| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нижнаю, Дейничка.
у меня бьіл кумирь мятежного детства. но на последнем русскоязчном его кунцерте в Днепре, прысвяченом любилею его творчездва, я пережила некие удивительные чувства. я слышала как внутри меня уже отпали и нету их -- осколков советской идентичности. и нет тех мест, что отвечали бы за эти вибрации. умерли.
то же со всеми, кто выступил шовинистическими ватными свынями. я плакала за бреговичем, но у меня нет музыки вне политики. или любого другого искусства
Щас вон модно стало какую то "киною" жрать . Чей це "исконный " продукт , чтоб я хоть знал ?
А то прийдёт какой нибудь папуас , и скажетповсюда папуаская природавы тут за киноэ тоскуете![]()
Shit or get off the pot!
Вы точно перегрелись. Вам не приходило в голову, что музыку можно слушать В ИНТЕРНЕТЕ? На Ютубе или других ресурсах.
Самсонке не отвечали, конечно, а вот мне, Дейнерис, еще как. Или будете врать, что НЕ ЦИТИРОВАЛИ моё сообщение?
Вам корона не жмёт?И вам не советую хоть что-то мне писать.Кто Вам сказал, что Ваши советы меня ИНТЕРЕСУЮТ?
Я так испугалась!Ибо.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Но то же вы , а то мужчино .. у него если точки ЖПС нет в телефоне , он и хлеб не всегда найдет .
Что не отменяет того, что гречка обычно есть в магазинах большого ассортимента . В магазине формата АТБ , коих у слову в Европе большинство - много чего нет в принципе . Формат такой .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks