Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 4083 ПершаПерша ... 2452953353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553954458451345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ничесе

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Конечно небо и земля. В пользу седанов.

А так прикольно смотреть как ты на своей тачке рассказываешь про сэкономил. )
    Пожимая плечами , ок .рынок даёт выбор , в том числе читать соседнюю тему про дороги или нет .

Про экономию , вот только не надо в одну кучу 2 понятия . Отказывать себе в чем либо , мотивируя экономией , и получать тоже за меньшие деньги , прилагая к этому некоторые усилия - суть разная экономия .Классический пример последнего - вкус кофе на СТО если поймёшь о чем я .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пожимая плечами , ок .рынок даёт выбор , в том числе читать соседнюю тему про дороги или нет .

Про экономию , вот только не надо в одну кучу 2 понятия . Отказывать себе в чем либо , мотивируя экономией , и получать тоже за меньшие деньги , прилагая к этому некоторые усилия - суть разная экономия .Классический пример последнего - вкус кофе на СТО если поймёшь о чем я .
    А на мотоцикле вообще класс, все ямки/бугры объезжаются, маневрировать легче из-за габаритов.....правда спина устает и позвоночник выпадает на стир. доске, если ездить по трассе.. Ну и расход меньше по сравнению с авто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Таке впечатление, что тебя кто то уговаривает.
    Есть коллективное мнение (не, не форума конечно ) рынка , которое расширяет нишу автомобилей с высокой посадкой и большим клиренсом .
    Конкретно я просто могу сравнивать скорость (среднюю), и главное комфорт передвижения по Украине на внедорожнике (хорошем ) и седане (хорошем тож к слову ) ибо владел обоими в одновременно . Небо и земля же .

Хочешь слушаешь , не хочешь опираешься на свой опыт и идёшь покупатешь ещё один акцент (или что там нравится ). Я, право, не сильно знаю что за паркетник ты там купил - не слежу за этим сегментом , но судя по традиции сэкономил и включил пластинку про "одноклассников " .. Ога .. они все одинаковые
    Аха, т.е. пришли уточнения про хорошие внедорожники. Кроссоверы тогда все мимо это раз.
    Второе, давай тогда уточнять что такое хороший внедорожник, что такое хороший седан и сколько это стоит
    И еще немного вопросов тогда: у тебя сейчас внедорожник? В Украину часто на машине ездишь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

И я ж надеюсь мы не пытаемся сравнивать с седанами на изоленте?

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    А на мотоцикле вообще класс, все ямки/бугры объезжаются, маневрировать легче из-за габаритов.....правда спина устает и позвоночник выпадает на стир. доске, если ездить по трассе.. Ну и расход меньше по сравнению с авто
    Мотоцикл ещё самый безопасный. Он же ускорение до сотни ого го. На встрече меньше находится .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И я ж надеюсь мы не пытаемся сравнивать с седанами на изоленте?
    Смотри , в целом про сравнения ты больше прав , чем не прав . Я в чем то натягиваю сову ,ибо смотрю с сильно другой колокольни . Но все же в рамках того , что отражает рынок. Если коротко , то хороший внедорожник стоит вдвое дороже . А что это такое - вопрос конечно сложный ,ибо на стыке сегментов там все размыто . Вот Х5 это внедорожник или нет? Скорее всего таки нет , но в рамках украинских реалий он таки многое даёт как в средней скорости так и в комфорте. На Х5 к слову ,на Драгобрат забирались (зимой правда ).
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

На Х5 в Крым и назад . На заднем сидении чуть с ума не сошел от скрипа кожи об обшивку.
    А у меня колодки так срипят что перешел на другой способ торможения))
    Нет совершенства.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    На Х5 в Крым и назад . На заднем сидении чуть с ума не сошел от скрипа кожи об обшивку.
    Нет совершенства.
    Кожа это же по желанию. Вопрос к владельцу , как он за ней ухаживал . Лично я кожу вообще не люблю. Всегда выберу тряпку , даже если за тряпку доплатить . Но отношусь к этому как вкусовщине. Что там обсуждать то .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нет совершенства.
    Я во внедорожниках сзади сидеть не могу, телепает, капец, особенно на коже)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

А что спрашивать то у владельца?)))Про вазелин?
    Там на приыкании между обшивой и спинкой вставка кожаная, и вот когда ты на сидении как это сказать..повторяешь профиль дороги))) то эта вставка скрипит как те мои тормозные колодки Циммерман.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Я во внедорожниках сзади сидеть не могу, телепает, капец, особенно на коже)
    На МерсеGLS тот же путь проехал комфортней. Там такой бяки в проеме не было. Но катался конечно по заднему дивану также.
    Ой зря я конечно эти марки назвал а то сча появится самизнаетекто

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Кожа это же по желанию. Вопрос к владельцу , как он за ней ухаживал . Лично я кожу вообще не люблю. Всегда выберу тряпку , даже если за тряпку доплатить . Но отношусь к этому как вкусовщине. Что там обсуждать то .
    Тряпка это муки одни химчистка, никакой еды, кетчуп, горчица, жир))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Мотоцикл ещё самый безопасный. Он же ускорение до сотни ого го. На встрече меньше находится .
    Ну да, если ехать на нем как все соточку, то он будет норм. Нет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 457

Типово

Смотри , в целом про сравнения ты больше прав , чем не прав . Я в чем то натягиваю сову ,ибо смотрю с сильно другой колокольни . Но все же в рамках того , что отражает рынок. Если коротко , то хороший внедорожник стоит вдвое дороже . А что это такое - вопрос конечно сложный ,ибо на стыке сегментов там все размыто . Вот Х5 это внедорожник или нет? Скорее всего таки нет , но в рамках украинских реалий он таки многое даёт как в средней скорости так и в комфорте. На Х5 к слову ,на Драгобрат забирались (зимой правда ).
    Ты бы хоть в Украину съездил, такую дичь несешь. У меня вот есть внедорожник и седан. Угадай на какой машине средняя скорость больше и комфорт больше?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

Нужно еще уточнить по автобану или в Кириловку по полям в объезд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Ты забываешь, что я нищеброд. Твой выбор если денег нет, и 30куйов потолок? И да, машина должна быть новая.
    У тебя здесь какие были хорошие машины?
    Тому кто мотается все время в жопы мира может даже Нива будет самой идеальной. А тому, кто катается за пределы киева только в борисполь в аэропорт и 5см клиренс на изоленте будет норм.
    Да, у нас кросовки берут больше, и я искренне не понимаю что они дают людям. Хотя да, слышал не раз тут что проще запрыгивать на бордюры. Офикеть плюс, чтобы было проще показать кто ты.
    Я бы взял себе последний кукурузер. Но не за клиренс, а за то, что там выжить больше шансов!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 457

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты забываешь, что я нищеброд. Твой выбор если денег нет, и 30куйов потолок? И да, машина должна быть новая.
    У тебя здесь какие были хорошие машины?
    Тому кто мотается все время в жопы мира может даже Нива будет самой идеальной. А тому, кто катается за пределы киева только в борисполь в аэропорт и 5см клиренс на изоленте будет норм.
    Да, у нас кросовки берут больше, и я искренне не понимаю что они дают людям. Хотя да, слышал не раз тут что проще запрыгивать на бордюры. Офикеть плюс, чтобы было проще показать кто ты.
    Я бы взял себе последний кукурузер. Но не за клиренс, а за то, что там выжить больше шансов!
    Сейчас продают новые серые дизельгейтные пассаты сс 2.0 тди. 2015-2016 годов из Кореи за 25 тыс юсд.
    Зная твою страсть к пассатам. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Сейчас продают новые серые дизельгейтные пассаты сс 2.0 тди. 2015-2016 годов из Кореи за 25 тыс юсд.
    Зная твою страсть к пассатам. )
    Спасибо ))))

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Тряпка это муки одни химчистка, никакой еды, кетчуп, горчица, жир))
    Я то думал , что не жрать в машине - это воспитание, детей к этому приучил вполне безболезненно. А вот оно чё .
    Shit or get off the pot!

Сторінка 345 з 4083 ПершаПерша ... 2452953353363373383393403413423433443453463473483493503513523533543553954458451345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті