у моря хорошее есть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моря хорошее есть
Осталось понять какое ко всему этому имеет отношение вирус...
...хотя с другой стороны, лучше уже морской срач чем перепуганные посты о эпидемии и цифирьках...
не сомневаюсь )) мне в принципе везде хорошо, главное на факт -на работу ходить не нужно, а з.п. тикает ))) я на отдыхе придираться не хочу .... хочу отдыхать и все )) главное чисто и без насекомых )) и свой санузел ))
Та и в Крыму Черное море тоже так себе, ну разве что Форос....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Крым тоже был весьма специфичен),
хамство и отравление можно было получить за любые деньги...
я, понимаю, ностальгия, да...
сама скучаю за некоторыми местами и городами;
но не сказала бы, что соотношение "цена-качество" имело место...
не такая уж и разительная разница с Азовом, если говорить о сервисе.
Света, 100% , но он был хорош близостью... хоть три раза в год, хоть на выходные + квартиру снимала почти всегда или эллинг ... готовили самостоятельно, редко в общепиты ... хотя когда в Украину вошли лоукосты видела бы я и Крым ))) я бы нашла куда полететь ))) только карантин бы .... уЁ....
По теме ,как просили, появились первые очень близкие знакомые с короной ,живут в Киеве .В квартире живут трое ,сын ( 35лет) и родители .Заболели мать и сын ,очень тяжело .Отец не болеет .Тесты сделали всем .Лечатся дома ,в больницу отказали их ложить ,сказали не очень тяжелые .Но по словам знакомого ,это пис..ц.
Температура больше 40 ,несколько дней ,ниже 39 не опускалась .Состояние ,что тогда ,что сейчас ,полный туман ,как между небом и землёй. Теряешь реальность полностью ,болит все ,буквально каждая часть тела ,запаха не слышишь ,слух пропадает ,была диарея ,тошнота ,сейчас появился сильный кашель,очень тяжело дышать .Болеют больше недели .Это кратко .
Сказал , берегите себя ,детей ,ещё две недели назад и не думал ,что это нас коснется и что так может быть плохо .
За прошедшие сутки в Украине коронавирусом заразились еще 2438 человек. Об этом свидетельствуют данные Совета национальной безопасности и обороны Украины.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/society/v-...9-1515556.html
Тунис с Украины туристов уже не пускает - мы в красной зоне для него. Ситуация намного хуже, чем предполагает власть...У населения настроение "коронавирус-это придуманная фигня". От подобного настроения людей Ковид-19 в стране только крепнет и укрепляет свои позиции. Осенью будет такой же карантин, как три месяца назад. По динамике роста больных уже к середине октября их будет 5000-6000 за сутки в лучшем случае - это повод для Зе перенести местные выборы на более поздний срок. Вчера звоню знакомому ....узнаю что он в стационаре с воспалением легких. Вчера же и забрали. Он молодой, здоровый и вдруг с воспалением легких....
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks