Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 548 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вот так сразу и сливаетесь? А как дышал (с) ))
    Вы себя со мной не спутали? Не? Тогда определитесь наконец: бастуют сотни предприятий или забастовки ещё не развернулись? А то как школяр у доски Пекин в Аляску тычете.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Всё, радраконили Бацьку...Александр Лукашенко обвинил власти Польши в попытке присоединить Гродненскую область. ...такие заявления просто так не делаются и без последствий не проходят...

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Снова таракан завёл старую песнь про гибридную войну
    Раздавить этого таракана и весь белорусский народ вздохнёт спокойно.

Лукашенко: Против нас идет дипломатическая бойня

Белорусский президент уверен, что против страны ведется гибридная война и дипломатическая бойня.
    Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что в отношении страны началась дипломатическая бойня на самом высоком уровне. Об этом он сказал на совещании в Минске в четверг, 27 августа, пишет БелТА.

"Мы сегодня имеем налицо определенный этап гибридной, скажем прямо, войны против Беларуси. А как это иначе назвать? Средства массовой информации и информационная сфера поражена этой борьбой, войной противоборствующих сторон. Дипломатическая бойня против нас началась и на самом высоком уровне", - заявил Лукашенко.

Он отметил, что "неустоявшиеся соседи" Беларуси не только в открытую заявляют о своей позиции насчет повторных выборов в стране, но и начинают вмешиваться во внутренние дела страны, давить на государство. "Налицо дипломатическая война", - считает он.

Также Лукашенко заявил, что Беларусь сейчас вынуждена тратить огромные деньги, чтобы стабилизировать обстановку на западных границах, куда переброшены некоторые военные части.

"Вы видите эти заявления о том, что если Беларусь распадется, то Гродненская область отойдет Польше. Они об этом уже в открытую говорят, спят и видят. Ничего у них в этом плане не получится, это я знаю определенно", - заявил он.

Как известно, с начала кризиса в Беларуси западные страны призывают Лукашенко к диалогу с оппозицией. В частности, накануне, глава МИД Канады Франсуа-Филипп Шампань и глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель призвали к национальному диалогу и принятию посредничества ОБСЕ для разрешения политического кризиса в стране.

https://www.rbc.ua/rus/news/lukashen...598522173.html

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Вы себя со мной не спутали? Не? Тогда определитесь наконец: бастуют сотни предприятий или забастовки ещё не развернулись? А то как школяр у доски Пекин в Аляску тычете.
    Не тупите прилюдно - я вам ДВАЖЫ уже говорил (это третий) - забастовки не развернулись. На будущее - вам обычно с какого раза доходит? Я сразу повторю ))

ЗЫ Ну и что бы вам не дергаться опять - даже сотня разовых забостовок для такой страны - это пыль. Речь о разворачивании забостовочного движения. Долговременного.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Всё, радраконили Бацьку...Александр Лукашенко обвинил власти Польши в попытке присоединить Гродненскую область. ...такие заявления просто так не делаются и без последствий не проходят...
    ..пойдет войной на НАТО? ))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

..пойдет войной на НАТО? ))
    ...силами моли разве что, Беларусская армия хоть и не слабая, но тупо на Польшу...боюсь эти высказывания - мысли хутина.

UPD ...ну вот, зеленые человечки уже на старте, ждут отмашки...

«Российские силы не будут использоваться до тех пор, пока экстремистские элементы в Белоруссии не перейдут границ, не начнут разбой», — предупредил российский лидер.
    Востаннє редагував Smith: 27.08.2020 о 13:51

Дописів
    11 299

Типово

-

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот это и называется "гибридная война". Когда для достижения своих интересов легко и непринуждённо УБИВАЕТСЯ экономика страны для ввержения НАРОДА в хаос и нищету. Но для ИСПОЛНИТЕЛЕЙ -убивателей СВОЕЙ стрны деньги уже прислали.

1. За "свой ли народ" радеют "ломатели" ? Или за свой личный кошелёк? И относятся ли они вобще к НАРОДУ Беларуси? Ведь СВОЙ ДОМ не сжигают !!!
    2. Именно в решительном развале экономики чужой страны выражаются "дружеские чуства и обеспокоенная любовь за счастье народное" Литвы, Польши, Канды, Швеции, вливающих деньги в это УБИВАНИЕ? При таких "верных друзьях" даже страшные враги - ну прям "невинные анелочки".

А в убитой стране так легко НАХАПАТЬ стратегически интересных вкусняшек....
    Та ви що? Не зжигають? А що зробили кримчан і лугандонці?
    І з чого ви взяли, що якщо не буде лукі не буде Бєларусі?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Диктатор диктатору несомненно придёт на помощь ибо трон надо удерживать любой ценой.

Путин: Подготовлен резерв силовиков для Беларуси

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ по просьбе Александра Лукашенко создала резерв правоохранителей для Беларуси. Об этом он заявил в четверг, 27 августа, в интервью Сергею Брилеву. Фрагмент беседы был показан в программе "60 минут" на телеканале Россия-1.

"Александр Григорьевич попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал. Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля", - сказал президент.

При этом он отметил, что российские силы не будут использоваться до тех пор, пока "экстремистские элементы в Беларуси не перейдут границ, не начнут разбой".

"Необходимости в применении российских сил в Беларуси пока нет, надеюсь и не будет, и с этим согласны и в Москве, и в Минске", - сказал Путин.

Он считает, что Россия ведет себя гораздо сдержаннее и нейтральнее, чем США и европейцы. При этом у Москвы есть обязательства перед Минском.

Процессы в Беларуси, по мнению Путина, хотят влиять извне ради определенных политических интересов. Он выразил надежду на мирное разрешение ситуации в соседней стране. Он считает, что ситуация уже выравнивается.

https://korrespondent.net/world/4267...-dlia-belarusy

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вообще НИЧЕГО не считаю. В каждой черепушке-свои погремушки. А я не часовщик. Поэтому расслабьтесь. Никто с Вами не меряется пиписками. Хотите-подберите, хотите-выбросьте. Свобода выбора-ВАША.

Я знаю.

Ой...Только не ваяйте из меня члена Военного Совета полковника Исаева, пошибающего гера Мюллера на сеновале....

Мой милый Баркас. Мир-не чёрно\белое кино. У него миллионы оттенков серого. Вы поставили ОЧЕНЬ глупые вопросы, ответы на которые прекрасно знаете сами. Но зачем то хотите от ДРУГИХ их озвучки. Собственного движителя не хвтает? И самое интересное, что эти вопросы НЕ ИМЕЮТ ВООБЩЕ никакого значения. Ладно. Извольте грубо и схематично:

Лукашенко диктатор. Но НЕ ДУРАК. И он РАЧИТЕЛЬНЫЙ ХОЗЯИН. Он взобрался на гору власти (долгим и кривым путём) и стал "пастухом". Пастухом целого народа. И как ХОРОШИЙ пастух радеет за преумножение и достаток, так и он радел за "здоровьем и достатком" в Беларуси. От того, что ему "досталось", он сделал огромные улучшения.

Но!

Любой пастух уаживает за ягнёнком для чего-то. Лечит, кормит, поит, согреват, защищает от волков....Для чего? Что бы этим БАРАНОМ в будущем питаться и кормить свою семью!!!!

Он НЕ ДОЛЖЕН ТАК ПОСТУПАТЬ? И кто из ПРАВИТЕЛЕЙ прошлого или настоящего поступал или поступает иначе? Хоть ОДНО имя есть?

Лукашенко диктатор. Но при этом ХОРОШИЙ пастух. И хороший ОТЕЦ. Который думает о благосостоянии своих детей. Оставит ли он их без средств? Ведь в нашем мире именно средства определяют степень СВОБОД действия!!! (Странники не учитываются. Штука в природе редкая и никчёмная.) Обеспечит ли он своих детей при угрозе "потери хозяйства"? Само собой.

Вы бы поступили иначе? Хоть кто-то из власть имущих поступал иначе? Так ЧТО Вы хотите?

Младшему доверить сложные вопросы сохранения и укрытия "золотого запаса" для прокорма ещё нельзя. Глуп. Постороннему тоже нельзя- обворует. Только старший. Которого спрятали в тени.

Но волки всё плотнее подбираются к "стаду". Которое Лукашенко "выращивал" для себя. Не для Польского дяди, не для Литовского, ни для Российского.... И Лукашенко будет за это "стадо" драться до критической черты. И даже УНИЧТОЖИТ половину, лишь бы сохранить вторую. Ещё наплодятся. Он будет в критической ситуации стрелять. А для этого младший уже созрел. И закон здесь до лампочки. Во время столкновения существует только один единственный закон: ТЫ или ТЕБЯ. Других НЕТ. Так о каком законе Вы шепчете? И что ,что только 15? Да хоть 7 лет бойцу.

Но все эти манцы, только танцы с бубнами одной "фигуры" в Марлезонском балете. И СОЗДАННЫЕ "протесты", и попытки их устаканить, и тайные базы для скрытия из "пожара", и накачка.... Это всё МЕЛКАЯ местная ТАКТИКА в одной из точек БОЛЬШОЙ СТРАТЕГИИ.

Цель стратегии- моцно отодвинуть РФ. А лучше развалить. И планомерно проводится не одну сотню лет.

Инструмент: воссоздание образования типа Речи Посполитой в объёме Польши, Литвы, Беларуси и Украины. При этом ПРИХВАТИВ ПОПУТНО все земли, которые никогда ранее в Речь Посполитую не входили.

Итог: Пристёгивание этого нового образования на правах ПРОВИНЦИИ к Священной Германской Римской Империи (сейчас это называют ЕС).

Про геополитические няшки для Ес от этого....их СТОЛЬКО, что глаза разбегаются....Одна другой лучше. Для РФ? Удар кувалдой, после которого о "величии РФ" можно забыть навсегда.

Для НАРОДОВ? Часть сдохнет. Тряпки и жестянки будут лучше, ярче и недолговечней. Зарплаты (но не для всех) станут выше. Расходы (для ВСЕХ) тоже станут выше. "Национальные культуры" только в виде танцев папуасов для сагибов. Ну и демократия....В новых правилах, нарушение которых будут ЖЁСТКО подавляться.

Ну а "стадо баранов" будут брить, доить,пускать на шашлык ДРУГИЕ пастухи. Другие "Лукашенки". И кто его знает НАСКОЛЬКО рачительные или заботливые.

Вот и весь цирк. Так шо Вы там хотели от Лукашенко?
    От і різниця.
    Я вважаю, що Лукашенко обраний менеджер і, якщо народ, який вже його хоче звільнити, каже йому : Йди!, - то він має йти.
    А ви його подаєте як Господа, а народ, як не розумне ягня. І взагалі, все стадо його власність.
    Я не дивуюсь. Це і є руцкамірне мислення. Рабське - глубінно - імперське.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    7 965

Типово

Около 30 человек утром 27 августа напали на здание посольства Ливии в Минске.
    Об этом сообщает издание Tut.by со ссылкой на корреспондента. Эту информацию РИА Новости подтвердил временный поверенный в делах Ливии в Беларуси Астейт Мухаммед Марий.
    Дипломат рассказал, что его избили. Мужчину пытались вытянуть из здания, но охранникам удалось его отбить, отмечает издание.
    По данным Tut.by, люди с болгарками перепрыгнули через забор и пытались проникнуть в здание. На место сначала прибыли бойцы ОМОН, однако после распоряжения руководства они покинули здание. Нападавшие требовали от сотрудников посольства покинуть здание, в противном случае они угрожали начать штурм первого этажа.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Александр Григорьевич попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал...
    (с.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Не тупите прилюдно - я вам ДВАЖЫ уже говорил (это третий) - забастовки не развернулись. ...
    И Вы, голубчик, не тупите так бездарно и прилюдно. Или научитесь лучше жонглировать, раз на арену вышли.А то шарики и кольца всё роняете. .

Все "опозизионные" каналы радостно захл**ываются от визга , что сотни предприятий остановились, а Вы что то лепечете, что это ещё пыль, по Вашему мнению. Нет, своё мнение это совсем не плохо....Но тогда непонятно с чего такое восторженное подвизгивание, что экономика Беларуси УЖЕ входит в пике? УЖЕ А что будет с этой экономикой, когда "забастовочное движение" развернётся в "полную силу" , как мечтаете Вы?

Ну и что бы два раза не вставать: за что Вы так не любите Беларуский народ?

Вопрос доходчив? Буквы знакомы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    От і різниця.
    Я вважаю, що Лукашенко обраний менеджер і, якщо народ, який вже його хоче звільнити, каже йому : Йди!, - то він має йти.
    А ви його подаєте як Господа, а народ, як не розумне ягня. І взагалі, все стадо його власність.
    Я не дивуюсь. Це і є руцкамірне мислення. Рабське - глубінно - імперське.
    Считайте. Что с того?

Виолетта. Между "рачительным хозяином" и "временным менеджером" огромная пропасть. И в целях, и в методах.

Первый хочет сохранить, преумножить и улучшить. РАДИ СЕБЯ. Второй- украсть как можно больше, удрать что бы не нашли в какую нить нору, и ....трава не расти. ЕМУ НАПЛЕВАТЬ.НЕ СВОЁ_НЕ ЖАЛКО. И тоже это делает только РАДИ СЕБЯ.

Лукашенко из серии первых. Яценюк и Зе из породы вторых. Янукович и Порошенко тоже могли бы стать "хозяевами", задатки и возможности были у обоих. Но "Я" был слишком труслив,жаден и беспечен, а "П" сделал ставку на плохую компанию для подпорок кресла.

И осмелюсь поправить: не рабское и имперское мышление (здесь Вы как обычно совравши для дебилят..), а индивидуально жлобское и ГОСУДАРСТВЕННОЕ. А они НЕ СОВПАДАЮТ никогда. Как Ваше мышление с мышлением Лукашенко.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Ну че там, Рыгорович чемоданы еще не собрал?)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Диктатор диктатору несомненно придёт на помощь ибо трон надо удерживать любой ценой.

Путин: Подготовлен резерв силовиков для Беларуси

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ по просьбе Александра Лукашенко создала резерв правоохранителей для Беларуси. Об этом он заявил в четверг, 27 августа, в интервью Сергею Брилеву. Фрагмент беседы был показан в программе "60 минут" на телеканале Россия-1.

"Александр Григорьевич попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал. Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля", - сказал президент.

При этом он отметил, что российские силы не будут использоваться до тех пор, пока "экстремистские элементы в Беларуси не перейдут границ, не начнут разбой".

"Необходимости в применении российских сил в Беларуси пока нет, надеюсь и не будет, и с этим согласны и в Москве, и в Минске", - сказал Путин.

Он считает, что Россия ведет себя гораздо сдержаннее и нейтральнее, чем США и европейцы. При этом у Москвы есть обязательства перед Минском.

Процессы в Беларуси, по мнению Путина, хотят влиять извне ради определенных политических интересов. Он выразил надежду на мирное разрешение ситуации в соседней стране. Он считает, что ситуация уже выравнивается.

https://korrespondent.net/world/4267...-dlia-belarusy
    Кацапский резерв.Это шо то новенькое.В открытую угрожают.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Странно, что он не обратил внимания на желание рф присоединить к себе целиком "беларусскую область"...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Странно, что он не обратил внимания на желание рф присоединить к себе целиком "беларусскую область"...
    Видать он знает больше, а эта новость до нас долетела как очередная пропаганда, которой кормили народ с 14 до 19 года.....всем баяцца путенг нападэ

Дописів
    46 288

Типово

И Вы, голубчик, не тупите так бездарно и прилюдно. Или научитесь лучше жонглировать, раз на арену вышли.А то шарики и кольца всё роняете. .

Все "опозизионные" каналы радостно захл**ываются от визга , что сотни предприятий остановились, а Вы что то лепечете, что это ещё пыль, по Вашему мнению. Нет, своё мнение это совсем не плохо....Но тогда непонятно с чего такое восторженное подвизгивание, что экономика Беларуси УЖЕ входит в пике? УЖЕ А что будет с этой экономикой, когда "забастовочное движение" развернётся в "полную силу" , как мечтаете Вы?

Ну и что бы два раза не вставать: за что Вы так не любите Беларуский народ?

Вопрос доходчив? Буквы знакомы?
    Насыпали вопросов? Опять? А где ваш ответ но мой третий раз вам заданный? Жопка еще не подгорает юлить? ))

В вашем ключе на эти многабукф - какое отношение имею я к тому что опозиционные каналы радостно и далее по тексту... вы чего походя решили поставить знак равенства?

Вы вообще способны выстраивать причинно-следственные? Или только словесные? ))

Ну вот вам еще одна подсказка, сможете теперь ответить на прстой мой вопрос? ))

Александр Лукашенко сообщил, что Белоруссия ведет переговоры с Россией о рефинансировании госдолга

Что то реально вы дышали круче чем начали говорить ))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Видать он знает больше, а эта новость до нас долетела как очередная пропаганда, которой кормили народ с 14 до 19 года.....всем баяцца путенг нападэ
    Та ладно... Еще ДАМ говаривал, мол, сябры, не хотите по договору объединяться в союзное государство - тады возможно еще более глубокое поглощение.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Сторінка 184 з 548 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті