| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Намедни ночью у Криссы под окнами кто то громко слушал музыку, она с этим поделать ничего не смогла, поэтому пришла и все свое говно вылила на форум, облив всех, даже соратника по Пэтру Дени. Сочувствую. Форумчанам конечно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Четыре "ветерана совка" активно лупили костяшками домино под окнами, ну не так чтобы совсем под окнами, но падлы что то подложили на стол чтобы весь район слышал и судя по звуку силушка то еще есть.
А тим часом в нас черговий антирекорд за антирекордом по ковіду.
2 000 в день – це вже норма.
І осінь з її примхами вже близько. Там такого дезінфікуючого сонячного світла вже не буде.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ну ну мы не Москва, у нас рейдов типа "Лев против"(см. YouTube) не будет.
... как жить ...
Кругомсовкивраги.
... и вирус ...
"24 августа (состоянием на 9:00) в Украине 106 757 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 2293 летальные (+22), 52524 пациенты выздоровели. За сутки зафиксировано 1799 новых случаев", - говорится в сообщении.
За сутки выписаны 289 пациентов
То ты ничего про ВСД не знаешь.
Повезло.
Тут еще о гречке)?
Во франции блины весьма популярны), в тч из гречневой муки.
С начинками и без. Прям пачками поддаются в суперах.
Мне гречневые не очень, а местные ( не арабы, французы)любят.
А я и радуюсь).
Кстати, в моем далеком детстве времен ссср этот чудесный хлеб назвался.... украинский).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сколько болели никто не учитывал, потому что необходимости в рекламе ОРВИ не было. А вот сколько умирали данные есть - сайт укрстат в помощь. От ковида смертей раз в 5 меньше с начала года чем от гриппа за тот период, за который уже есть данные. Но ковид очень страшный, да...
P.S. Хотя нет-соврал: в 3.
И как говорили раньше, общая смертность в этом году ниже прошлого, т.е. по сути в ковид в этом году пишут часть тех ,кого ранее записали бы в грипп....
Востаннє редагував freedomLife: 24.08.2020 о 10:59
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Совсем туго я вижу. Какой нахер рост? Ты сравниваешь долю ко всему населению к доле к "зарегистрированных", т.е. децибеллы с киллограммами.
Никто не узнает реальное количество больных или носителей и долю смертности ни по гриппу, ни по ковиду, пока не сделают 100% тестирование всего населения, а такого никогда не будет. Такое сравнение называется манипуляцией цифрами для стада..
Аха, еще модно Спельту употреблять"Первозданный ДНК"
а если копнуть глубже - то это ПОЛБА, которую ели холопы, судя по сказкам Пушкина.
Оказывается - имперская, москальская еда, фу..))))
P.S. — А знаешь, что они там в Голландии льют на картошку фри вместо кетчупа?
— Что?
— Майонез!
— Черт подери!
— Я сам видел, как они это делают. Просто заливают все этим дерьмом. (c)
Востаннє редагував Aksioma: 25.08.2020 о 08:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks