| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и он точно от котиков заразился? руки мыл-сырое мясо не пробовал (шашлык там как посолен проверить)-фрукты-овощи всегда мыл и заболел? Кроме того, вы же знаете, что для того чтобы взрослый человек заболел таксоплазмой нужно серьезно снижение иммунитета?
Таксоплазмоз опасней всего для беременных, потому что очень опасен для плода, а для взрослого не беременного человека обычно и не заметен.
Приехали знакомые из Львова. (Между собой они не знакомы)...
Поражены наплевательским отношением к маскам в Днепре как пересичных так и тех , кто должен контролировать.
Во Львове , говорят, проверки в общ.транспорте и штрафы постоянно. И в магазинах редко кто без маски... Мне так даже и не верится...
Такси там есть Bolt. В машинах установлена перегородка из мягкого пластика между водителем и пассажирами... Я так и не поняла - во всех машинах компании или можно такую вызвать.
У нас таксист начал им по поводу масок втирать, типа - снимите , вы меня пугаете... Может то юмор был... Муж не понял... чуть в лобешник не дал... Сами они из Днепра, но давно во Львове живут...
Говорят с таким отношением ситуация из ЗУ скоро к нам переползет...
мои конфиденты тоже свидетельствуют, что в Днепре их после Львова удивил пофигизм. И как вы ходите по магазинам, если вам не меряют всем на входе температуру, -- спрашивают они.
мои галыцькие подружки-яжематери в шоке от того, что завтра школа и вперёд.
Я пару дней назад ехала в болте.
Белоснежный хендэ с молодым прекрасным рысаком.
30 гривен. Акция в связи с заходом на рынок таксо)))))
Превышал правда жесска))))
Ааа нет, перегородки не было))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks