Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 285 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Или так: убил -- сожри! Тогда меньше станет горе-охотников, убивающих чисто ради удовольствия.
    нельзя не согласиться. Вы правы!

Дописів
    329

Типово

Вчера, иду вдоль торговых рядов одного из жилмасивов. Тут слышу краткий "гав" и укус в ногу. Мелкая собаченка. бездомная. типа "шарик" для продавцов из торговых рядов.
    Джинсы не прокусила (к слову - ранее с другой от другой собаки остались порванные джинсы), но кожу сквозь ткань оцарапала. и убежала быстро.
    Я не агрессивный, но потом посчитал что лучше было бы пнуть. со смертельным исходом.
    А у защитников таких животных есть выбор - или идти в ж. или оплачивать из своего кармана прививки и порванную одежду.
    Наверняка это уже обмусоливалось, НО я не буду для сохранения жизни какой-то шавки подвергать опасности жизнь и здоровье свое или своих близких.
    Это так, без теоретизирований. Комунальщики не справляются - надо защищать себя самому.

P.S. И я не знаю - может животное было бешенным. не проверишь. А уколы делать не хочется. И деньги платить за то, что какой-то блятской шавке показалось, что мои ноги представляют для нее угрозу.
    ..

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Ну пока Вы тут говорите как надо (п... оно не мешки ворочать) люди сокращают численность как им считается возможным. И пока Вы мечтаете о сроках для кого-то трупешников собачих на мусорке поприбавилось. Вобщем-то продолжайте в том же духе.
    Это нелюди сокращают в том варианте,по которому Вы советы раздаете.
    Нормальные люди живут рядом и не обижают. Меньше таких как Вы ,меньше мнимых проблем от животных.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від YuretZ Переглянути допис
    Вчера, иду вдоль торговых рядов одного из жилмасивов. Тут слышу краткий "гав" и укус в ногу. Мелкая собаченка. бездомная. типа "шарик" для продавцов из торговых рядов.
    Джинсы не прокусила (к слову - ранее с другой от другой собаки остались порванные джинсы), но кожу сквозь ткань оцарапала. и убежала быстро.
    Я не агрессивный, но потом посчитал что лучше было бы пнуть. со смертельным исходом.
    А у защитников таких животных есть выбор - или идти в ж. или оплачивать из своего кармана прививки и порванную одежду.
    Наверняка это уже обмусоливалось, НО я не буду для сохранения жизни какой-то шавки подвергать опасности жизнь и здоровье свое или своих близких.
    Это так, без теоретизирований. Комунальщики не справляются - надо защищать себя самому.
    Может Вы ей на хвост наступили и не заметили?

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

НО я не буду для сохранения жизни какой-то шавки подвергать опасности жизнь и здоровье свое или своих близких.
    Дело в том, что для некоторых любителей животных жизнь вот этой вот шавки гораздо ценнее вашей Даже если они в этом открыто не признаются. От этого и все проблемы.
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    нельзя не согласиться. Вы правы!
    Ну, наконец-то!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Может Вы ей на хвост наступили и не заметили?
    ну, конечно, по-вашему, виноват всегда человек. А с какой стати, идя по базару, нужно высматривать кавих-то собак бездомных, вместо того, чтоб выбирать товар?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Дело в том, что для некоторых любителей животных жизнь вот этой вот шавки гораздо ценнее вашей Даже если они в этом открыто не признаются. От этого и все проблемы.
    аж слюна упала на пол,так тщательно

Дописів
    10 908

Типово

ну, конечно, по-вашему, виноват всегда человек. А с какой стати, идя по базару, нужно высматривать кавих-то собак бездомных, вместо того, чтоб выбирать товар?
    под ноги смотреть нужно,а то вдруг наступите на ногу ребенку,он тоже маленький ,а Вы тем временем будете товар высматривать.

Дописів
    329

Типово

Язва, нет она не взвизгнула. и под ноги я смотрел - она откуда-то сбоку или сзади выпорхнула.

_Маркизочка_, пусть считают как угодно, я их не переубеждать не буду - плевать. Но для меня Моё здоровье важнее жизни любой шавки. А для Вас не так??

P.S. У меня дома - кошка. Я очень её люблю. Да и животных вообще. Хотите верьте - хотите нет.
    И всё же - если неконтролируемое животное ставит жизнь человека под угрозу - эту угрозу надо ликвидировать, даже путём ликвидации животного
    ..

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Под ноги всегда лучше смотреть, хоть на базаре, хоть на улице, а то можно не только собаке на хвост наступить, но и провалиться в люк или вступить в дерьмо или грязь
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

под ноги смотреть нужно,а то вдруг наступите на ногу ребенку,он тоже маленький ,а Вы тем временем будете товар высматривать.
    А почему вы все время собак с детьми сравниваете? Это для вас одно и тоже?

Дописів
    329

Типово

Язва, ребенок тут не при чем. Не передергивайте!
    Животное реагирует как животное. Это опасно.
    Если вы такая умная, то посчитаете справедливым, если надрессированный пёс нападет на вас, т.к. посчитает, что вы представляете угрозу его хозяину? А хули? Ходит меньше надо!
    ..

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Под ноги всегда лучше смотреть, хоть на базаре, хоть на улице, а то можно не только собаке на хвост наступить, но и провалиться в люк или вступить в дерьмо или грязь
    Люк, дерьмо или грязь я отлично увижу боковым зрением, и оно не выскочит внезапно мне под ноги

Дописів
    329

Типово

Я не выбирал товар! И смотрел под ноги! И не в этом дело. Блин..
    Может блин еще осматриваться и озиратися постоянно???

Люди!! У вас что - больше понимания к инстинктам животных, чем своего инстинкта самосохранения????
    ..

Дописів
    329

Типово

Это второй случай когда меня укусила собака.
    Первый был на работе.. Была такая же шавка. прикормленная - типа склад охраняла. Иногда и ластилась. кого любила - на кого погавкивала. так. для порядка.

И вот, наверное, показалось итой су..., что я "без её разрешения" выношу со склада товар. Сзади подбежала и за ногу тяпнула.
    Порванные джинсы, деньги на прививку от столбняка, перевязки. Наблюдать за неё 2 недели не сдохла ли? (если не сдохла - значит не была бешенной)
    Оно кому-то надо????

Бабушки, типа консьержек её любили. Я сказал - или она постоянно на цепи - или сам вызываю собачников. Посадили на цепь на постоянной осннове. она ещё и потом изредка с лаем с цепи рвалась, когда я мимо проходил. Запомнила. Нахрен такое мне надо??? Думать а крепко ли её привязали???????

Сейчас живет в окрестностях. Иногда опускает глаза, виновато убегает. Я ей ни разу даже не угрожал. Ни до, ни после.
    Востаннє редагував YuretZ: 23.02.2009 о 12:56
    ..

Дописів
    10 908

Типово

А почему вы все время собак с детьми сравниваете? Это для вас одно и тоже?
    Я не сравниваю,не читайте между строк(все равно не умеете). Я говорю,что нужно смотреть под ноги всегда.

Просто когда мне наступают на ногу,я ж не бью кулаком в ухо.Вот это у меня было и не раз,а собаки не кусали.

Дописів
    10 908

Типово

Я не выбирал товар! И смотрел под ноги! И не в этом дело. Блин..
    Может блин еще осматриваться и озиратися постоянно???

Люди!! У вас что - больше понимания к инстинктам животных, чем своего инстинкта самосохранения????
    У всех людей случаются какие нибудь мелкие неприятности,но никто трагедии не делает. А если куснет собака,то все,надо убить. Вы поступили как нормальный человек,не бежали за собакой,не кидали камнем. Ну попалась Вам подлинькая шавочка,ну и черт с ней.

Дописів
    329

Типово

Язва, вообще непонятно о чем вы говорите. честно.
    Вы по непонятным причинам считаете адекватной реакцию собаки, рассказываете как кому себя вести.
    Я так понял по вашей логике - как раз можно было бы "зарядить кулаком в ухо" наступившему на ногу.
    У всех людей случаются какие нибудь мелкие неприятности,но никто трагедии не делает. А если куснет собака,то все,надо убить. Вы поступили как нормальный человек,не бежали за собакой,не кидали камнем. Ну попалась Вам подлинькая шавочка,ну и черт с ней
    А вы понимаете, что если я не сделаю таки прививку, а она будет бешенной - я и сдохнуть могу???

Ну и черт с ней??)))))

Речь идет о потенциальной и фактической опасности.
    ..

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Для некоторых любителей животных, похамить на форуме - единственный способ пообщаться с людьми.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Сторінка 140 з 285 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті