Диктатор "мегауспешной" страны снова решил поднять руку на свой народ теперь уже в Гродно, где почти у каждого жителя шенген и они бывают в соседней Польше чуть ли не каждую неделю и своими глазами видят как здесь и как там.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диктатор "мегауспешной" страны снова решил поднять руку на свой народ теперь уже в Гродно, где почти у каждого жителя шенген и они бывают в соседней Польше чуть ли не каждую неделю и своими глазами видят как здесь и как там.
Свои 100 Евро лично от Меркель за вчерашние посты я уже получил, а совки пусть продолжают гнусавить дальше, забесплатно
йцук...
отэта тут дурдом устроили.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ОмТВ такой оптимистичный, а я чтото вижу что сдувается протест. Силовики на сторону протестующих не переходят (массово), нет плана что делать дальше и поэтому...пичалька короче
Забастовки не помогут, у Лукашенко есть запас для такого дела - на зряплату ОМОНу хватит, а если не хватит то паРаша подкинет, а вот рабочие без зарплаты через полгода максимум начнут с голодухи возвращаться к станкам). Экономику угробят, это да, но диктатору на это насрать.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ровно наоборот. Деньги на фонд бастующих есть и только будет пополняться. Экономика в Беларуси уже пошла в пике - уже ищут деньги на пенсии, урезая остальное. И это толком забастовки не начались. Так что - уличные шествия с шариками - это больше витрина. Основная борьба - это стачкомы. Если у них получится, конечно.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот это и называется "гибридная война".Когда для достижения своих интересов легко и непринуждённо УБИВАЕТСЯ экономика страны для ввержения НАРОДА в хаос и нищету. Но для ИСПОЛНИТЕЛЕЙ -убивателей СВОЕЙ стрны деньги уже прислали.
1. За "свой ли народ" радеют "ломатели" ? Или за свой личный кошелёк? И относятся ли они вобще к НАРОДУ Беларуси? Ведь СВОЙ ДОМ не сжигают !!!
2. Именно в решительном развале экономики чужой страны выражаются "дружеские чуства и обеспокоенная любовь за счастье народное" Литвы, Польши, Канды, Швеции, вливающих деньги в это УБИВАНИЕ?При таких "верных друзьях" даже страшные враги - ну прям "невинные анелочки".
А в убитой стране так легко НАХАПАТЬ стратегически интересных вкусняшек....![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 27.08.2020 о 11:01
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну да....Учила жаба журавля летать.
Не развернулись забастовки или бастуют "сотни предприятий"? Из-за остановки предприятий экономика "вошла в пике" ли не вошла? Проблемы из-за этого "пике" у Беларусов или не у Беларусов?
А на пенсии деньги "друзья ЕС" присылают, как "ломателям экономики", или из поступления в бюджет берутся?
Ну_с, чем ещё пожонглировать попробуете для ротозеев?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да нет,это вы гибко умный. И считаете остальных за глупое стадо.
" Я странник,потому и вижу все по другому".
Ну это заметно.От слова странный ( не замечали?).
А политработников с вашими видениями ,я перевидел достаточно.
Ваша хитрожопость заключается из всех опусов в одном - я не хочу видеть того,что не хочу.
А ведь так и не ответили на интересный вопрос - так для кого этот презервуар защищает и от кого.
И - законно ли согласно закона Белоруси было вооружить 15 летнего писюна ( тем более своего сына) с перспективой убийства бастующих безоружных граждан?
И - че то вы такой гибко умный не задались вопросом - почему младший,а старший,который сидит на финансах бацьки нигде не обозначился?
Ах да - грязная рука запада,дали отмашку- знакомо.
Агенты,финансирование,подготовка .Другое для вас в принципе невозможно.
И временно- следственные связи - не ваше ( и не льстите себе сами,подождите может кто то другой польстит ( хотя пока не наблюдается)).
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Ещё для странного- так для ознакомления - член военного совета и и первый секретарь обкома с вашими понятиями политработник- мл.сержант - выглядят по меньшей мере глупо.А ну да,забыл,у вас же другое видение.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Вообще НИЧЕГО не считаю. В каждой черепушке-свои погремушки. А я не часовщик. Поэтому расслабьтесь. Никто с Вами не меряется пиписками. Хотите-подберите, хотите-выбросьте. Свобода выбора-ВАША.
Я знаю.
Ой...Только не ваяйте из меня члена Военного Совета полковника Исаева, пошибающего гера Мюллера на сеновале....
Мой милый Баркас. Мир-не чёрно\белое кино. У него миллионы оттенков серого. Вы поставили ОЧЕНЬ глупые вопросы, ответы на которые прекрасно знаете сами. Но зачем то хотите от ДРУГИХ их озвучки. Собственного движителя не хвтает? И самое интересное, что эти вопросы НЕ ИМЕЮТ ВООБЩЕ никакого значения. Ладно. Извольте грубо и схематично:
Лукашенко диктатор. Но НЕ ДУРАК.И он РАЧИТЕЛЬНЫЙ ХОЗЯИН. Он взобрался на гору власти (долгим и кривым путём) и стал "пастухом". Пастухом целого народа. И как ХОРОШИЙ пастух радеет за преумножение и достаток, так и он радел за "здоровьем и достатком" в Беларуси. От того, что ему "досталось", он сделал огромные улучшения.
Но!
Любой пастух уаживает за ягнёнком для чего-то. Лечит, кормит, поит, согреват, защищает от волков....Для чего? Что бы этим БАРАНОМ в будущем питаться и кормить свою семью!!!!
Он НЕ ДОЛЖЕН ТАК ПОСТУПАТЬ? И кто из ПРАВИТЕЛЕЙ прошлого или настоящего поступал или поступает иначе? Хоть ОДНО имя есть?
Лукашенко диктатор. Но при этом ХОРОШИЙ пастух. И хороший ОТЕЦ. Который думает о благосостоянии своих детей. Оставит ли он их без средств? Ведь в нашем мире именно средства определяют степень СВОБОД действия!!! (Странники не учитываются. Штука в природе редкая и никчёмная.) Обеспечит ли он своих детей при угрозе "потери хозяйства"? Само собой.
Вы бы поступили иначе? Хоть кто-то из власть имущих поступал иначе? Так ЧТО Вы хотите?
Младшему доверить сложные вопросы сохранения и укрытия "золотого запаса" для прокорма ещё нельзя. Глуп. Постороннему тоже нельзя- обворует. Только старший. Которого спрятали в тени.
Но волки всё плотнее подбираются к "стаду". Которое Лукашенко "выращивал" для себя. Не для Польского дяди, не для Литовского, ни для Российского.... И Лукашенко будет за это "стадо" драться до критической черты. И даже УНИЧТОЖИТ половину, лишь бы сохранить вторую. Ещё наплодятся. Он будет в критической ситуации стрелять. А для этого младший уже созрел. И закон здесь до лампочки. Во время столкновения существует только один единственный закон: ТЫ или ТЕБЯ. Других НЕТ. Так о каком законе Вы шепчете? И что ,что только 15? Да хоть 7 лет бойцу.
Но все эти манцы, только танцы с бубнами одной "фигуры" в Марлезонском балете. И СОЗДАННЫЕ "протесты", и попытки их устаканить, и тайные базы для скрытия из "пожара", и накачка.... Это всё МЕЛКАЯ местная ТАКТИКА в одной из точек БОЛЬШОЙ СТРАТЕГИИ.
Цель стратегии- моцно отодвинуть РФ. А лучше развалить. И планомерно проводится не одну сотню лет.
Инструмент: воссоздание образования типа Речи Посполитой в объёме Польши, Литвы, Беларуси и Украины. При этом ПРИХВАТИВ ПОПУТНО все земли, которые никогда ранее в Речь Посполитую не входили.
Итог: Пристёгивание этого нового образования на правах ПРОВИНЦИИ к Священной Германской Римской Империи (сейчас это называют ЕС).
Про геополитические няшки для Ес от этого....их СТОЛЬКО, что глаза разбегаются....Одна другой лучше. Для РФ? Удар кувалдой, после которого о "величии РФ" можно забыть навсегда.
Для НАРОДОВ? Часть сдохнет. Тряпки и жестянки будут лучше, ярче и недолговечней. Зарплаты (но не для всех) станут выше. Расходы (для ВСЕХ) тоже станут выше. "Национальные культуры" только в виде танцев папуасов для сагибов. Ну и демократия....В новых правилах, нарушение которых будут ЖЁСТКО подавляться.
Ну а "стадо баранов" будут брить, доить,пускать на шашлык ДРУГИЕ пастухи. Другие "Лукашенки". И кто его знает НАСКОЛЬКО рачительные или заботливые.
Вот и весь цирк. Так шо Вы там хотели от Лукашенко?
Востаннє редагував Strannik-57: 27.08.2020 о 12:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks