Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 981 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Новый китайский вирус

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Началось с черного хлеба... и понеслось )
    Черный хлеб исконно украинский продукт ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 613

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Черный хлеб исконно украинский продукт ?
    Российский/русский. Типа скрепы. Ну, некоторые так думают ))
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Злая Вы ))
    Это Ваша обычная манера общения или мне лично так повезло?

Тема про вирус а Вас штырит, кто какую музыку слушает. Смешно же )
    Мне крайне ценно ваше мнение обо мне
    А по предмету дискуссии есть шо сказать?
    Не?
    Удивительно: сколько же вас, не нашедших контрагументов кроме личностных наездов.
    Ничче не меняется: что нам может рассказать о вкусе ананасов человек с такими ушами(с)

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Да не было никакой басни. Мне просто интересно стало почему у нас ее скупают чуть что как подорванные при малейшем шухере, а иностранцы брезгуют. Меня удивляет и то и другое...
    Не читайте советский газет .
    Нежаренная зелёная гречка употребляется на ура . Гречаный хлеб в банальный супермаркетах обычная тема . Не совсем обжаренную гречку , ну то дело вкусов . Ты же не лопаешь, скорее всего , сырой фарш с луком .. а кто то лопает , ибо привык .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    сфоткаете полки сетевого супермаркета с гречкой?
    Да пожалуйста , сфоткаю.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    21 613

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Мне крайне ценно ваше мнение обо мне
    А по предмету дискуссии есть шо сказать?
    Не?
    Удивительно: сколько же вас, не нашедших контрагументов кроме личностных наездов.
    Ничче не меняется: что нам может рассказать о вкусе ананасов человек с такими ушами(с)
    Я мог бы ответить в Вашем стиле, типа мне насрать, шо Вы там пишите или думаете.
    Но нет. Я приму к сведению. Прошу прощения если обидел.

По сабжу. Смертность в Америке от вируса пошла на убыль.
    Без подписи

Дописів
    84 378

Типово

а ще просунуті люди писали мені про цілі відділи здорових продуктів з амаранту.

щариця по-нашому.

Дописів
    70 784

Типово

Да не было никакой басни. Мне просто интересно стало почему у нас ее скупают как подорванные при малейшем шухере, а иностранцы брезгуют. Меня удивляет и то и другое...
    Она считается самой полезной по составу.

Ну както не хочется мало того что сидеть в бункере, так еще и есть обедненную составом кашу)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 222

Типово

Недаренная зелёная гречка употребляется на ура . Гречаный хлеб в банальный супермаркетах обычная тема . Не совсем обжаренную гречку , ну то дело вкусов . Ты же не лопаешь, скорее всего , сырой фарш с луком .. а кто то лопает , ибо привык .
    Зеленая гречка -это не совсем "наша" гречка. И в качестве газет у меня личное наблюдение в некоторых посещенных мной странах. Я ее там просто не встречал. Но специально не разыскивал , конечно, и на полноту выборки не претендую

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Она считается самой полезной по составу.

Ну както не хочется мало того что сидеть в бункере, так еще и есть обедненную составом кашу)))))
    Я как-то сравнивал наличие минералов и витаминов в разных крупах. Разница крайне незначительна , так что к незаменимым продуктам она точно не относится. Я это больше отношу к поверьям и менталитету

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Нежаренная зелёная гречка употребляется на ура . Гречаный хлеб в банальный супермаркетах обычная тема . Не совсем обжаренную гречку , ну то дело вкусов . Ты же не лопаешь, скорее всего , сырой фарш с луком .. а кто то лопает , ибо привык .
    В мою бытность пребывания во франции, гречка, привезенная нами для прокорма, вызывала у аборигенов вопросы, на которые быстро, да без особого знания французского ответить не удавалось.
    В супермаркетах ее не было. И понятия о ней никто не имел.
    Но времена идут - все изменяется.

По правде говоря, солидарна с французами которым ни борщ, ни гречка не понравились.
    Чи не достижение кулинарной мысли.

Дописів
    70 784

Типово

Я как-то сравнивал наличие минералов и витаминов в разных кашах. Разница крайне незначительна , так что к незаменимым продуктам она точно не относится. Я это больше отношу к поверьям и менталитету
    Вроде она больше всех богата железом. А значит в условиях бункера и скудного питания мясом ею можно поддерживать гемоглобин.

Хер его знает. Я не покупала.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Я мог бы ответить в Вашем стиле, типа мне насрать, шо Вы там пишите или думаете.
    Но нет. Я приму к сведению. Прошу прощения если обидел.

По сабжу. Смертность в Америке от вируса пошла на убыль.
    Но вы же почему-то решили, что мнение вашей дочери хоть сколько-нибудь ценный аргумент вмнашей дискуссии.
    Вот и получили его оценочную стоимость.

Типово

Зеленая гречка -это не совсем "наша" гречка. И в качестве газет у меня личное наблюдение в некоторых посещенных мной странах. Я ее там просто не встречал. Но специально не разыскивал , конечно, и на полноту выборки не претендую
    Так вы при гречку , или "вашу" гречку ?
    Сама культура выращивается широко . А уж кто как привык - это его дело .
    Традиционную жареную гречку фасуют прибалты, в инторнетах ее навалом . В магазах не во всех , но в Реве (магазин с широким ассортиментом ) есть . Причем даже с каким то разновидностями .
    Самое смешное , что гречка прибалтийской фасовки чистая , без мусора . В общем более приятная , чем украинская или та же польская .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 378

Типово

hearty and nutritious grain with an earthy, nutty flavor. It can be a breakfast cereal or savory side dish. Kasha sold at local Russian markets is in whole form.
    Wolff’s Kasha, on most supermarket shelves in the Jewish food section, comes fine, medium, coarse, and whole.
    каша як каша. де її здобувати

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

С этого все и начинается.
    Это вам в бошку и вливают: ашотакого - это просто ностальжи.
    Сначала старые песни о главном, потом парфенов с намедни, а потом и ссср 2.0
    Капец какой-то! Крисса, Вы перегрелись? Я еще раз задам Вам тот же вопрос: если я слушаю оперу "Жизнь за царя" - это я дрочу на самодержавие? Т.е. мне вычеркнуть из своих интересов всю русскую и советскую музыку/поэзию/прозу/живопись/театр/кино и пр.?
    Я Вас огорчу: я слушаю НЕ совковые песни, а просто ХОРОШУЮ МУЗЫКУ. Вне зависимости от эпохи/страны. Я не вижу ничего совкового в "Ты моя мелодия" или "Ноктюрн", в "Эхо любви" и "А он мне нравится", в "Кони привередливые" и "Я не люблю" и т.п. (список могу продолжать бесконечно). Я там слышу потрясающую музыку Пахмутовой, Бабаджаняна, Птичкина и др. и гениальные стихи Добронравова, Рождественского, Высоцкого и др., озвученные божественными голосами Магомаева, Герман, Высоцкого и др. Я слушала, слушаю и буду слушать эти песни. Равно как буду слушать русскую классическую музыку времён царской России. При этом я слушаю и люблю и произведения ДРУГИХ стран - как классику прошлых веков, так и эстраду прошлого и нынешнего столетий. И от того, что я слушаю песни советских времён, любить совок я не начала. Более того, моё отношение к нему год от году только УХУДШАЕТСЯ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

В мою бытность пребывания во франции, гречка, привезенная нами для прокорма, вызывала у аборигенов вопросы, на которые быстро, да без особого знания французского ответить не удавалось.
    В супермаркетах ее не было. И понятия о ней никто не имел.
    Но времена идут - все изменяется.

По правде говоря, солидарна с французами которым ни борщ, ни гречка не понравились.
    Чи не достижение кулинарной мысли.
    Ну так французы ж не мир ,и даже не вся Европа . Может конкретно у них и нет , я в Франции не жил ..там где жил везде гречка есть в том или ином виде . Не популярная как гарнир в общепите - так оно ничего кроме картошки и риса он популярно . На то он и общепит .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вроде она больше всех богата железом. А значит в условиях бункера и скудного питания мясом ею можно поддерживать гемоглобин.

Хер его знает. Я не покупала.
    В нашей стране еще ни разу не было ситуации, несущей риски жизни в бункере. Кроме военных зон естественно. Да и если таковая возникнет жизнь будет идти по совсем другим законам, так что гречка точно не спасет... Ну если кому-то с гречкой спокойнее, кто ж запретит....

Звідки Ви
    Дописів
    21 613

Типово

Но вы же почему-то решили, что мнение вашей дочери хоть сколько-нибудь ценный аргумент вмнашей дискуссии.
    Вот и получили его оценочную стоимость.
    А почему Вы считаете что Ваше мнение ценно? )
    Ага, едят черный хлеб - значит совки, слушают Р. Паулса или Антонова - совки, и в таком же духе...
    Без подписи

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Самсонка, я вам ни разу не отвечала, и впредь не собираюсь.
    И вам не советую хоть что-то мне писать.
    Ибо.

Сторінка 528 з 981 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578628 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті