Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 535 з 2532 ПершаПерша ... 3543548552552652752852953053153253353453553653753853954054154254354454558563510351535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 681 по 10 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Те давно пристроены..)))

ЗЫ. а вот #танячерновол или #алёшкагончаренко молчат... странно...
    ложь

https://www.youtube.com/watch?v=WzCitKEzJWQ
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы глупый. Вопросы я задам ... и народ тоже )). Хотя их не к Вам (возарам) стоит задавать - этого пока народ не понял, не осознал всю свою необходимость и ценность высокооплачеваемую в стране, т.к им границы открыли для заработка, сказав "издуйте нах, только не мешайте "

до чего же вы ограниченные. Вы биоробот шо ли, с пока еще не полноценным ИИ? )
    Т е вы роликов не смотрели, о чем там говорится понятие не имеете но уже по дня заливаете паблик осуждением и порицанием - и биоробот я?

Вас в моей фразе ничего не смущает?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вопросов больше не имеею ))
    зато я имею вопрос - что то за украинский оперативник с масковским акцентом?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

нет не полегчало, вашими руками страна тянется в пропасть

потому что их мог наговорить кто угодно, (образно) ни печати нет, ни росписи, нет фейса и ДНК анализа, и вещает ролики просто раскрученное хз кто, симпатичная девочка бех комплексов (кого то же надо было для народа купить и натаскать), а самое главное, что это все делается с обвинениями публично, хоть и доказательств нет
    Звісно, це не руками Вави і його камаріллі країну тягнуть в прірву, це руками опозиції.
    Яка опозиція у кпрс?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Звісно, це не руками Вави і його камаріллі країну тягнуть в прірву, це руками опозиції.
    Яка опозиція у кпрс?
    разверните Вашу мысль шире, т.к. на текущий, обобщающий от Вас манипулятивный вопрос вряд ли есть ответ даже у Вас, т.к. вы определились с оппозицией против политика (ладно, пусть против не политика в вашем понимании, но у власти как не крути), но при этом не за Украину ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

разверните Вашу мысль шире, т.к. на текущий, обобщающий от Вас манипулятивный вопрос вряд ли есть ответ даже у Вас, т.к. вы определились с оппозицией против политика (ладно, пусть против не политика в вашем понимании, но у власти как не крути), но при этом не за Украину ...
    Не зрозуміли?
    Це не дії Вави з його керівником з раші Єрмаком тягнуть Україну в прірву, це дії тих, хто виводить Ваву на чисту воду? Це ж ви кажете, що Янелох все робить правильно і дуже хвилюється за Україну, а от йому палки в колеса встромляють. А так, без останніх, він би уххх, як розвернувся. І Україна як рванула б.... Під рашу.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не зрозуміли?
    Це не дії Вави з його керівником з раші Єрмаком тягнуть Україну в прірву, це дії тих, хто виводить Ваву на чисту воду? Це ж ви кажете, що Янелох все робить правильно і дуже хвилюється за Україну, а от йому палки в колеса встромляють. А так, без останніх, він би уххх, як розвернувся. І Україна як рванула б.... Під рашу.
    кто выводит на чистую воду и сдает Украину, петка с путиным? - эти факты, которые сейчас в качестве улики генерируют бутусовы с арьевыми и прочими девочками вообще не имеют признаков фактов

Ведьма, ну проснитесь уже что ли, ну когда то же не были дурой, так что бы версиям придавать через СМИ статус (хоть я за вами этого и не помню, но думаю так было) как факт, а это значит что? - а это значит, что воно заодно с путиным - уничтожить нах государственность Украины, Петька и губернатлором некоторых земель, судя по всему согласен быть, лижбы майдан не снес его нах вместе с попередниками, которым он всю дорогу служил - вот это ФАКТ, а не просто улика

Дописів
    22 012

Типово

Самое противное в ситуации, что Володя слаб и зависим от влиятельных лиц, как только стал Президентом .... правильным диктатором у него не получается стать, т.к. слишком артист и наивен (ИМХО ), хочет добиться справедливости без наказаний, ссор и захвата кремля как трофея (гипотетически)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Только вон с того, что Бацька диктатор. Или ху.йло.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

зато я имею вопрос - что то за украинский оперативник с масковским акцентом?
    Оооо... Да вы, судя по всему не только роликов не смотрели, но и вообще понятия не имеете о предмете разговора... При этом энергично второй или третий день поливаете направо и налево...

Ок. Я попробую кратенько.

Речь о том, что военных профессионалов очень высоко класса, за плечами которых огромный военный опыт - Чечня, Африка, Украина и т д, специализирующихся в основном на РЭБ и ПВО нанимали на новую работу\контракт по охране (если я не ошибаюсь) каких т о нефтяных месторождений. Где то на юге.

Эти все профи живут в России. Весь этот полувоенный движ под условным названием Вагнеровцы (на самом деле это не так, и такого объединения в России фактически нет) - тема исключительно внутрироссийская. Начиная от владельцев и кураторов в военной разведке и ФСБ, заканчивая рядовыми бойцами. Все организационные структуры и управленческие цепочки - исключительно внутрироссийские.

Далее - эти парни - очень опытные. И осторожные. Они все практически друг друга знают и работают не с улицы. Рекомендации, личные обязательства и т д.

Поэтому очередной их контракт априори проходил как внутрироссийская тема. И люди, которые представлялись им по легенде - были такие же россияне. Для большей убедительности - москвичи. Ведь Москва - это там где действительно сидит их руководство и хозяева. И жизни и их.

Я думаю\убежден что и звонили им с русских симок.

ЗЫ По вашей логике наши оперативники в Минске их в шароварах должны были встречать? ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А Возар все поет на тему "почему со всех наших доказив торчат Ма-а-а-а-сковские уши". Возар так мы и так знаем почему. Потому что в Ма-а-а-а-скве это все создали и теперь пихают. А времени более тщательно проработать не было. Тут вопрос в том, почему украинские "топ" журналисты вписались за московскую операцию? И вопрос не такой простой как кажется на первый взгляд.

Дописів
    46 288

Типово

Слушайте. А почему когда люди зеленеют они сразу тупеют? Настолько ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Слушайте, это же каким умным нужно быть, что бы в чистую проиграть тем, кого сам лично считаешь тупым.....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут вопрос в том, почему украинские "топ" журналисты вписались за московскую операцию? И вопрос не такой простой как кажется на первый взгляд.
    Это точно. Бутусов сидит под Сеней Куля-в-лоб и позиционирует себя как супер-патриот. Зачем ему было влазить в эту гнусную историю? Неужели такие большие деньги Петя занес? Не верится. Может, компроматом пригрозили?
    Востаннє редагував ashim1990: 08.09.2020 о 23:56
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Это точно. Бутусов сидит под Сеней Куля-в-лоб и позиционирует себя как супер-патриот. Зачем ему было влазить в эту гнусную историю? Неужели такие большие деньги Петя занес? Не верится.
    Я вам усложню задачу - мозги не сломайте ))

Бутусов - Соколова - Гордон - Береза - Бабченко

Ну ка попробуйте увязать этих людей под одним кукловодом

Дописів
    6 880

Типово

оказывается, на сайте ВР тоже можно подать петицию и, если будет более 25 тыс подписей, то ВР будет обязана ее рассмотреть

Дописів
    6 880

Типово

сабж
    лично совершил полет на симуляторе космолета.

Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

кто выводит на чистую воду и сдает Украину, петка с путиным? - эти факты, которые сейчас в качестве улики генерируют бутусовы с арьевыми и прочими девочками вообще не имеют признаков фактов

Ведьма, ну проснитесь уже что ли, ну когда то же не были дурой, так что бы версиям придавать через СМИ статус (хоть я за вами этого и не помню, но думаю так было) как факт, а это значит что? - а это значит, что воно заодно с путиным - уничтожить нах государственность Украины, Петька и губернатлором некоторых земель, судя по всему согласен быть, лижбы майдан не снес его нах вместе с попередниками, которым он всю дорогу служил - вот это ФАКТ, а не просто улика
    Ви тупий?
    Я ж вам вже привела приклад про, ну пісяй, пісяй донечко.
    Петро в основному програв вибори тому що ці самі СМІ брехали. Брехали злагодженно, кожен день, і добрехалися, що ви, не маючи жодного доказу пишете про нього хєрню. А от, коли вам приводять з різних джерел данні про держзраду Вави, ви кажете:тю, це не доказ і продовжуєте підтримувати побрехеньки про 5-го. Ви завалили єдиного на той час про українського Президента, обрали цю зелену потвору, яка кожен божий день дає привід, що найменше, його не поважати, яка кожен день трощить країну, і розказуєте, що це Петро знищує державність. Агов, відкрийте очі, включить залишки мозоку, якщо там щось залишилося, в нас зараз президент Вава, а не Порошенко.

Дописів
    1 786

Типово

Бисер.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Танчики. Дело государственной важности!

ЗЫ На самом деле очередной велосипед.
    Куча танксистов в тренниках подумали - наш пацан..

Сторінка 535 з 2532 ПершаПерша ... 3543548552552652752852953053153253353453553653753853954054154254354454558563510351535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті