Ничесе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничесе![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Пожимая плечами , ок .рынок даёт выбор , в том числе читать соседнюю тему про дороги или нет .
Про экономию , вот только не надо в одну кучу 2 понятия . Отказывать себе в чем либо , мотивируя экономией , и получать тоже за меньшие деньги , прилагая к этому некоторые усилия - суть разная экономия .Классический пример последнего - вкус кофе на СТОесли поймёшь о чем я .
Shit or get off the pot!
И я ж надеюсь мы не пытаемся сравнивать с седанами на изоленте?
Смотри , в целом про сравнения ты больше прав , чем не прав . Я в чем то натягиваю сову ,ибо смотрю с сильно другой колокольни . Но все же в рамках того , что отражает рынок. Если коротко , то хороший внедорожник стоит вдвое дороже . А что это такое - вопрос конечно сложный ,ибо на стыке сегментов там все размыто . Вот Х5 это внедорожник или нет? Скорее всего таки нет , но в рамках украинских реалий он таки многое даёт как в средней скорости так и в комфорте. На Х5 к слову ,на Драгобрат забирались (зимой правда ).
Shit or get off the pot!
На Х5 в Крым и назад . На заднем сидении чуть с ума не сошел от скрипа кожи об обшивку.
А у меня колодки так срипят что перешел на другой способ торможения))
Нет совершенства.
А что спрашивать то у владельца?)))Про вазелин?
Там на приыкании между обшивой и спинкой вставка кожаная, и вот когда ты на сидении как это сказать..повторяешь профиль дороги))) то эта вставка скрипит как те мои тормозные колодки Циммерман.
Нужно еще уточнить по автобану или в Кириловку по полям в объезд![]()
Ты забываешь, что я нищеброд. Твой выбор если денег нет, и 30куйов потолок? И да, машина должна быть новая.
У тебя здесь какие были хорошие машины?
Тому кто мотается все время в жопы мира может даже Нива будет самой идеальной. А тому, кто катается за пределы киева только в борисполь в аэропорт и 5см клиренс на изоленте будет норм.
Да, у нас кросовки берут больше, и я искренне не понимаю что они дают людям. Хотя да, слышал не раз тут что проще запрыгивать на бордюры. Офикеть плюс, чтобы было проще показать кто ты.
Я бы взял себе последний кукурузер. Но не за клиренс, а за то, что там выжить больше шансов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks