| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Не зрозуміли?
Це не дії Вави з його керівником з раші Єрмаком тягнуть Україну в прірву, це дії тих, хто виводить Ваву на чисту воду? Це ж ви кажете, що Янелох все робить правильно і дуже хвилюється за Україну, а от йому палки в колеса встромляють. А так, без останніх, він би уххх, як розвернувся. І Україна як рванула б.... Під рашу.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
кто выводит на чистую воду и сдает Украину, петка с путиным? - эти факты, которые сейчас в качестве улики генерируют бутусовы с арьевыми и прочими девочками вообще не имеют признаков фактов
Ведьма, ну проснитесь уже что ли, ну когда то же не были дурой, так что бы версиям придавать через СМИ статус (хоть я за вами этого и не помню, но думаю так было) как факт, а это значит что? - а это значит, что воно заодно с путиным - уничтожить нах государственность Украины, Петька и губернатлором некоторых земель, судя по всему согласен быть, лижбы майдан не снес его нах вместе с попередниками, которым он всю дорогу служил - вот это ФАКТ, а не просто улика
Самое противное в ситуации, что Володя слаб и зависим от влиятельных лиц, как только стал Президентом .... правильным диктатором у него не получается стать, т.к. слишком артист и наивен (ИМХО), хочет добиться справедливости без наказаний, ссор и захвата кремля как трофея (гипотетически)
Только вон с того, что Бацька диктатор. Или ху.йло.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Оооо... Да вы, судя по всему не только роликов не смотрели, но и вообще понятия не имеете о предмете разговора... При этом энергично второй или третий день поливаете направо и налево...
Ок. Я попробую кратенько.
Речь о том, что военных профессионалов очень высоко класса, за плечами которых огромный военный опыт - Чечня, Африка, Украина и т д, специализирующихся в основном на РЭБ и ПВО нанимали на новую работу\контракт по охране (если я не ошибаюсь) каких т о нефтяных месторождений. Где то на юге.
Эти все профи живут в России. Весь этот полувоенный движ под условным названием Вагнеровцы (на самом деле это не так, и такого объединения в России фактически нет) - тема исключительно внутрироссийская. Начиная от владельцев и кураторов в военной разведке и ФСБ, заканчивая рядовыми бойцами. Все организационные структуры и управленческие цепочки - исключительно внутрироссийские.
Далее - эти парни - очень опытные. И осторожные. Они все практически друг друга знают и работают не с улицы. Рекомендации, личные обязательства и т д.
Поэтому очередной их контракт априори проходил как внутрироссийская тема. И люди, которые представлялись им по легенде - были такие же россияне. Для большей убедительности - москвичи. Ведь Москва - это там где действительно сидит их руководство и хозяева. И жизни и их.
Я думаю\убежден что и звонили им с русских симок.
ЗЫ По вашей логике наши оперативники в Минске их в шароварах должны были встречать? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А Возар все поет на тему "почему со всех наших доказив торчат Ма-а-а-а-сковские уши". Возар так мы и так знаем почему. Потому что в Ма-а-а-а-скве это все создали и теперь пихают. А времени более тщательно проработать не было. Тут вопрос в том, почему украинские "топ" журналисты вписались за московскую операцию? И вопрос не такой простой как кажется на первый взгляд.
Слушайте. А почему когда люди зеленеют они сразу тупеют? Настолько ...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Слушайте, это же каким умным нужно быть, что бы в чистую проиграть тем, кого сам лично считаешь тупым.....
Востаннє редагував ashim1990: 08.09.2020 о 23:56
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
оказывается, на сайте ВР тоже можно подать петицию и, если будет более 25 тыс подписей, то ВР будет обязана ее рассмотреть
сабж
лично совершил полет на симуляторе космолета.
Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента.
Ви тупий?
Я ж вам вже привела приклад про, ну пісяй, пісяй донечко.
Петро в основному програв вибори тому що ці самі СМІ брехали. Брехали злагодженно, кожен день, і добрехалися, що ви, не маючи жодного доказу пишете про нього хєрню. А от, коли вам приводять з різних джерел данні про держзраду Вави, ви кажете:тю, це не доказ і продовжуєте підтримувати побрехеньки про 5-го. Ви завалили єдиного на той час про українського Президента, обрали цю зелену потвору, яка кожен божий день дає привід, що найменше, його не поважати, яка кожен день трощить країну, і розказуєте, що це Петро знищує державність. Агов, відкрийте очі, включить залишки мозоку, якщо там щось залишилося, в нас зараз президент Вава, а не Порошенко.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бисер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks