| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот что киевляне думают о слугах бубочки. Из того же свежего Рейтинга
У рейтингу політичних сил на виборах до міської ради лідером є партія УДАР, за яку готові віддати голоси 28,6% тих, хто визначився і має намір прийти на вибори.
Партію "Європейська солідарність" підтримують 14,0% опитаних, а "Слугу народу" - 10,7%. Це майже удвічі менше, ніж партія влади мала на початку серпня.
Далі йде партія "Перемога Пальчевського" - 6,9%, "Опозиційна платформа - За життя" - 6,8%, "Голос" - 6,5%, "Батьківщина" - 6,4%, "Сила і честь" - 5,5% та "Партія Шарія" - 3,8%.
На початку серпня опитування групи "Рейтинг" показувало, що лідерами до Київради були "Європейська солідарність" - 19,8% та "Слуга народу" - 19,3%.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Что рейтинг Зе и Слуги падает вниз рекордными темпами - это понятно. Но падает не только рейтинг, но и экономика страны. А Слуги за год успели много начудить. Например, они снизили генерацию дешевой атомной энергитики в пользу дорогой тепловой и зеленой энергетики. Причем тарифы на атомную энергетику значительно ниже тарифов на тепловую энергетика из-за чего Атомная энергетика в громадных убытках. Высокие тарифы на электроэнергию, которые для промышленности в два раза выше чем в странах Восточной Европы https://biz.liga.net/ekonomika/tek/n...he-evropeyskih, окончательно добьют нашу промышленность темпы падения который за год около 20% ( для машиностроения, по памяти). Такая успешная когда-то компания Интерпайп имеет всего лишь 50% загрузки мощностей по производству труб....Что тогда говорить о других компаниях и заводах. Короче, докировались Слуги....Предположу что в следующем году в стране будет большой политический Шухер....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Прикольно, но иногда, как в данном случае печально, когда кто то выдает о себе методы воспитания его родителей: "Убат, хватит бездельничать иди посуду помой, разгельдяй ... только футбол (или куй в трусах) у тебя на уме, а как убрать за собой ... помочь родителям ... то нет " (возможно между запятыми и троеточиями были матерные междометия, побуждающие к действию )
UKRBAT, ты уже взрослый и наверно о чем то сожалеешь, набрался опыта - так что возьмись за себя, т.к. ты уже не ребенок, но категории для мотивации все еще выбираешь из своего детства. Повзрослей психологически уже что ли, займись делом, а не просто помой посуду. Пойди дальше - книжку умную прочитай, если в детстве/отрочестве/юности не удалось, времени не было
Востаннє редагував KpoT: 08.09.2020 о 17:50
Соколова выложила очередные материалы операции по вагнеровцам.
Ну что, зеленые ихтамнеты - расскажите про путина или фсб или за умных попытаетесь закосить? ))
Где расследование?
Когда там уже Лещенко подключится с Мустафой. А то все требуют, а эти что то воды в рот набрали. Или я что то прозевал?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возар, мало информации близкой к безусловным фактам ... закосить под что то - это ваша феноменальная особенность
Я так понимаю наши зепленые ихтамнеты списки путинских журналистов составляют. Это прекрасно - такой список ))
Пацаны - а кто вам правду пишут? Ну - пару фамилий назовете? Помимо Дубинского и Шария ))
Возар, Вы Пацан?
так вот:
пацан, я смотрю шо ты приносишь и вижу, шо то пурга, театр к тому же еще и демонстративно не прикрытый
я не буду вас учить готовить яичницу, которой наесться можно... иначе вы вреда наделаете, хоть и уже делаете, но можете больше.
подходит, пока ситуация базирующаяся на аргументах уровня театра, поскольку люди сами разберутся, и своими разбирательтствами на лавочках/за столом поделятся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks