| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чехлы одел копеечные и все.Чы не проблема. Как на пульт от ТВ, кондера и Домашнего кинотеатраА шо? И маску в кулечик а не в карман. И бахилы трехгривневые из поликлиники назад-в коробочку.
Так это проблема мотоцикла или водятла?
Я не видел летящих-пердящих туристов, хотя они тоже это могут.
А если у меня было 20 и 10 одолжил уже? )))
Глянул на текущий прайс Х3 - в два раза дороже моего текущего таза (по клиренсу выше на 2см аж, высота профиля резины на 1см больше в диаметре), ренжи на изоленте тоже.
И еще раз, мы про НОВУЮ машину, а не бу пятилентнюю (для фрилендера это даже 6 уже на сейчас).
Второй раз пишешь про одноклассников и нет разницы, это о чем?
И все таки, какой внедорожник у тебя сейчас? И какие были, так и не ответил![]()
Востаннє редагував RaS: 05.09.2020 о 13:20
Pavel
Учитывая изложенное выше (и неумение твое предугадывать высоту бугров) как я это вижу - спор только о настройке подвески, ибо не верю что те 2см клиренса и 1 см в высоте профиля играют ключевую роль в user experience )) И опять касается толко проезда колеи и каких-то торчащих бугров, т.к. не было ответа на какой машине получится ехать 90 по ямам, там где седаны едут 20![]()
Востаннє редагував RaS: 05.09.2020 о 13:39
KSh все, с понедельника пойду мучать организмВзял себе PREMIUM Day, как раз думал с 8 до 12 работать, потом в зал чтобы мозги отключить, а дальше часиков с 14 уже до 22-24 арбайтен опять
Лехи будет не хватать )))
Если бы было 20 , то купил , то что смог , но про комфорт не отсвечивал. Очевидно же .
Вместо Фрилендера там ща Дискавери спорт (очередное двигание кроватей в угоду маркетингу ). Стоит же вроде столько же .Но то такое , есть линейки и у Форда и Вольво ,и уж тем более немецкая тройка .
У меня был LR3, писал же несколько раз . Сейчас недоминивен, но 7ми местный. Размер и некоторые факторы играет значение. В Украине на нем мучительно больно . Беру паркетник и родственников.
Как пройду определенный этап , то конечно сменю или на RR или на что то немецкое, что в моем смысле проще .
Востаннє редагував _pavel: 05.09.2020 о 13:45
Shit or get off the pot!
Мы тут сравниваем , как и с каким результатом для нервов /позвоночника можно передвигаться по Украине (всей, а не отдельным ее направлениям).
ЗЫ.. куплю, чё так переживаешь
, сейчас у меня другая задача . Но я же не рассказываю как удобно передвигаться на этом и вполне открыто говорю , что это гавнище (по сравнению с ). Я тут вообще один из немногих , кто критично пишу про свой текущий выборибо есть с чем сравнивать да и черта - вещи называть своими именами , за что имею тут команду хейтеров
![]()
Shit or get off the pot!
В таком случае нужно летать на самолете, но не вижу этого варианта в списке. Но если всей, то предлагаю включить сюда и поля с лесами. Я знаю человека который там каждый день катается 365 дней в году ))
Покажи где я говорил, что удобно. Говорю что нет разницы, это да.
Так я так же как и ты, недоволен своим выбором )))
Интересно, что скажет владелец какого-нибудь пирожка про ЛР3 )))
Самолёт (собственный ) хорошая идея, как доросту до личного сравнения , обязательно добавлю в список . А если ты про самолёт обычный , то вот тут и есть загвоздка , в рамках которой поездки вплоть до 2ткм уже вопрос выбора , и часто это именно автомобиль , что было бы не так в случае акцента (или подобного ).
А пирожки тут причем ? Коммерц сегмент таки свои критерии.
Shit or get off the pot!
В том, что если человеку нужно постоянно что-то возить и по всей Украине, будет ему мучительно больно закидывая пол салона ЛР
Уже который раз Акцент вспоминаешь, именно как модель или как седан Б класса?Думаешь я только на таком ездил?
Для меня самолет лучше начиная с 1ткм, потому что на машине это потребует около 12-13ч проехать, а на самолете (от дома до дома) порядка 4-6ч.
И осталось загадкой почему ты выпадал из машины после 1000км, это не так уж сложно. Не сложнее обычного рабочего дня. Я выпал из машины когда проехал 2000км за раз с границей. И то, от того, что не спал.
Может авто это просто не твое? ))))))))
Никогда цены бехи-мерсы-ауди не смотрел, ибо денег на такое нет. Но блин, за стоимость Х3 можно взять Ешку. Да гори он в аду этот кроссовок. Если бы мерсы еще переднеприводные были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks