| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и слова такого не знаю (знаю, но не по вашему), как и Вы по смыслу. Пишите нормально тогда, как от себя, по возможности без цитат кого либо, если в чем то хотите убедить аудиторию, согласно вашим убеждениям, даже если они на данный момент и ошибочны ... но зато чесно тогда будет
это совет
Что в моих фантазиях, возары вернувшиеся в реальность, не научившиеся различать х/ф кино от документального, причем документальное также не смогут подвергнуть сомнениям?
да, это фантастика, т.к. вы так хотите обозначиться, нарисовав себе барьеры.
Вами либо гроши движут, либо ограниченное восприятие без формирования гипотез от сомнений - и тут уж точно ничего могу поделать с такой генетикой как у вас.
Но вы уже прошлое, рождения, как и развития Вам подобных уже не будет
Сьогодні знов підрив....
krtmn79@krtmn79
·
2 ч
У зеленского 42 дня такое охренительное перемирие, что слепоглухонемое ОБСЕ аж насчитало под тыщу обстрелов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
нет не полегчало, вашими руками страна тянется в пропасть
потому что их мог наговорить кто угодно, (образно) ни печати нет, ни росписи, нет фейса и ДНК анализа, и вещает ролики просто раскрученное хз кто, симпатичная девочка бех комплексов (кого то же надо было для народа купить и натаскать), а самое главное, что это все делается с обвинениями публично, хоть и доказательств нет
секундочку , дайте я хоть посмотрю шо за новое такое для "журналистки" набабахали
Уверен, в том что Вы и вы так не поступаете... примитивные (за3бали, честное слово )
Востаннє редагував KpoT: 08.09.2020 о 19:30
Вы глупый. Вопросы я задам ... и народ тоже )). Хотя их не к Вам (возарам) стоит задавать - этого пока народ не понял, не осозналвсю свою необходимость и ценность высокооплачеваемую в стране, т.к им границы открыли для заработка, сказав "издуйте нах, только не мешайте "
до чего же вы ограниченные. Вы биоробот шо ли, с пока еще не полноценным ИИ? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks