| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера, иду вдоль торговых рядов одного из жилмасивов. Тут слышу краткий "гав" и укус в ногу. Мелкая собаченка. бездомная. типа "шарик" для продавцов из торговых рядов.
Джинсы не прокусила (к слову - ранее с другой от другой собаки остались порванные джинсы), но кожу сквозь ткань оцарапала. и убежала быстро.
Я не агрессивный, но потом посчитал что лучше было бы пнуть. со смертельным исходом.
А у защитников таких животных есть выбор - или идти в ж. или оплачивать из своего кармана прививки и порванную одежду.
Наверняка это уже обмусоливалось, НО я не буду для сохранения жизни какой-то шавки подвергать опасности жизнь и здоровье свое или своих близких.
Это так, без теоретизирований. Комунальщики не справляются - надо защищать себя самому.
P.S. И я не знаю - может животное было бешенным. не проверишь. А уколы делать не хочется. И деньги платить за то, что какой-то блятской шавке показалось, что мои ноги представляют для нее угрозу.
..
Язва, нет она не взвизгнула. и под ноги я смотрел - она откуда-то сбоку или сзади выпорхнула.
_Маркизочка_, пусть считают как угодно, я их не переубеждать не буду - плевать. Но для меня Моё здоровье важнее жизни любой шавки. А для Вас не так??
P.S. У меня дома - кошка. Я очень её люблю. Да и животных вообще. Хотите верьте - хотите нет.
И всё же - если неконтролируемое животное ставит жизнь человека под угрозу - эту угрозу надо ликвидировать, даже путём ликвидации животного
..
Язва, ребенок тут не при чем. Не передергивайте!
Животное реагирует как животное. Это опасно.
Если вы такая умная, то посчитаете справедливым, если надрессированный пёс нападет на вас, т.к. посчитает, что вы представляете угрозу его хозяину? А хули? Ходит меньше надо!
..
Я не выбирал товар! И смотрел под ноги! И не в этом дело. Блин..
Может блин еще осматриваться и озиратися постоянно???
Люди!! У вас что - больше понимания к инстинктам животных, чем своего инстинкта самосохранения????
..
Это второй случай когда меня укусила собака.
Первый был на работе.. Была такая же шавка. прикормленная - типа склад охраняла. Иногда и ластилась. кого любила - на кого погавкивала. так. для порядка.
И вот, наверное, показалось итой су..., что я "без её разрешения" выношу со склада товар. Сзади подбежала и за ногу тяпнула.
Порванные джинсы, деньги на прививку от столбняка, перевязки. Наблюдать за неё 2 недели не сдохла ли? (если не сдохла - значит не была бешенной)
Оно кому-то надо????
Бабушки, типа консьержек её любили. Я сказал - или она постоянно на цепи - или сам вызываю собачников. Посадили на цепь на постоянной осннове. она ещё и потом изредка с лаем с цепи рвалась, когда я мимо проходил. Запомнила. Нахрен такое мне надо??? Думать а крепко ли её привязали???????
Сейчас живет в окрестностях. Иногда опускает глаза, виновато убегает. Я ей ни разу даже не угрожал. Ни до, ни после.
Востаннє редагував YuretZ: 23.02.2009 о 12:56
..
Язва, вообще непонятно о чем вы говорите. честно.
Вы по непонятным причинам считаете адекватной реакцию собаки, рассказываете как кому себя вести.
Я так понял по вашей логике - как раз можно было бы "зарядить кулаком в ухо" наступившему на ногу.
А вы понимаете, что если я не сделаю таки прививку, а она будет бешенной - я и сдохнуть могу???У всех людей случаются какие нибудь мелкие неприятности,но никто трагедии не делает. А если куснет собака,то все,надо убить. Вы поступили как нормальный человек,не бежали за собакой,не кидали камнем. Ну попалась Вам подлинькая шавочка,ну и черт с ней
Ну и черт с ней??)))))
Речь идет о потенциальной и фактической опасности.
..
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks