Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 548 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Диктатор "мегауспешной" страны снова решил поднять руку на свой народ теперь уже в Гродно, где почти у каждого жителя шенген и они бывают в соседней Польше чуть ли не каждую неделю и своими глазами видят как здесь и как там.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А де Возар?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Свои 100 Евро лично от Меркель за вчерашние посты я уже получил, а совки пусть продолжают гнусавить дальше, забесплатно

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 974

Типово

йцук...
    отэта тут дурдом устроили.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    ОмТВ такой оптимистичный, а я чтото вижу что сдувается протест. Силовики на сторону протестующих не переходят (массово), нет плана что делать дальше и поэтому...пичалька короче
    Забастовки не помогут, у Лукашенко есть запас для такого дела - на зряплату ОМОНу хватит, а если не хватит то паРаша подкинет, а вот рабочие без зарплаты через полгода максимум начнут с голодухи возвращаться к станкам). Экономику угробят, это да, но диктатору на это насрать.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    ОмТВ такой оптимистичный, а я чтото вижу что сдувается протест. Силовики на сторону протестующих не переходят (массово), нет плана что делать дальше и поэтому...пичалька короче
    Забастовки не помогут, у Лукашенко есть запас для такого дела - на зряплату ОМОНу хватит, а если не хватит то паРаша подкинет, а вот рабочие без зарплаты через полгода максимум начнут с голодухи возвращаться к станкам). Экономику угробят, это да, но диктатору на это насрать.
    Ровно наоборот. Деньги на фонд бастующих есть и только будет пополняться. Экономика в Беларуси уже пошла в пике - уже ищут деньги на пенсии, урезая остальное. И это толком забастовки не начались. Так что - уличные шествия с шариками - это больше витрина. Основная борьба - это стачкомы. Если у них получится, конечно.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Свои 100 Евро лично от Меркель за вчерашние посты я уже получил, а совки пусть продолжают гнусавить дальше, забесплатно
    А что так мало? Подсказать где платят больше?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    1. Диктатор таки не слишком свирепый, судя по народным протестным гуляниям и отсутствию расстрелянных.
    2. Диктатор приносит реальную пользу своему народу и нормальной замены ему не видно.
    3. Руки пожимать ему будет скоро очередь стоять, шоб только не с Путиным рукопожимался.
    4. Пользу от бузы реально получил только Путин, которому удалось диктатора приструнить-напугать и "вовремя ему помочь".
    Еще один совок.
    Свои 100 Евро лично от Меркель за вчерашние посты я уже получил
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    йцук...
    отэта тут дурдом устроили.
    Та ну...Потёрли флуд...А так было любопытно оценить своё фото в постели Дези...
    Востаннє редагував Strannik-57: 27.08.2020 о 10:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ровно наоборот. Деньги на фонд бастующих есть и только будет пополняться. Экономика в Беларуси уже пошла в пике....
    Вот это и называется "гибридная война". Когда для достижения своих интересов легко и непринуждённо УБИВАЕТСЯ экономика страны для ввержения НАРОДА в хаос и нищету. Но для ИСПОЛНИТЕЛЕЙ -убивателей СВОЕЙ стрны деньги уже прислали.

1. За "свой ли народ" радеют "ломатели" ? Или за свой личный кошелёк? И относятся ли они вобще к НАРОДУ Беларуси? Ведь СВОЙ ДОМ не сжигают !!!
    2. Именно в решительном развале экономики чужой страны выражаются "дружеские чуства и обеспокоенная любовь за счастье народное" Литвы, Польши, Канды, Швеции, вливающих деньги в это УБИВАНИЕ? При таких "верных друзьях" даже страшные враги - ну прям "невинные анелочки".

А в убитой стране так легко НАХАПАТЬ стратегически интересных вкусняшек....
    Востаннє редагував Strannik-57: 27.08.2020 о 11:01

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 974

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Та ну...Потёрли флуд...А так было любопытно оценить своё фото в постели Дези...
    ваш вклад не меньше.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    46 288

Типово

Вот это и называется "гибридная война". Когда для достижения своих интересов легко и непринуждённо УБИВАЕТСЯ экономика страны для ввержния НАРОДА в хаос и нищету. Но для ИСПОЛНИТЕЛЕЙ -убивателей СВОЕЙ стрны деньги уже прислали.

1. За "свой ли народ" радеют "ломатели" ? Или за свой личный кошелёк? И относятся ли они вобще к НАРОДУ Беларуси? Ведь СВОЙ ДОМ не сжигают !!!
    2. Именно в решительном развале экономики чужой страны выражаются "дружеские чуства и обеспокоенная любовь за счастье народное" Литвы, Польши, Канды, Швеции, вливающих деньги в это УБИВАНИЕ? При таких "верных друзьях" даже страшные враги - ну прям "невинные анелочки".

А в убитой стране так легко НАХАПАТЬ стратегически интересных вкусняшек....
    Это называется манипуляция. Причем детская

Забастовки ещё не развернулись.

А денег на пенсии уже не хватает.

Еду раз перечитайте медленно ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ваш вклад не меньше.
    Это в РФ сидит "унылая лошадь" А мы нация весёлая.
    Востаннє редагував Strannik-57: 27.08.2020 о 10:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Это называется манипуляция. Причем детская
    Забастовки ещё не развернулись.
    А денег на пенсии уже не хватает.
    Еду раз перечитайте медленно ))
    Ну да....Учила жаба журавля летать.

Не развернулись забастовки или бастуют "сотни предприятий"? Из-за остановки предприятий экономика "вошла в пике" ли не вошла? Проблемы из-за этого "пике" у Беларусов или не у Беларусов?

А на пенсии деньги "друзья ЕС" присылают, как "ломателям экономики", или из поступления в бюджет берутся?

Ну_с, чем ещё пожонглировать попробуете для ротозеев?

Дописів
    46 288

Типово

Ну да....Учила жаба журавля летать.

Не развернулись забастовки или бастуют "сотни предприятий"? Из-за остановки предприятий экономика "вошла в пике" ли не вошла? Проблемы из-за этого "пике" у Беларусов или не у Беларусов?

А на пенсии деньги "друзья ЕС" присылают, как "ломателям экономики", или из поступления в бюджет берутся?

Ну_с, чем ещё пожонглировать попробуете для ротозеев?
    Проработали следующий раздел - нечего ответит - задавай встречный вопрос? Не старайтесь - не дам пирожок ))

Ещё рас - медленно - забастовки в Беларуси не стали пока массовым явлением.

Экономикв уже катится в жопу.

Вам связать по времени эти два факта или справитесь? ))

Дописів
    1 482

Типово

Мне понравился Ваш эмоционально-дёргательный пост со слезою . Обличение,пафос, блеск логики.. Но....
    Я-Странник. Странный. Странствующий чудак. Странствую. САМОСТОЯТЕЛЬНО. В отличии от плавсредства для перевозки мелкого груза без СОБСТВЕННОГО ДВИЖИТЕЛЯ. Соответственно и мыслю несколько иначе.
    Ну да ладно. Ловите ответы.

Благодарю, Ваше высокобродие. Разрешите не останавливаться на достигнутом?

Вижу.

Да нет. Моё. Но Вам помочь не могу. Слепому очки не помогут. И таки дают отмашку.

Боже упаси. Никогда и ни в какой стране.

А многих довелось перенюхать? Или детские впечатления от немытого мл.сержанта? А вот Ведьма пользуется духами...

А почему я должен нервничать? И разве я кому-то из них няня сопли вытирать? Демократия она такая демократия. Хочешь бастовать-да пожалуйста. Иди бастуй. Твой личный выбор. Хочешь уволиться? Да не вопрос. Никто не удерживает. Рабочее место перешло к другому. Который выбрал работу. Всё чесно и демократично. Вопли "Свистоплясова" что лишился средств к существованию? ПРЕДПРИЯТИЕ больше не платит? А с какого перепою оно должно платить? Оно платит рабочему. А забастовщику платит....забастовка. Вот к ней и шуруй с рукой.
    Всё демократично. И с правами человека вроде нормально. Хочешь ходить по тротуарам-да ходи себе. Хочешь лежать- да лежи себе. Твоё право.Хочеш булыжник в мента метнуть? Ну так это ж твой личный выбор. Сам же выбрал превратиться в неадекватного бандита? Никто же тебя на такие дейтвия не подкупал? Нет? Ну и отгреби тогда пресечение.Получи то, что САМ выбрал.

Потому как есть вроде бы ГОСУДАРСТВО со своим набором правил. И если эти правила не выполнять, то тогда от государства остаётся только территория. И не мне выбирать между государством и территорией, а местному населению.

Так почему я должен мешать этим людям проявлять СВОЙ выбор? Или ПОМОГАТЬ? Почему я должен их жалеть за ИХ выбор? Выбрали САМИ? Ура, молодцы, так держать, покуй.

Нет. Лично меня это не волнует. Менталитет другой. Можешь в руках уже удержать? Обучен пользоваться? Тода и не жуй сопли в нужное время. Используй.

Нет. Не мог. Повторные только после признания выборов не действительными. А для этого ОПОЗИЦИИ нужно опротестовать результаты голосования законным путём и ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ ФАКТАЖЕМ. Вот только ПОСЛЕ этого. И не иначе.

Вы реально настолько глупы?
    Да нет,это вы гибко умный. И считаете остальных за глупое стадо.
    " Я странник,потому и вижу все по другому".
    Ну это заметно.От слова странный ( не замечали?).
    А политработников с вашими видениями ,я перевидел достаточно.
    Ваша хитрожопость заключается из всех опусов в одном - я не хочу видеть того,что не хочу.
    А ведь так и не ответили на интересный вопрос - так для кого этот презервуар защищает и от кого.
    И - законно ли согласно закона Белоруси было вооружить 15 летнего писюна ( тем более своего сына) с перспективой убийства бастующих безоружных граждан?
    И - че то вы такой гибко умный не задались вопросом - почему младший,а старший,который сидит на финансах бацьки нигде не обозначился?
    Ах да - грязная рука запада,дали отмашку- знакомо.
    Агенты,финансирование,подготовка .Другое для вас в принципе невозможно.
    И временно- следственные связи - не ваше ( и не льстите себе сами,подождите может кто то другой польстит ( хотя пока не наблюдается)).
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Проработали следующий раздел - нечего ответит - задавай встречный вопрос? Не старайтесь - не дам пирожок ))

Итак - я повторю - что у вас есть возразить по тому что говорил оратор в том видео ? ))
    Так у Вас, голубчик, НЕТ пирожка. Только заезженная пластинка...

Дописів
    46 288

Типово

Так у Вас, голубчик, НЕТ пирожка. Только заезженная пластинка...
    Вот так сразу и сливаетесь? А как дышал (с) ))

Дописів
    1 482

Типово

Ещё для странного- так для ознакомления - член военного совета и и первый секретарь обкома с вашими понятиями политработник- мл.сержант - выглядят по меньшей мере глупо.А ну да,забыл,у вас же другое видение.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Да нет,это вы гибко умный. И считаете остальных за глупое стадо.
    Вообще НИЧЕГО не считаю. В каждой черепушке-свои погремушки. А я не часовщик. Поэтому расслабьтесь. Никто с Вами не меряется пиписками. Хотите-подберите, хотите-выбросьте. Свобода выбора-ВАША.

" Я странник,потому и вижу все по другому".
    Ну это заметно.От слова странный ( не замечали?).
    Я знаю.

А политработников с вашими видениями ,я перевидел достаточно.
    Ой...Только не ваяйте из меня члена Военного Совета полковника Исаева, пошибающего гера Мюллера на сеновале....

Ваша хитрожопость заключается из всех опусов в одном - я не хочу видеть того,что не хочу.
    А ведь так и не ответили на интересный вопрос - так для кого этот презервуар защищает и от кого.
    И - законно ли согласно закона Белоруси было вооружить 15 летнего писюна ( тем более своего сына) с перспективой убийства бастующих безоружных граждан?
    И - че то вы такой гибко умный не задались вопросом - почему младший,а старший,который сидит на финансах бацьки нигде не обозначился?
    Ах да - грязная рука запада,дали отмашку- знакомо.
    Агенты,финансирование,подготовка .Другое для вас в принципе невозможно.
    И временно- следственные связи - не ваше ( и не льстите себе сами,подождите может кто то другой польстит ( хотя пока не наблюдается)).
    Мой милый Баркас. Мир-не чёрно\белое кино. У него миллионы оттенков серого. Вы поставили ОЧЕНЬ глупые вопросы, ответы на которые прекрасно знаете сами. Но зачем то хотите от ДРУГИХ их озвучки. Собственного движителя не хвтает? И самое интересное, что эти вопросы НЕ ИМЕЮТ ВООБЩЕ никакого значения. Ладно. Извольте грубо и схематично:

Лукашенко диктатор. Но НЕ ДУРАК. И он РАЧИТЕЛЬНЫЙ ХОЗЯИН. Он взобрался на гору власти (долгим и кривым путём) и стал "пастухом". Пастухом целого народа. И как ХОРОШИЙ пастух радеет за преумножение и достаток, так и он радел за "здоровьем и достатком" в Беларуси. От того, что ему "досталось", он сделал огромные улучшения.

Но!

Любой пастух уаживает за ягнёнком для чего-то. Лечит, кормит, поит, согреват, защищает от волков....Для чего? Что бы этим БАРАНОМ в будущем питаться и кормить свою семью!!!!

Он НЕ ДОЛЖЕН ТАК ПОСТУПАТЬ? И кто из ПРАВИТЕЛЕЙ прошлого или настоящего поступал или поступает иначе? Хоть ОДНО имя есть?

Лукашенко диктатор. Но при этом ХОРОШИЙ пастух. И хороший ОТЕЦ. Который думает о благосостоянии своих детей. Оставит ли он их без средств? Ведь в нашем мире именно средства определяют степень СВОБОД действия!!! (Странники не учитываются. Штука в природе редкая и никчёмная.) Обеспечит ли он своих детей при угрозе "потери хозяйства"? Само собой.

Вы бы поступили иначе? Хоть кто-то из власть имущих поступал иначе? Так ЧТО Вы хотите?

Младшему доверить сложные вопросы сохранения и укрытия "золотого запаса" для прокорма ещё нельзя. Глуп. Постороннему тоже нельзя- обворует. Только старший. Которого спрятали в тени.

Но волки всё плотнее подбираются к "стаду". Которое Лукашенко "выращивал" для себя. Не для Польского дяди, не для Литовского, ни для Российского.... И Лукашенко будет за это "стадо" драться до критической черты. И даже УНИЧТОЖИТ половину, лишь бы сохранить вторую. Ещё наплодятся. Он будет в критической ситуации стрелять. А для этого младший уже созрел. И закон здесь до лампочки. Во время столкновения существует только один единственный закон: ТЫ или ТЕБЯ. Других НЕТ. Так о каком законе Вы шепчете? И что ,что только 15? Да хоть 7 лет бойцу.

Но все эти манцы, только танцы с бубнами одной "фигуры" в Марлезонском балете. И СОЗДАННЫЕ "протесты", и попытки их устаканить, и тайные базы для скрытия из "пожара", и накачка.... Это всё МЕЛКАЯ местная ТАКТИКА в одной из точек БОЛЬШОЙ СТРАТЕГИИ.

Цель стратегии- моцно отодвинуть РФ. А лучше развалить. И планомерно проводится не одну сотню лет.

Инструмент: воссоздание образования типа Речи Посполитой в объёме Польши, Литвы, Беларуси и Украины. При этом ПРИХВАТИВ ПОПУТНО все земли, которые никогда ранее в Речь Посполитую не входили.

Итог: Пристёгивание этого нового образования на правах ПРОВИНЦИИ к Священной Германской Римской Империи (сейчас это называют ЕС).

Про геополитические няшки для Ес от этого....их СТОЛЬКО, что глаза разбегаются....Одна другой лучше. Для РФ? Удар кувалдой, после которого о "величии РФ" можно забыть навсегда.

Для НАРОДОВ? Часть сдохнет. Тряпки и жестянки будут лучше, ярче и недолговечней. Зарплаты (но не для всех) станут выше. Расходы (для ВСЕХ) тоже станут выше. "Национальные культуры" только в виде танцев папуасов для сагибов. Ну и демократия....В новых правилах, нарушение которых будут ЖЁСТКО подавляться.

Ну а "стадо баранов" будут брить, доить,пускать на шашлык ДРУГИЕ пастухи. Другие "Лукашенки". И кто его знает НАСКОЛЬКО рачительные или заботливые.

Вот и весь цирк. Так шо Вы там хотели от Лукашенко?
    Востаннє редагував Strannik-57: 27.08.2020 о 12:39

Сторінка 183 з 548 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті