Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 531 з 981 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Новый китайский вирус

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И на Западе тоже были/есть РАЗНЫЕ песни! В том числе и прославлявшие Гитлера. Нам теперь не слушать немецкую музыку?

.
    Вы "Триумф воли" Ленни Рифеншталь смотрели? Реально сильный фильм. А там свастики кругом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Намедни ночью у Криссы под окнами кто то громко слушал музыку, она с этим поделать ничего не смогла, поэтому пришла и все свое говно вылила на форум, облив всех, даже соратника по Пэтру Дени. Сочувствую. Форумчанам конечно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

Четыре "ветерана совка" активно лупили костяшками домино под окнами, ну не так чтобы совсем под окнами, но падлы что то подложили на стол чтобы весь район слышал и судя по звуку силушка то еще есть.

Дописів
    24 545

Типово

А тим часом в нас черговий антирекорд за антирекордом по ковіду.
    2 000 в день – це вже норма.

І осінь з її примхами вже близько. Там такого дезінфікуючого сонячного світла вже не буде.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Четыре "ветерана совка" активно лупили костяшками домино под окнами, ну не так чтобы совсем под окнами, но падлы что то подложили на стол чтобы весь район слышал и судя по звуку силушка то еще есть.
    Ну тут две версии
    Или агрессора призывают , передавая шифровку в центр
    Или риутальный обряд по отпугиванию вируса
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 283

Типово

Ну ну мы не Москва, у нас рейдов типа "Лев против"(см. YouTube) не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... как жить ...
    Кругом совки враги.
    ... и вирус ...

"24 августа (состоянием на 9:00) в Украине 106 757 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 2293 летальные (+22), 52524 пациенты выздоровели. За сутки зафиксировано 1799 новых случаев", - говорится в сообщении.
    За сутки выписаны 289 пациентов

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Намедни ночью у Криссы под окнами кто то громко слушал музыку, она с этим поделать ничего не смогла, поэтому пришла и все свое говно вылила на форум, облив всех, даже соратника по Пэтру Дени. Сочувствую. Форумчанам конечно.
    То ты ничего про ВСД не знаешь.
    Повезло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Интересно, если б пели под окнами украинские песни , была б та же реакция у Крисы? Как по мне, какая разница, что поют: пьяные "вопли" раздражают или если душевно поют, попадая в такт, то совершенно нет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 451

Типово

Тут еще о гречке)?
    Во франции блины весьма популярны), в тч из гречневой муки.
    С начинками и без. Прям пачками поддаются в суперах.
    Мне гречневые не очень, а местные ( не арабы, французы)любят.
    Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ну тогда просто за других порадуйтесь: у меня в зоне пятиминутной досягаемости аж 2. Там Петровский формовой такой классный. Домашним маслом его как намажешь пахучим, м-м-м...
    Это наверное из совка моя маленькая слабость, вероятно придется завязывать.
    А я и радуюсь).
    Кстати, в моем далеком детстве времен ссср этот чудесный хлеб назвался.... украинский).

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис

І осінь з її примхами вже близько. Там такого дезінфікуючого сонячного світла вже не буде.
    Чисто инетресно, для сравнения с гиппом. А скоклько людей в разные годы болели гриппом ЛЕТОМ. Или вот даже в этом году - сколько гриппом заболнло, есть статистика?
    Чисто эмпирически понять что нас ждет осенью, с наступлением "сезона гриппа".
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Чисто инетресно, для сравнения с гиппом. А скоклько людей в разные годы болели гриппом ЛЕТОМ. Или вот даже в этом году - сколько гриппом заболнло, есть статистика?
    Сподіваюся у вас по грипу є подібна статистика.
    Ось давайте і порівняємо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    9 222

Типово

Сколько болели никто не учитывал, потому что необходимости в рекламе ОРВИ не было. А вот сколько умирали данные есть - сайт укрстат в помощь. От ковида смертей раз в 5 меньше с начала года чем от гриппа за тот период, за который уже есть данные. Но ковид очень страшный, да...
    P.S. Хотя нет-соврал: в 3.
    И как говорили раньше, общая смертность в этом году ниже прошлого, т.е. по сути в ковид в этом году пишут часть тех ,кого ранее записали бы в грипп....
    Востаннє редагував freedomLife: 24.08.2020 о 10:59

Дописів
    21 443

Типово

Сподіваюся у вас по грипу є подібна статистика.
    Ось давайте і порівняємо.
    Ніби ж "русским по белому" написав... спробую українською. Якби у мене була така статистика, то я б не питав "чи є вона у когось?"

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    И как говорили раньше, общая смертность в этом году ниже прошлого, т.е. по сути в ковид в этом году пишут часть тех ,кого ранее записали бы в грипп....
    Общая статистика - ниочем. Эпидемия у нас еще не начиналась. Те 2000 (пока) умерших от ковида на годовую в 600 тыс влияют как капля в море. Вот я и хочу предположить эмпирически хотябы порядок цифр сколько смертей может быть осенью-зимой.

Дописів
    9 222

Типово

Общая статистика - ниочем. Эпидемия у нас еще не начиналась. Те 2000 (пока) умерших от ковида на годовую в 600 тыс влияют как капля в море. Вот я и хочу предположить эмпирически хотябы порядок цифр сколько смертей может быть осенью-зимой.
    1. Нахера?
    2. Столько же по порядку цифр. Увеличившись в 2 -3 раза капля не превратится в озеро. Даже для большой лужи ее надо увеличить раз в 100.

Дописів
    21 443

Типово

Хе хотя нет, есть кое какаие цифры.
    Средняя смертность (до 2020) у нас грубо 1500 человек на 100 тыс. От короны из 100тыс зарегистрированых чуть больше 2000 смертей. Нууу... не такой и катастрофический рост вроде.

Дописів
    9 222

Типово

Хе хотя нет, есть кое какаие цифры.
    Средняя смертность (до 2020) у нас грубо 1500 человек на 100 тыс. От короны из 100тыс зарегистрированых чуть больше 2000 смертей. Нууу... не такой и катастрофический рост вроде.
    Совсем туго я вижу. Какой нахер рост? Ты сравниваешь долю ко всему населению к доле к "зарегистрированных", т.е. децибеллы с киллограммами.
    Никто не узнает реальное количество больных или носителей и долю смертности ни по гриппу, ни по ковиду, пока не сделают 100% тестирование всего населения, а такого никогда не будет. Такое сравнение называется манипуляцией цифрами для стада..

Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Щас вон модно стало какую то "киною" жрать . Чей це "исконный " продукт , чтоб я хоть знал ?
    А то прийдёт какой нибудь папуас , и скажет повсюда папуаская природа вы тут за киноэ тоскуете
    Аха, еще модно Спельту употреблять "Первозданный ДНК"

а если копнуть глубже - то это ПОЛБА, которую ели холопы, судя по сказкам Пушкина.
    Оказывается - имперская, москальская еда, фу..))))

P.S. — А знаешь, что они там в Голландии льют на картошку фри вместо кетчупа?
    — Что?
    — Майонез!
    — Черт подери!
    — Я сам видел, как они это делают. Просто заливают все этим дерьмом. (c)

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Востаннє редагував Aksioma: 25.08.2020 о 08:17

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

А що, зараз влітку при +30 сонячне світло щось дезинфікує?

Сторінка 531 з 981 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541581631 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті