Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 569 з 981 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 724

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Подумаешь, закон есть... Мало у нас законов напринимали, выполнение которых некому контролировать...
    И напрасно сергоф тут власть обеляет. Все зависит от желания и спроможности власти контролировать выполнение законов. НародАМ нужен кнут и еще долго будет нужен. Но наш мудрый народ выбрал себе подходящую власть. И плеванто на законо...
    Независымый и свободный)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Возможно, новость и протухшая (ей несколько дней), но тут еше один бумераг

https://www.manager-magazin.de/lifes...1-83a0ded35a00

Один из известных и богатых Ковид Дисидентов Flavio Briatore (известный хорошо для фанов Формулы1) а по совместитетльству и владелец модного ночного клуба на Сардинии для богатых буратин - получил вспышку в клубе, почти весь персонал (60 человек) позитивы. Сам не молодой Бриаторе в больнице тож, хотя пока отнекивается типа не ковид . Сколько разнесли посетители пока не извенстно, но народец не совсем рядовой.

Вобщем классический бумеранг.
    Та, как я погляжу, то чем больше денег, тем больше шансов эту дрянь подхватить, ЮВТ например...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Да серьезно.Братец вот так лечился.Именно укол в глаз через висок.А потом во второй.И дальше курс. Чуть не ослеп.
    Вы еще любите котиков?
    и он точно от котиков заразился? руки мыл-сырое мясо не пробовал (шашлык там как посолен проверить)-фрукты-овощи всегда мыл и заболел? Кроме того, вы же знаете, что для того чтобы взрослый человек заболел таксоплазмой нужно серьезно снижение иммунитета?
    Таксоплазмоз опасней всего для беременных, потому что очень опасен для плода, а для взрослого не беременного человека обычно и не заметен.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та, как я погляжу, то чем больше денег, тем больше шансов эту дрянь подхватить, ЮВТ например...
    чем более активная social life - тем больше шансов. Деньги здесь опосредованное значение имеют, они больше на шансы вылечиться влияют)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Канешно люблю. Даже целую под хвост и подушечки которыми он ступал)))))))))
    Я котов целовал песок, по которому ты сходила...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 724

Типово

Я котов целовал песок, по которому ты сходила...
    Да да да именно так))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 031

Типово

Приехали знакомые из Львова. (Между собой они не знакомы)...
    Поражены наплевательским отношением к маскам в Днепре как пересичных так и тех , кто должен контролировать.
    Во Львове , говорят, проверки в общ.транспорте и штрафы постоянно. И в магазинах редко кто без маски... Мне так даже и не верится...
    Такси там есть Bolt. В машинах установлена перегородка из мягкого пластика между водителем и пассажирами... Я так и не поняла - во всех машинах компании или можно такую вызвать.
    У нас таксист начал им по поводу масок втирать, типа - снимите , вы меня пугаете... Может то юмор был... Муж не понял... чуть в лобешник не дал... Сами они из Днепра, но давно во Львове живут...
    Говорят с таким отношением ситуация из ЗУ скоро к нам переползет...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Канешно люблю. Даже целую под хвост и подушечки которыми он ступал)))))))))
    А между этими событиями его неодкратно останавливали менты.Типа ты вообще хто,наркоман или инопланетян - зрелище было еше то.
    Водитель скорой напомню)))
    От кошечки избавились.Но завели другую.Идиоты.

Дописів
    84 377

Типово

мои конфиденты тоже свидетельствуют, что в Днепре их после Львова удивил пофигизм. И как вы ходите по магазинам, если вам не меряют всем на входе температуру, -- спрашивают они.

мои галыцькие подружки-яжематери в шоке от того, что завтра школа и вперёд.

Дописів
    70 724

Типово

Но завели другую.Идиоты.
    Ну что вы так прям уж))))

Люди имеют устойчивое свойство заводить кого-то. Ни себе подобных, так другой животный мир)))))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и он точно от котиков заразился? руки мыл-сырое мясо не пробовал (шашлык там как посолен проверить)-фрукты-овощи всегда мыл и заболел? Кроме того, вы же знаете, что для того чтобы взрослый человек заболел таксоплазмой нужно серьезно снижение иммунитета?
    Таксоплазмоз опасней всего для беременных, потому что очень опасен для плода, а для взрослого не беременного человека обычно и не заметен.
    Мне врать ни к чему.Есть диагноз,есть рекоменлации врачей уничтожить кота и сто килогрмрвый мужик,у которого иммунитета на десятерых хватит.Теперь в очках.
    Попил молочка после кошечки.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Поражены наплевательским отношением к маскам в Днепре как пересичных так и тех , кто должен контролировать.
    Во Львове , говорят, проверки в общ.транспорте и штрафы постоянно. И в магазинах редко кто без маски... Мне так даже и не верится...
    Такси там есть Bolt. В машинах установлена перегородка из мягкого пластика между водителем и пассажирами... Я так и не поняла - во всех машинах компании или можно такую вызвать.
    У нас таксист начал им по поводу масок втирать, типа - снимите , вы меня пугаете... Может то юмор был... Муж не понял... чуть в лобешник не дал... Сами они из Днепра, но давно во Львове живут...
    Мне тоже интересно. Два раза ездила с Bolt: в одной машине не было перегородки, в другой была. В Днепре ездила.

А между этими событиями его неодкратно останавливали менты.Типа ты вообще хто,наркоман или инопланетян - зрелище было еше то.
    Водитель скорой напомню)))
    От кошечки избавились.Но завели другую.Идиоты.
    идиоты - это слишком слабое определение. Кошка виновата в том, что они руки мыть не умеют?

Типово

Ну врядли, ~80тыс индусов\день и почти столько же Бразильцев (на пике) могут похвастаться доходами .
    такое. Там акцент больше на ночной клуб и "забили" на правила (тесно, душно и т.п.)
    Shit or get off the pot!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Мне врать ни к чему.Есть диагноз,есть рекоменлации врачей уничтожить кота и сто килогрмрвый мужик,у которого иммунитета на десятерых хватит.Теперь в очках.
    ясно-понятно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Так во Львовк все равно было и есть больше заболевших, чем в Днепре ( при том, что здесь действительно забили большинство с первых дней карантина). Интересно: почему так? Не почему забили, а почему у них выше заболеваемость при такой ответственности? Совпадение? Не думаю.

Дописів
    70 724

Типово

Я пару дней назад ехала в болте.

Белоснежный хендэ с молодым прекрасным рысаком.

30 гривен. Акция в связи с заходом на рынок таксо)))))

Превышал правда жесска))))

Ааа нет, перегородки не было))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Может он и мясо сырое за котом доедал, просто признаться стыдно.

Дописів
    1 369

Типово

С одного блюдца?

Дописів
    70 724

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Может он и мясо сырое за котом доедал, просто признаться стыдно.
    Просто корм готовый дороговастенько вот и ел мясо сырое)))))

Эх эх.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мои конфиденты тоже свидетельствуют, что в Днепре их после Львова удивил пофигизм. И как вы ходите по магазинам, если вам не меряют всем на входе температуру, -- спрашивают они.

мои галыцькие подружки-яжематери в шоке от того, что завтра школа и вперёд.
    По поводу температуры одна из знакомых смешно сказала , что согласно тех измерения отеми термометрами она - "усюди прохолодний трупик"...

Сторінка 569 з 981 ПершаПерша ... 69469519559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579619669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті