Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 2532 ПершаПерша ... 3343348352352452552652752852953053153253353453553653753853954054154254358363310331533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Так ведь скучно.... вот и....)))
    шото про януковских янычар у бубочки хотели сказать или это про его рейтинг - я не совсем понял...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

А вот что киевляне думают о слугах бубочки. Из того же свежего Рейтинга

У рейтингу політичних сил на виборах до міської ради лідером є партія УДАР, за яку готові віддати голоси 28,6% тих, хто визначився і має намір прийти на вибори.

Партію "Європейська солідарність" підтримують 14,0% опитаних, а "Слугу народу" - 10,7%. Це майже удвічі менше, ніж партія влади мала на початку серпня.

Далі йде партія "Перемога Пальчевського" - 6,9%, "Опозиційна платформа - За життя" - 6,8%, "Голос" - 6,5%, "Батьківщина" - 6,4%, "Сила і честь" - 5,5% та "Партія Шарія" - 3,8%.

На початку серпня опитування групи "Рейтинг" показувало, що лідерами до Київради були "Європейська солідарність" - 19,8% та "Слуга народу" - 19,3%.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Что рейтинг Зе и Слуги падает вниз рекордными темпами - это понятно. Но падает не только рейтинг, но и экономика страны. А Слуги за год успели много начудить. Например, они снизили генерацию дешевой атомной энергитики в пользу дорогой тепловой и зеленой энергетики. Причем тарифы на атомную энергетику значительно ниже тарифов на тепловую энергетика из-за чего Атомная энергетика в громадных убытках. Высокие тарифы на электроэнергию, которые для промышленности в два раза выше чем в странах Восточной Европы https://biz.liga.net/ekonomika/tek/n...he-evropeyskih, окончательно добьют нашу промышленность темпы падения который за год около 20% ( для машиностроения, по памяти). Такая успешная когда-то компания Интерпайп имеет всего лишь 50% загрузки мощностей по производству труб....Что тогда говорить о других компаниях и заводах. Короче, докировались Слуги....Предположу что в следующем году в стране будет большой политический Шухер....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Крот,я ж говорил - в тебя пальцем показывать не буду))
    Это ж надо,нарыл мой пост столетней давности.Или ты его на бомажку записал?Какие то хитроумные выводы.Жесть.))
    Иди посуду помой.От безделья помогает,инициативный ты наш.
    Прикольно, но иногда, как в данном случае печально, когда кто то выдает о себе методы воспитания его родителей: "Убат, хватит бездельничать иди посуду помой, разгельдяй ... только футбол (или куй в трусах) у тебя на уме, а как убрать за собой ... помочь родителям ... то нет " (возможно между запятыми и троеточиями были матерные междометия, побуждающие к действию )

UKRBAT, ты уже взрослый и наверно о чем то сожалеешь, набрался опыта - так что возьмись за себя, т.к. ты уже не ребенок, но категории для мотивации все еще выбираешь из своего детства. Повзрослей психологически уже что ли, займись делом, а не просто помой посуду. Пойди дальше - книжку умную прочитай, если в детстве/отрочестве/юности не удалось, времени не было
    Востаннє редагував KpoT: 08.09.2020 о 17:50

Дописів
    46 288

Типово

Соколова выложила очередные материалы операции по вагнеровцам.

Ну что, зеленые ихтамнеты - расскажите про путина или фсб или за умных попытаетесь закосить? ))

Где расследование?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Когда там уже Лещенко подключится с Мустафой. А то все требуют, а эти что то воды в рот набрали. Или я что то прозевал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Когда там уже Лещенко подключится с Мустафой. А то все требуют, а эти что то воды в рот набрали. Или я что то прозевал?
    Те давно пристроены..)))

ЗЫ. а вот #танячерновол или #алёшкагончаренко молчат... странно...

Дописів
    22 012

Типово

Возар, мало информации близкой к безусловным фактам ... закосить под что то - это ваша феноменальная особенность

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Те давно пристроены..)))

ЗЫ. а вот #танячерновол или #алёшкагончаренко молчат... странно...
    Соня Кошкина опять же есть.... это я уже молчу про всяких там луганских с полтавами.... Гордон опять же... хотя не, кажется Гордон уже говорил, что то все правда... или то мне приснилось.... довстоверность в принципе одинаковая....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Я так понимаю наши зепленые ихтамнеты списки путинских журналистов составляют. Это прекрасно - такой список ))

Пацаны - а кто вам правду пишут? Ну - пару фамилий назовете? Помимо Дубинского и Шария ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Возар, мало информации близкой к безусловным фактам ... закосить под что то - это ваша феноменальная особенность
    Что по вашему безусловный факт? Вот такие записи - не безусловный факт спецоперации с вагнеровцами?

Дописів
    22 012

Типово

Возар, Вы Пацан?
    так вот:
    пацан, я смотрю шо ты приносишь и вижу, шо то пурга, театр к тому же еще и демонстративно не прикрытый

Дописів
    46 288

Типово

Возар, Вы Пацан?
    так вот:
    пацан, я смотрю шо ты приносишь и вижу, шо то пурга, театр к тому же еще и демонстративно не прикрытый

А можно не водичкой поливать а предметно обьяснить - почему эти видео - пурга по вашему?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Возар, Вы Пацан?
    так вот:
    А як волали свого часу : Липецька фабрика, Мальдіви, Ротердам +, Свінарчуки.... І це ж було залізобетонні докази. А зараз : це ж не докази, так, пурга.
    Ну, пісяй, пісяй, донечка.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А як волали свого часу : Липецька фабрика, Мальдіви, Ротердам +, Свінарчуки.... І це ж було залізобетонні докази. А зараз : це ж не докази, так, пурга.

ЗЫ Синок

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Что по вашему безусловный факт? Вот такие записи - не безусловный факт спецоперации с вагнеровцами?
    я не буду вас учить готовить яичницу, которой наесться можно... иначе вы вреда наделаете, хоть и уже делаете, но можете больше.

подходит, пока ситуация базирующаяся на аргументах уровня театра, поскольку люди сами разберутся, и своими разбирательтствами на лавочках/за столом поделятся

Дописів
    46 288

Типово

я не буду вас учить готовить яичницу, которой наесться можно... иначе вы вреда наделаете, хоть и уже делаете, но можете больше.

подходит, пока ситуация базирующаяся на аргументах уровня театра, поскольку люди сами разберутся, и своими разбирательтствами на лавочках/за столом поделятся
    водопад

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    кстати не зря, это Вы проглотили текущее по упомянутым вопросам как итого на сегодняшний день. В верхах у зеленских пошли на компромис ...

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    водопад
    и вы внизу

Дописів
    46 288

Типово

кстати не зря, это Вы проглотили текущее по упомянутым вопросам как итого на сегодняшний день. В верхах у зеленских пошли на компромис ...
    с кем и какой компромис?

Сторінка 533 з 2532 ПершаПерша ... 3343348352352452552652752852953053153253353453553653753853954054154254358363310331533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті