| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Язва, Ваша любовь и толерантность к животным достойна уважения
НО и Вы поймите! Для меня этот факт - работа "стала" на полдня. Прямые финансовые потери гривен на 200-ти. + Вариант потом ещё прививки от бешенства делать.
И свою "вину" она поняла только после того, как её долго "воспитывали" те же "бабушки". Т.к. она еще несколько раз с хрипом и лаем на меня рвалась с цепи.
В результате, из-за моего "сострадания" к тупому животному - собака, которая ПОЗВОЛЯЕТ себе укусит человека - остается полностью с ВОЗМОЖНОСТЬЮ сделать это ЕЩЁ РАЗ.
за собаку ведь НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
ЗАЧЕМ???????
Востаннє редагував YuretZ: 23.02.2009 о 13:12
..
Ну не бешенный же Вы,все нормально с Вами? Да укусила,подлая собака попалась,либо ее люди обижали,вот она и обозлилась.Ну Вы ж за битой не побежали?Потому ,что не считаете это способом решения всех проблем с собаками.По моей логике,можно и нужно,потому,что больно. Но по воспитанию нельзя. Потому,что я человек.
Не умрете,у нас вспышек бешености нет уже достаточно давно.
А вечером идти и потенциально и фактически опасно,это тоже факт.
После вчерашнего случая, когда на нас с дочерью напала свора собак, мнение мое укрепилось.
Собаки должны уничтожаться. И если службы с этим не мправляются - собаки должны уничтожаться силами населения.
Что собственно я и регулярно делаю у себя на районе ))))))
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Язва, Место укуса на моей ноге - уровень животе невысокого чаловека. например ребенка, что бы вам было понятнее.
Я считаю, что моё ( и вообще) "милосердие" к собаке которая МОЖЕТ укусить - это глупо и безответственно!!
..
Язва, я полностью поддерживаю точку зрения YuretZ. Собаке не объяснишь, что ты не посягал на ее кость, когда проходил рядом, у нее свое видение происходящего - и стычки в своем мире они привыкли решать зубами. Особенно бродячие.
[quote=Язва;3782223]Человек поступил иначе. Значит не единственный. Этот человек лично для меня заслуживает уважения.Думаю и по жизни он для многих людей такой.[/quoteА собака пусть бегает и дальше.. Глядишь,к лету ребёнка вашего укусит..
![]()
Между ваших строк читать нечего, поэтому и не читаю, не надейтесь
Вообще-то, я пыталась сказать, что внезапно выскочившую собаку легко не заметить, в отличие от человека или, как тут уже говорили, ямы. И вы улавливаете разницу между "смотреть под ноги" и "высматривать под ногами"?
Вас не раз били кулаком в ухо в ответ на то, что вы наступили на ногу?![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
К тому,что те,кто заступается за животных,не считают собаку выше(ну может один два человека из всех ,на форкуме сидящих)но и убивающих не считаю достойными людьми ,это мое ИМХО. Человек убивший,для меня не человек,а пародия и кидайте в мя тапками сколько угодно,но это мое мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks