Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 4083 ПершаПерша ... 2462963363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563964468461346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну да, если ехать на нем как все соточку, то он будет норм. Нет?
    Я откуда знаю , почему они не ездят соточку . Но вот большая часть чёт не ездят .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ты бы хоть в Украину съездил, такую дичь несешь. У меня вот есть внедорожник и седан. Угадай на какой машине средняя скорость больше и комфорт больше?
    Начинаешь меня утомлять . Я каждый год по 2-3 раза проезжаю всю Украину с запада на юговосток и обратно . Пробег вне города тыс 5-7 каждый год . Не у всягого "подснежника" столько . Ну ковид внёс свои коррективы в этом году , да .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я то думал , что не жрать в машине - это воспитание, детей к этому приучил вполне безболезненно. А вот оно чё .
    Это не воспитание, а тряпчаный салон

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Это не воспитание, а тряпчаный салон
    Пожимая плечами ещё раз . Ну ок , у меня не так . Никогда тряпочный салон не приносил мне какого гимора . Чистка раз в 2-3 года летом . Никакого иного ухода за ним не было и нет .
    И да , я выбираю это сознательно , а не как вопрос денег .
    Shit or get off the pot!

Типово

Ты забываешь, что я нищеброд. Твой выбор если денег нет, и 30куйов потолок? И да, машина должна быть новая.
    У тебя здесь какие были хорошие машины?
    Тому кто мотается все время в жопы мира может даже Нива будет самой идеальной. А тому, кто катается за пределы киева только в борисполь в аэропорт и 5см клиренс на изоленте будет норм.
    Да, у нас кросовки берут больше, и я искренне не понимаю что они дают людям. Хотя да, слышал не раз тут что проще запрыгивать на бордюры. Офикеть плюс, чтобы было проще показать кто ты.
    Я бы взял себе последний кукурузер. Но не за клиренс, а за то, что там выжить больше шансов!
    Ну вот мы подошли к самому интересному вопросу .
    Если бы у меня были 30 тыс, я бы занял 10 и купил freelander 2. Может быть х3.
    В любом лучше я не читал бы эту хню про "одноклассники " и типа нет разницы
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

Чехлы одел копеечные и все.Чы не проблема. Как на пульт от ТВ, кондера и Домашнего кинотеатра А шо? И маску в кулечик а не в карман. И бахилы трехгривневые из поликлиники назад-в коробочку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Я откуда знаю , почему они не ездят соточку . Но вот большая часть чёт не ездят .
    Так это проблема мотоцикла или водятла?
    Я не видел летящих-пердящих туристов, хотя они тоже это могут.

Ну вот мы подошли к самому интересному вопросу .
    Если бы у меня были 30 тыс, я бы занял 10 и купил freelander 2. Может быть х3.
    В любом лучше я не читал бы эту хню про "одноклассники " и типа нет разницы
    А если у меня было 20 и 10 одолжил уже? )))
    Глянул на текущий прайс Х3 - в два раза дороже моего текущего таза (по клиренсу выше на 2см аж, высота профиля резины на 1см больше в диаметре), ренжи на изоленте тоже.
    И еще раз, мы про НОВУЮ машину, а не бу пятилентнюю (для фрилендера это даже 6 уже на сейчас).
    Второй раз пишешь про одноклассников и нет разницы, это о чем?
    И все таки, какой внедорожник у тебя сейчас? И какие были, так и не ответил
    Востаннє редагував RaS: 05.09.2020 о 13:20

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

Начинаешь меня утомлять . Я каждый год по 2-3 раза проезжаю всю Украину с запада на юговосток и обратно . Пробег вне города тыс 5-7 каждый год . Не у всягого "подснежника" столько . Ну ковид внёс свои коррективы в этом году , да .
    и что, внедорожник берешь чтобы скорость средняя больше была??))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Pavel
    Учитывая изложенное выше (и неумение твое предугадывать высоту бугров) как я это вижу - спор только о настройке подвески, ибо не верю что те 2см клиренса и 1 см в высоте профиля играют ключевую роль в user experience )) И опять касается толко проезда колеи и каких-то торчащих бугров, т.к. не было ответа на какой машине получится ехать 90 по ямам, там где седаны едут 20
    Востаннє редагував RaS: 05.09.2020 о 13:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

KSh все, с понедельника пойду мучать организм Взял себе PREMIUM Day, как раз думал с 8 до 12 работать, потом в зал чтобы мозги отключить, а дальше часиков с 14 уже до 22-24 арбайтен опять
    Лехи будет не хватать )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

KSh все, с понедельника пойду мучать организм Взял себе PREMIUM Day, как раз думал с 8 до 12, потом в зал чтобы мозги отключить, а дальше часиков с 14 уже до 22-24 арбайтен опять
    Лехи будет не хватать )))
    ты что, в киев работать переехал? я думал треша до 12, потом обед до часу, с 13 до 15 работа а потом в клуб, отдыхать. )
    наши тренера в карантин практикуют тренеровки по фейстайму.смешно конечно, но правда.

Типово

Так это проблема мотоцикла или водятла?
    Я не видел летящих-пердящих туристов, хотя они тоже это могут.

А если у меня было 20 и 10 одолжил уже? )))
    Глянул на текущий прайс Х3 - в два раза дороже моего текущего таза (по клиренсу выше на 2см аж, высота профиля резины на 1см больше в диаметре), ренжи на изоленте тоже.
    И еще раз, мы про НОВУЮ машину, а не бу пятилентнюю (для фрилендера это даже 6 уже на сейчас).
    Второй раз пишешь про одноклассников и нет разницы, это о чем?
    И все таки, какой внедорожник у тебя сейчас? И какие были, так и не ответил
    Если бы было 20 , то купил , то что смог , но про комфорт не отсвечивал. Очевидно же .
    Вместо Фрилендера там ща Дискавери спорт (очередное двигание кроватей в угоду маркетингу ). Стоит же вроде столько же .Но то такое , есть линейки и у Форда и Вольво ,и уж тем более немецкая тройка .
    У меня был LR3, писал же несколько раз . Сейчас недоминивен, но 7ми местный. Размер и некоторые факторы играет значение. В Украине на нем мучительно больно . Беру паркетник и родственников.
    Как пройду определенный этап , то конечно сменю или на RR или на что то немецкое, что в моем смысле проще .
    Востаннє редагував _pavel: 05.09.2020 о 13:45
    Shit or get off the pot!

Типово

Pavel
    Учитывая изложенное выше (и неумение твое предугадывать высоту бугров) как я это вижу - спор только о настройке подвески, ибо не верю что те 2см клиренса и 1 см в высоте профиля играют ключевую роль в user experience )) И опять касается толко проезда колеи и каких-то торчащих бугров, т.к. не было ответа на какой машине получится ехать 90 по ямам, там где седаны едут 20
    Папа , где море ..
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Если бы было 20 , то купил , то что смон , но про комфорт не отсвечивал.
    Вместо Фрилендера там ща Дискавери спорт (очередное двигание кроватей в угоду маркетингу ).
    У меня был LR3, писал же несколько раз . Сейчас недоминивен. В Украине на нем мучительно больно . Беру паркетник и родственников
    Эм, а мы сравниваем комфорт машин за 30 и за 60, или комфорт за одни деньги, но в одном случае седан, а в другом внедорожник?
    Так почему не купишь внедорожник, чтобы не мучаться, я не понимаю. Зачем доставляешь неудобство родственникам?
    А седан какой?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ты что, в киев работать переехал? я думал треша до 12, потом обед до часу, с 13 до 15 работа а потом в клуб, отдыхать. )
    наши тренера в карантин практикуют тренеровки по фейстайму.смешно конечно, но правда.
    Я ж не в епаме ))))) Там да, было так.

Типово

Эм, а мы сравниваем комфорт машин за 30 и за 60, или комфорт за одни деньги, но в одном случае седан, а в другом внедорожник?
    Так почему не купишь внедорожник, чтобы не мучаться, я не понимаю. Зачем доставляешь неудобство родственникам?
    Мы тут сравниваем , как и с каким результатом для нервов /позвоночника можно передвигаться по Украине (всей, а не отдельным ее направлениям).
    ЗЫ.. куплю, чё так переживаешь
    , сейчас у меня другая задача . Но я же не рассказываю как удобно передвигаться на этом и вполне открыто говорю , что это гавнище (по сравнению с ). Я тут вообще один из немногих , кто критично пишу про свой текущий выбор ибо есть с чем сравнивать да и черта - вещи называть своими именами , за что имею тут команду хейтеров
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Мы тут сравниваем , как и с каким результатом для нервов /позвоночника можно передвигаться по Украине (всей, а не отдельным ее направлениям).
    ЗЫ.. куплю, чё так переживаешь
    , сейчас у меня другая задача . Но я же не рассказываю как удобно передвигаться на этом и вполне открыто говорю , что это гавнище (по сравнению с ). Я тут вообще один из немногих , кто критично пишу про свой текущий выбор ибо есть с чем сравнивать да и черта - вещи называть своими именами , ща что имею тут команду хейтеров
    В таком случае нужно летать на самолете, но не вижу этого варианта в списке. Но если всей, то предлагаю включить сюда и поля с лесами. Я знаю человека который там каждый день катается 365 дней в году ))
    Покажи где я говорил, что удобно. Говорю что нет разницы, это да.

Так я так же как и ты, недоволен своим выбором )))
    Интересно, что скажет владелец какого-нибудь пирожка про ЛР3 )))

Типово

В таком случае нужно летать на самолете, но не вижу этого варианта в списке. Но если всей, то предлагаю включить сюда и поля с лесами. Я знаю человека который там каждый день катается 365 дней в году ))
    Покажи где я говорил, что удобно. Говорю что нет разницы, это да.
    Самолёт (собственный ) хорошая идея, как доросту до личного сравнения , обязательно добавлю в список . А если ты про самолёт обычный , то вот тут и есть загвоздка , в рамках которой поездки вплоть до 2ткм уже вопрос выбора , и часто это именно автомобиль , что было бы не так в случае акцента (или подобного ).
    А пирожки тут причем ? Коммерц сегмент таки свои критерии.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Самолёт (собственный ) хорошая идея, как доросту до личного сравнения , обязательно добавлю в список . А если ты про самолёт обычный , то вот тут и есть загвоздка , в рамках которой поездки вплоть до 2ткм уже вопрос выбора , и часто это именно автомобиль , что было бы не так в случае акцента (или подобного ).
    А пирожки тут причем ? Коммерц сегмент таки свои критерии.
    В том, что если человеку нужно постоянно что-то возить и по всей Украине, будет ему мучительно больно закидывая пол салона ЛР
    Уже который раз Акцент вспоминаешь, именно как модель или как седан Б класса? Думаешь я только на таком ездил?
    Для меня самолет лучше начиная с 1ткм, потому что на машине это потребует около 12-13ч проехать, а на самолете (от дома до дома) порядка 4-6ч.
    И осталось загадкой почему ты выпадал из машины после 1000км, это не так уж сложно. Не сложнее обычного рабочего дня. Я выпал из машины когда проехал 2000км за раз с границей. И то, от того, что не спал.
    Может авто это просто не твое? ))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Никогда цены бехи-мерсы-ауди не смотрел, ибо денег на такое нет. Но блин, за стоимость Х3 можно взять Ешку. Да гори он в аду этот кроссовок. Если бы мерсы еще переднеприводные были.

Сторінка 346 з 4083 ПершаПерша ... 2462963363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553563964468461346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті