| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
а ще просунуті люди писали мені про цілі відділи здорових продуктів з амаранту.
щариця по-нашому.
В мою бытность пребывания во франции, гречка, привезенная нами для прокорма, вызывала у аборигенов вопросы, на которые быстро, да без особого знания французского ответить не удавалось.
В супермаркетах ее не было. И понятия о ней никто не имел.
Но времена идут - все изменяется.
По правде говоря, солидарна с французами которым ни борщ, ни гречка не понравились.
Чи не достижение кулинарной мысли.
Так вы при гречку , или "вашу" гречку ?
Сама культура выращивается широко . А уж кто как привык - это его дело .
Традиционную жареную гречку фасуют прибалты, в инторнетах ее навалом . В магазах не во всех , но в Реве (магазин с широким ассортиментом ) есть . Причем даже с каким то разновидностями .
Самое смешное , что гречка прибалтийской фасовки чистая , без мусора . В общем более приятная , чем украинская или та же польская .
Shit or get off the pot!
hearty and nutritious grain with an earthy, nutty flavor. It can be a breakfast cereal or savory side dish. Kasha sold at local Russian markets is in whole form.
Wolff’s Kasha, on most supermarket shelves in the Jewish food section, comes fine, medium, coarse, and whole.каша як каша. де її здобувати
Капец какой-то! Крисса, Вы перегрелись?
Я еще раз задам Вам тот же вопрос: если я слушаю оперу "Жизнь за царя" - это я дрочу на самодержавие?
Т.е. мне вычеркнуть из своих интересов всю русскую и советскую музыку/поэзию/прозу/живопись/театр/кино и пр.?
Я Вас огорчу: я слушаю НЕ совковые песни, а просто ХОРОШУЮ МУЗЫКУ. Вне зависимости от эпохи/страны. Я не вижу ничего совкового в "Ты моя мелодия" или "Ноктюрн", в "Эхо любви" и "А он мне нравится", в "Кони привередливые" и "Я не люблю" и т.п. (список могу продолжать бесконечно). Я там слышу потрясающую музыку Пахмутовой, Бабаджаняна, Птичкина и др. и гениальные стихи Добронравова, Рождественского, Высоцкого и др., озвученные божественными голосами Магомаева, Герман, Высоцкого и др. Я слушала, слушаю и буду слушать эти песни. Равно как буду слушать русскую классическую музыку времён царской России. При этом я слушаю и люблю и произведения ДРУГИХ стран - как классику прошлых веков, так и эстраду прошлого и нынешнего столетий. И от того, что я слушаю песни советских времён, любить совок я не начала. Более того, моё отношение к нему год от году только УХУДШАЕТСЯ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Shit or get off the pot!
Самсонка, я вам ни разу не отвечала, и впредь не собираюсь.
И вам не советую хоть что-то мне писать.
Ибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks