| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё, радраконили Бацьку...Александр Лукашенко обвинил власти Польши в попытке присоединить Гродненскую область. ...такие заявления просто так не делаются и без последствий не проходят...
Снова таракан завёл старую песнь про гибридную войну
Раздавить этого таракана и весь белорусский народ вздохнёт спокойно.
Лукашенко: Против нас идет дипломатическая бойня
Белорусский президент уверен, что против страны ведется гибридная война и дипломатическая бойня.
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что в отношении страны началась дипломатическая бойня на самом высоком уровне. Об этом он сказал на совещании в Минске в четверг, 27 августа, пишет БелТА.
"Мы сегодня имеем налицо определенный этап гибридной, скажем прямо, войны против Беларуси. А как это иначе назвать? Средства массовой информации и информационная сфера поражена этой борьбой, войной противоборствующих сторон. Дипломатическая бойня против нас началась и на самом высоком уровне", - заявил Лукашенко.
Он отметил, что "неустоявшиеся соседи" Беларуси не только в открытую заявляют о своей позиции насчет повторных выборов в стране, но и начинают вмешиваться во внутренние дела страны, давить на государство. "Налицо дипломатическая война", - считает он.
Также Лукашенко заявил, что Беларусь сейчас вынуждена тратить огромные деньги, чтобы стабилизировать обстановку на западных границах, куда переброшены некоторые военные части.
"Вы видите эти заявления о том, что если Беларусь распадется, то Гродненская область отойдет Польше. Они об этом уже в открытую говорят, спят и видят. Ничего у них в этом плане не получится, это я знаю определенно", - заявил он.
Как известно, с начала кризиса в Беларуси западные страны призывают Лукашенко к диалогу с оппозицией. В частности, накануне, глава МИД Канады Франсуа-Филипп Шампань и глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель призвали к национальному диалогу и принятию посредничества ОБСЕ для разрешения политического кризиса в стране.
https://www.rbc.ua/rus/news/lukashen...598522173.html
Не тупите прилюдно - я вам ДВАЖЫ уже говорил (это третий) - забастовки не развернулись. На будущее - вам обычно с какого раза доходит? Я сразу повторю ))
ЗЫ Ну и что бы вам не дергаться опять - даже сотня разовых забостовок для такой страны - это пыль. Речь о разворачивании забостовочного движения. Долговременного.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...силами моли разве что, Беларусская армия хоть и не слабая, но тупо на Польшу...боюсь эти высказывания - мысли хутина.
UPD ...ну вот, зеленые человечки уже на старте, ждут отмашки...
«Российские силы не будут использоваться до тех пор, пока экстремистские элементы в Белоруссии не перейдут границ, не начнут разбой», — предупредил российский лидер.
Востаннє редагував Smith: 27.08.2020 о 13:51
Диктатор диктатору несомненно придёт на помощь ибо трон надо удерживать любой ценой.
Путин: Подготовлен резерв силовиков для Беларуси
Президент России Владимир Путин заявил, что РФ по просьбе Александра Лукашенко создала резерв правоохранителей для Беларуси. Об этом он заявил в четверг, 27 августа, в интервью Сергею Брилеву. Фрагмент беседы был показан в программе "60 минут" на телеканале Россия-1.
"Александр Григорьевич попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал. Но мы договорились также, что он не будет использован до тех пор, пока ситуация не будет выходить из-под контроля", - сказал президент.
При этом он отметил, что российские силы не будут использоваться до тех пор, пока "экстремистские элементы в Беларуси не перейдут границ, не начнут разбой".
"Необходимости в применении российских сил в Беларуси пока нет, надеюсь и не будет, и с этим согласны и в Москве, и в Минске", - сказал Путин.
Он считает, что Россия ведет себя гораздо сдержаннее и нейтральнее, чем США и европейцы. При этом у Москвы есть обязательства перед Минском.
Процессы в Беларуси, по мнению Путина, хотят влиять извне ради определенных политических интересов. Он выразил надежду на мирное разрешение ситуации в соседней стране. Он считает, что ситуация уже выравнивается.
https://korrespondent.net/world/4267...-dlia-belarusy
От і різниця.
Я вважаю, що Лукашенко обраний менеджер і, якщо народ, який вже його хоче звільнити, каже йому : Йди!, - то він має йти.
А ви його подаєте як Господа, а народ, як не розумне ягня. І взагалі, все стадо його власність.
Я не дивуюсь. Це і є руцкамірне мислення. Рабське - глубінно - імперське.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Около 30 человек утром 27 августа напали на здание посольства Ливии в Минске.
Об этом сообщает издание Tut.by со ссылкой на корреспондента. Эту информацию РИА Новости подтвердил временный поверенный в делах Ливии в Беларуси Астейт Мухаммед Марий.
Дипломат рассказал, что его избили. Мужчину пытались вытянуть из здания, но охранникам удалось его отбить, отмечает издание.
По данным Tut.by, люди с болгарками перепрыгнули через забор и пытались проникнуть в здание. На место сначала прибыли бойцы ОМОН, однако после распоряжения руководства они покинули здание. Нападавшие требовали от сотрудников посольства покинуть здание, в противном случае они угрожали начать штурм первого этажа.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Александр Григорьевич попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал...
(с.)
И Вы, голубчик, не тупите так бездарно и прилюдно. Или научитесь лучше жонглировать, раз на арену вышли.А то шарики и кольца всё роняете..
Все "опозизионные" каналы радостно захл**ываются от визга , что сотни предприятий остановились, а Вы что то лепечете, что это ещё пыль, по Вашему мнению. Нет, своё мнение это совсем не плохо....Но тогда непонятно с чего такое восторженное подвизгивание, что экономика Беларуси УЖЕ входит в пике? УЖЕА что будет с этой экономикой, когда "забастовочное движение" развернётся в "полную силу" , как мечтаете Вы?
Ну и что бы два раза не вставать: за что Вы так не любите Беларуский народ?
Вопрос доходчив? Буквы знакомы?
Считайте. Что с того?
Виолетта. Между "рачительным хозяином" и "временным менеджером" огромная пропасть. И в целях, и в методах.
Первый хочет сохранить, преумножить и улучшить. РАДИ СЕБЯ. Второй- украсть как можно больше, удрать что бы не нашли в какую нить нору, и ....трава не расти. ЕМУ НАПЛЕВАТЬ.НЕ СВОЁ_НЕ ЖАЛКО. И тоже это делает только РАДИ СЕБЯ.
Лукашенко из серии первых. Яценюк и Зе из породы вторых. Янукович и Порошенко тоже могли бы стать "хозяевами", задатки и возможности были у обоих. Но "Я" был слишком труслив,жаден и беспечен, а "П" сделал ставку на плохую компанию для подпорок кресла.
И осмелюсь поправить: не рабское и имперское мышление (здесь Вы как обычно совравши для дебилят..), а индивидуально жлобское и ГОСУДАРСТВЕННОЕ. А они НЕ СОВПАДАЮТ никогда. Как Ваше мышление с мышлением Лукашенко.
![]()
Ну че там, Рыгорович чемоданы еще не собрал?)
Насыпали вопросов? Опять? А где ваш ответ но мой третий раз вам заданный? Жопка еще не подгорает юлить? ))
В вашем ключе на эти многабукф - какое отношение имею я к тому что опозиционные каналы радостно и далее по тексту... вы чего походя решили поставить знак равенства?
Вы вообще способны выстраивать причинно-следственные? Или только словесные? ))
Ну вот вам еще одна подсказка, сможете теперь ответить на прстой мой вопрос? ))
Александр Лукашенко сообщил, что Белоруссия ведет переговоры с Россией о рефинансировании госдолга
Что то реально вы дышали круче чем начали говорить ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks