Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 285 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від YuretZ Переглянути допис
    Это второй случай когда меня укусила собака.
    Первый был на работе.. Была такая же шавка. прикормленная - типа склад охраняла. Иногда и ластилась. кого любила - на кого погавкивала. так. для порядка.

И вот, наверное, показалось итой су..., что я "без её разрешения" выношу со склада товар. Сзади подбежала и за ногу тяпнула.
    Порванные джинсы, деньги на прививку от столбняка, перевязки. Наблюдать за неё 2 недели не сдохла ли? (если не сдохла - значит не была бешенной)
    Оно кому-то надо????

Бабушки, типа консьержек её любили. Я сказал - или она постоянно на цепи - или сам вызываю собачников. Посадили на цепь на постоянной осннове. она ещё и потом изредка с лаем с цепи рвалась, когда я мимо проходил. Запомнила. Нахрен такое мне надо??? Думать а крепко ли её привязали???????

Сейчас живет в окрестностях. Иногда опускает глаза, виновато убегает. Я ей ни разу даже не угрожал. Ни до, ни после.
    Вот ,она ж охраняла,шоли,ее за это кормили,а Вас запамятовала,подумала шо ворНо ошибку поняла,виновато опускает глаза,все понимает и без угроз.Она будет помнить свою вину всегда.

Дописів
    329

Типово

Язва, Ваша любовь и толерантность к животным достойна уважения
    НО и Вы поймите! Для меня этот факт - работа "стала" на полдня. Прямые финансовые потери гривен на 200-ти. + Вариант потом ещё прививки от бешенства делать.
    И свою "вину" она поняла только после того, как её долго "воспитывали" те же "бабушки". Т.к. она еще несколько раз с хрипом и лаем на меня рвалась с цепи.

В результате, из-за моего "сострадания" к тупому животному - собака, которая ПОЗВОЛЯЕТ себе укусит человека - остается полностью с ВОЗМОЖНОСТЬЮ сделать это ЕЩЁ РАЗ.
    за собаку ведь НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.

ЗАЧЕМ???????
    Востаннє редагував YuretZ: 23.02.2009 о 13:12
    ..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    У всех людей случаются какие нибудь мелкие неприятности,но никто трагедии не делает. А если куснет собака,то все,надо убить. Вы поступили как нормальный человек,не бежали за собакой,не кидали камнем. Ну попалась Вам подлинькая шавочка,ну и черт с ней.
    Своими руками констатировал-бы смерть шавки четвероногой,и двуногих шавок,которые пытались-бы защитить животинку..

Это притом,что у меня самого во дворе будка с огромной псиной.. Но тот хоть дом мой охраняет..

Дописів
    10 908

Типово

Язва, вообще непонятно о чем вы говорите. честно.
    Вы по непонятным причинам считаете адекватной реакцию собаки, рассказываете как кому себя вести.
    Я так понял по вашей логике - как раз можно было бы "зарядить кулаком в ухо" наступившему на ногу.

А вы понимаете, что если я не сделаю таки прививку, а она будет бешенной - я и сдохнуть могу???

Ну и черт с ней??)))))

Речь идет о потенциальной и фактической опасности.
    Ну не бешенный же Вы,все нормально с Вами? Да укусила,подлая собака попалась,либо ее люди обижали,вот она и обозлилась.Ну Вы ж за битой не побежали?Потому ,что не считаете это способом решения всех проблем с собаками.По моей логике,можно и нужно,потому,что больно. Но по воспитанию нельзя. Потому,что я человек.
    Не умрете,у нас вспышек бешености нет уже достаточно давно.
    А вечером идти и потенциально и фактически опасно,это тоже факт.

Дописів
    10 908

Типово

Язва, Ваша любовь и толерантность к животным достойна уважения
    НО и Вы поймите! Для меня этот факт - работа "стала" на полдня. Прямые финансовые потери гривен на 200-ти. + Вариант потом ещё прививки от бешенства делать.
    И свою "вину" она поняла только после того, как её долго "воспитывали" те же "бабушки". Т.к. она еще несколько раз с хрипом и лаем на меня рвалась с цепи.

В результате, из-за моего "сострадания" к тупому животному - собака, которая ПОЗВОЛЯЕТ себе укусит человека - остается полностью с ВОЗМОЖНОСТЬЮ сделать это ЕЩЁ РАЗ.
    за собаку ведь НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.

ЗАЧЕМ???????
    Она живое существо.поэтому затем. Но Вас я понимаю и Ваш поступок был очень порядочный. Хотя эта же шавка принесла Вам материальный и физический ущерб.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Своими руками констатировал-бы смерть шавки четвероногой,и двуногих шавок,которые пытались-бы защитить животинку..

Это притом,что у меня самого во дворе будка с огромной псиной.. Но тот хоть дом мой охраняет..
    Громогласно,но не имеет под собой почвы.

Вы правда считаете людей шавками?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

шавка принесла Вам материальный и физический ущерб.
    Поэтому единственный правильный выход и наказание шавки--расстрел на месте..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Громогласно,но не имеет под собой почвы.
    Имеет.. По законам моей страны,тем более будучи полицейским,я имею полное право застрелить собаку..
    Вы правда считаете людей шавками?
    Тех,которые собак выше других людей ставят--таки да!!!

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE]
    Имеет.. По законам моей страны,тем более будучи полицейским,я имею полное право застрелить собаку..
    но не человека
    Тех,которые собак выше других людей ставят--таки да!!!
    а у всех на любу написано?
    Я не считаю собаку выше,но я не считаю,что Вы имеете право убить. Я шавка по Вашему?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

После вчерашнего случая, когда на нас с дочерью напала свора собак, мнение мое укрепилось.

Собаки должны уничтожаться. И если службы с этим не мправляются - собаки должны уничтожаться силами населения.
    Что собственно я и регулярно делаю у себя на районе ))))))

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    329

Типово

Язва, Место укуса на моей ноге - уровень животе невысокого чаловека. например ребенка, что бы вам было понятнее.

Я считаю, что моё ( и вообще) "милосердие" к собаке которая МОЖЕТ укусить - это глупо и безответственно!!
    ..

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Язва, я полностью поддерживаю точку зрения YuretZ. Собаке не объяснишь, что ты не посягал на ее кость, когда проходил рядом, у нее свое видение происходящего - и стычки в своем мире они привыкли решать зубами. Особенно бродячие.

Дописів
    10 908

Типово

Поэтому единственный правильный выход и наказание шавки--расстрел на месте..
    Человек поступил иначе. Значит не единственный. Этот человек лично для меня заслуживает уважения.Думаю и по жизни он для многих людей такой.

Дописів
    10 908

Типово

Язва, Место укуса на моей ноге - уровень животе невысокого чаловека. например ребенка, что бы вам было понятнее.

Я считаю, что моё ( и вообще) "милосердие" к собаке которая МОЖЕТ укусить - это глупо и безответственно!!
    Вы можете считать как угодноНо Ваше милосердие -это состояние души.Вы просто не хотите быть другим.Это то,что у Вас не отберешь!Все бы такие были. И на вокзале беспризорных детей не было бы.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Язва, я полностью поддерживаю точку зрения YuretZ. Собаке не объяснишь, что ты не посягал на ее кость, когда проходил рядом, у нее свое видение происходящего - и стычки в своем мире они привыкли решать зубами. Особенно бродячие.
    Я понимаю Вас,я говорю,что нужно уменьшать,но уменьшать способом гуманным.А когда говорят,что что нужно убить собственными руками,то это уже страшно ,человек способный убить животное,вполне реально убъет человека.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Я не считаю собаку выше.
    Тогда к чему этот вопрос:
    Я шавка по Вашему?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

[quote=Язва;3782223]Человек поступил иначе. Значит не единственный. Этот человек лично для меня заслуживает уважения.Думаю и по жизни он для многих людей такой.[/quoteА собака пусть бегает и дальше.. Глядишь,к лету ребёнка вашего укусит..

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Я не сравниваю,не читайте между строк(все равно не умеете). Я говорю,что нужно смотреть под ноги всегда.
    Между ваших строк читать нечего, поэтому и не читаю, не надейтесь
    Вообще-то, я пыталась сказать, что внезапно выскочившую собаку легко не заметить, в отличие от человека или, как тут уже говорили, ямы. И вы улавливаете разницу между "смотреть под ноги" и "высматривать под ногами"?

Просто когда мне наступают на ногу,я ж не бью кулаком в ухо.Вот это у меня было и не раз,а собаки не кусали.
    Вас не раз били кулаком в ухо в ответ на то, что вы наступили на ногу?
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    10 908

Типово

Тогда к чему этот вопрос:
    К тому,что те,кто заступается за животных,не считают собаку выше(ну может один два человека из всех ,на форкуме сидящих)но и убивающих не считаю достойными людьми ,это мое ИМХО. Человек убивший,для меня не человек,а пародия и кидайте в мя тапками сколько угодно,но это мое мнение.

Дописів
    971

Типово

Человек убивший,для меня не человек,а пародия и кидайте в мя тапками сколько угодно,но это мое мнение.
    повторюсь, усыпить - это не убить, по-вашему?

Сторінка 141 з 285 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті