Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 534 з 2532 ПершаПерша ... 3443448452452552652752852953053153253353453553653753853954054154254354458463410341534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 10 661 по 10 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    и вы внизу
    ..это ваша авторская мизансцена? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

ЗЫ Синок
    Пысяй,пысяй моя кокеточка.Так вроде было в старину.И никакого сексизма,не придерешься))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Что рейтинг Зе и Слуги падает вниз рекордными темпами - это понятно. Но падает не только рейтинг, но и экономика страны. А Слуги за год успели много начудить. Например, они снизили генерацию дешевой атомной энергитики в пользу дорогой тепловой и зеленой энергетики. Причем тарифы на атомную энергетику значительно ниже тарифов на тепловую энергетика из-за чего Атомная энергетика в громадных убытках. Высокие тарифы на электроэнергию, которые для промышленности в два раза выше чем в странах Восточной Европы https://biz.liga.net/ekonomika/tek/n...he-evropeyskih, окончательно добьют нашу промышленность темпы падения который за год около 20% ( для машиностроения, по памяти). Такая успешная когда-то компания Интерпайп имеет всего лишь 50% загрузки мощностей по производству труб....Что тогда говорить о других компаниях и заводах. Короче, докировались Слуги....Предположу что в следующем году в стране будет большой политический Шухер....
    зеленым и нам всем не повезло с карантином и общемировым падением экономики. А с энергией Ахметов красавчик, при всех властях зарабатывает, как ему это удается?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Пысяй,пысяй моя кокеточка.Так вроде было в старину.И никакого сексизма,не придерешься))).
    ...та я про то что ссыт им регулярно мальчик ...зелененький... ))

Дописів
    22 012

Типово

с кем и какой компромис?
    это риторический вопрос?

но таки ответ такой примерно от меня: не знают и не умеют, как сломать такую гидру, если они вляпались в пирог для избранных.

в частности по вопросу ценообразования на энергоресурсы
    Востаннє редагував KpoT: 08.09.2020 о 18:33

Дописів
    22 012

Типово

..это ваша авторская мизансцена? ))
    я и слова такого не знаю (знаю, но не по вашему), как и Вы по смыслу. Пишите нормально тогда, как от себя, по возможности без цитат кого либо, если в чем то хотите убедить аудиторию, согласно вашим убеждениям, даже если они на данный момент и ошибочны ... но зато чесно тогда будет

это совет

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

кстати не зря, это Вы проглотили текущее по упомянутым вопросам как итого на сегодняшний день. В верхах у зеленских пошли на компромис ...
    Коли ви щось кажете, мені завжди здається, що ви брєдітє..
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Коли ви щось кажете, мені завжди здається, що ви брєдітє..
    а мені здається що Ви фантазуєте, за ради свого психічного стану - задовольняєте себе дурницями попри все

Дописів
    46 288

Типово

я и слова такого не знаю (знаю, но не по вашему), как и Вы по смыслу. Пишите нормально тогда, как от себя, по возможности без цитат кого либо, если в чем то хотите убедить аудиторию, согласно вашим убеждениям, даже если они на данный момент и ошибочны ... но зато чесно тогда будет

это совет
    В ваших фантазиях

Дописів
    22 012

Типово

В ваших фантазиях
    Что в моих фантазиях, возары вернувшиеся в реальность, не научившиеся различать х/ф кино от документального, причем документальное также не смогут подвергнуть сомнениям?
    да, это фантастика, т.к. вы так хотите обозначиться, нарисовав себе барьеры.
    Вами либо гроши движут, либо ограниченное восприятие без формирования гипотез от сомнений - и тут уж точно ничего могу поделать с такой генетикой как у вас.
    Но вы уже прошлое, рождения, как и развития Вам подобных уже не будет

Дописів
    46 288

Типово

Что в моих фантазиях, возары вернувшиеся в реальность, научившиеся различать х/ф кино от документального, причем документальное тоже смогут подвергнунуть сомнениям?
    да, это фантастика, т.к. вы так хотите обозначиться, нарисовать границу.
    Вам либо гроши движут, либо ограниченное восприятие без формирования гипотез - и тут уж точно ничего могу поделать с такой генетикой как у вас.
    Но вы уже прошлое, рождения, как и развития Вам подобных уже не будет
    .... Вам полегчало? Теперь можно почему ролики фейк?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Те давно пристроены..)))

ЗЫ. а вот #танячерновол или #алёшкагончаренко молчат... странно...
    Леша метит в меры Киева. Посмотрим...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сьогодні знов підрив....
    krtmn79@krtmn79
    ·
    2 ч
    У зеленского 42 дня такое охренительное перемирие, что слепоглухонемое ОБСЕ аж насчитало под тыщу обстрелов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Что рейтинг Зе и Слуги падает вниз рекордными темпами - это понятно. Но падает не только рейтинг, но и экономика страны. А Слуги за год успели много начудить. Например, они снизили генерацию дешевой атомной энергитики в пользу дорогой тепловой и зеленой энергетики. Причем тарифы на атомную энергетику значительно ниже тарифов на тепловую энергетика из-за чего Атомная энергетика в громадных убытках. Высокие тарифы на электроэнергию, которые для промышленности в два раза выше чем в странах Восточной Европы https://biz.liga.net/ekonomika/tek/n...he-evropeyskih, окончательно добьют нашу промышленность темпы падения который за год около 20% ( для машиностроения, по памяти). Такая успешная когда-то компания Интерпайп имеет всего лишь 50% загрузки мощностей по производству труб....Что тогда говорить о других компаниях и заводах. Короче, докировались Слуги....
    Ужос! Мы все умрем!
    Кстати, а петриоты тоже умрут?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    22 012

Типово

.... Вам полегчало? Теперь можно почему ролики фейк?
    нет не полегчало, вашими руками страна тянется в пропасть

потому что их мог наговорить кто угодно, (образно) ни печати нет, ни росписи, нет фейса и ДНК анализа, и вещает ролики просто раскрученное хз кто, симпатичная девочка бех комплексов (кого то же надо было для народа купить и натаскать), а самое главное, что это все делается с обвинениями публично, хоть и доказательств нет

Дописів
    22 012

Типово

секундочку , дайте я хоть посмотрю шо за новое такое для "журналистки" набабахали

Уверен, в том что Вы и вы так не поступаете ... примитивные (за3бали, честное слово )
    Востаннє редагував KpoT: 08.09.2020 о 19:30

Дописів
    46 288

Типово

нет не полегчало, вашими руками страна тянется в пропасть

потому что их мог наговорить кто угодно, (образно) ни печати нет, ни росписи, нет фейса и ДНК анализа, и вещает ролики просто раскрученное хз кто, симпатичная девочка бех комплексов (кого то же надо было для народа купить и натаскать), а самое главное, что это все делается с обвинениями публично, хоть и доказательств нет
    Вы вообще ролики слушали? Прежде чем осуждать (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

О том как Бубочка выводит Россию из агрессоров я говорил выше.
    А вот что происходит внутри Украины. Сейчас.

https://youtu.be/E0yDL9g7R_k
    И?
    Мало ли кому что не нравится и кто чего ждет.
    Вы так понимаю ждете очередной (какой там 4 или уже 5) Интернационал, а я, когда уже револьюционных Швондеров с Шариковыми из власти выкинут.
    Меньшинство, какое бы оно ни было, активное или пассивное, рано или поздно проигрывает.

Дописів
    46 288

Типово

секундочку , дайте я хоть посмотрю шо за новое такое "журналистка" набабахала
    Вопросов больше не имеею ))

Дописів
    22 012

Типово

Вопросов больше не имеею ))
    Вы глупый. Вопросы я задам ... и народ тоже )). Хотя их не к Вам (возарам) стоит задавать - этого пока народ не понял, не осознал всю свою необходимость и ценность высокооплачеваемую в стране, т.к им границы открыли для заработка, сказав "издуйте нах, только не мешайте "

до чего же вы ограниченные. Вы биоробот шо ли, с пока еще не полноценным ИИ? )

Сторінка 534 з 2532 ПершаПерша ... 3443448452452552652752852953053153253353453553653753853954054154254354458463410341534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті