Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 4083 ПершаПерша ... 2172673073083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273674178171317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Шумского спасай. А то он от гнильеры избавился, теперь вон кареты лепит без болгарки ))
    чего без болгарки? А чем я дитоли от коляски отрезал? Не зубами ж. Зачистного круга немае, пролюбил дето

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Я сейчас готовил чахохбили, Еж приезжай
    вайвай. Расово-грузинский?

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я тоже так питаюсь.
    Хороший рацион.
    24 года прожил?)))

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Ишь чего жирдяи удумали - собаку деликатесами кормить.
    Она небось и жрет как целая семья пролетариев.
    И подержанными арифмометрами в лабазе отнюдь не торгует, а только воет на луну и гадит где ни попадя.
    1. ага, не говори)
    2. ну было время (лет 15-17 тому назад), когда было очень скрутно и я с родителями реально питался хуже чем сейчас моя собака
    3. не, воет и лает она на ежей. А срёт в строго отведённом месте (вообще молодец, выбрала самый дальний угол двора куда никто никогда не ходит)

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Роял. А если правильно кормить натуралкой, то будет дороже. Белок должен составлять порядка 70% от общего объема. А не каши. Мясо/рыба (не карасики).
    Хотя это сейчас все умные, а раньше были собаки, ели все со стола и жили себе, не кашляли.
    а кто сказал что у моей собаки основной объем еды - каши?) рыба - не солёная селёдка (само собой без крупных костей) да иногда скумбрия. Овощи - отварная морковь (в кашах) ну и так всякие помидоры с грядки таскает
    жили, да. Правда 7-8 лет вместо 12-15, но то такое похоже как "раньше бабы в поле рожали". Рожали, да. И прочую фигню творили. Правда в 25, зачастую, выглядели как сейчас в 45, но то такое

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    ну Вы ж, наверное, корм цивильный покупаете?
    что это - Роял, Хиллс? или холистик какой-то (?)

*я так понимаю, что Шумскому натуралкой дешевле выходит...
    но выяснить насколько это полезно для собаки = имхо сложно.
    да и времени много отнимает. но мож этим жена занимается (?)
    1. ну я-бы не сказал что britt и optimeal хреновые корма это то, что сразу вспомнил.
    2. дороже выходит. И занимаюсь сам: собаку завести была моя идея, следовательно и уход в полной мере на мне.

Отбалансировать питание, если у тебя одно животное, это и по времени, и по деньгам будет забирать немало. С кормами проще.

Мешок 15 кг стоит 1700-1900 грн. Порция в сутки есть, посчитать несложно. Пока растет, кисломолочка и витамины дополнительно, овощи/фрукты даем немного, ест почти все. Но на 100 баксов не набежит аж никак, это при том, что хаска поменьше, чем вес на моем фото

та я что, спорю? Утро: взял кашу, засыпал в котелок, добавил туда мяса, поставил варится. Потом уже завариваю себе кофе

на натуралке всегда дороже чем на корме, это факт. Но так-же фактом является то, что в отсуствие кого-то, кто может сожрать её порцию, она носом воротит. У товарища ВЕО, так тоже нос воротил: это не буду, это не хочу. Взял вторую ВЕО - красота, съедается все моментально

хаска у меня сейчас 23кг, до линьки и похудения на лето была 24.5: достаточно крупная сука, как для хаски

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    у меня была ситуция с аккумом, ззаводил с полоборота, после включения дальнего на 2-3 секунды, а так даже стартер не щелкал, и когда ехала, вся подсветка и фары моргали постоянно.

думал кабздец всему, поменяли аккум все норм. так что аккум играет роль стабилизатора. чисто на геныче, будет глючить.
    ага, у меня так коробас в ошибку выпал но судя по всему там роль про кажули шла, а в кажулях самая навороченная электроника - гамнитола за 20 баксов

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Не читал всю пежню, но, Шумский, если ты повозку присрал так-же как брусья - я б туда ребенка не садил
    не, на повозку я взял нормальные электроды там всьо ок

а брусья меня вполне выдерживают уже больше месяца, так что всьо нормас
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Шумский, а вы нашли кто сбрую сделает? У меня есть парень на примете, который с кожами работает, могу дать контакт, но насколько это будет бюджетно ХЗ

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Шумский, а вы нашли кто сбрую сделает? У меня есть парень на примете, который с кожами работает, могу дать контакт, но насколько это будет бюджетно ХЗ
    1. все ещё ищу
    2. бюджет на это - до 1000-1500 грн. Не думаю что сильно мало
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    1. все ещё ищу
    2. бюджет на это - до 1000-1500 грн. Не думаю что сильно мало
    https://www.instagram.com/sanya_kozar/?hl=uk

Дописів
    7 630

Типово

ага, его мне уже Миха порекомендовал спасибо

Господа (хотя скорее дамы), вопрос имею: какую швейку сейчас выбрать лучше? Нужна швейка с оверлоком, бюджет до 150 баксов. Что из этого бюджета самое живое будет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

Господа (хотя скорее дамы), вопрос имею: какую швейку сейчас выбрать лучше? Нужна швейка с оверлоком, бюджет до 150 баксов. Что из этого бюджета самое живое будет?
    Шумский, барахольщик ты малый.
    нахер тебе оно надо?

Дописів
    56 521

Типово

Ну ты нашел у кого спросить.) Тут тебе шо кружок швей-мотористок?
    У меня "Чайка" дочки на ровесница. Шо только на ней за 30 лет не шилось. От распашонок до детских пуховиков на овчине и гусином пуху. Но там оверлока нет. Только зигзаг и еще штук 7 операций. Вплоть до вышивки.
    Ты погугли. Сейчас очень большой выбор самых разных машинок с програмным управлением . У моей знакомой вышивалки сами вышивают. Программу задаешь,нитки заправила и иди пей кофе.) А швейные сами не шьют. Хоть и тоже с наворотами. И оверлок она купила отдельно. Говорила что так надёжнее.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Сначала збрую сошьет, потом коня заведет, как пить дать Ну чтобы наверняка было кому зимой бнв тянуть ))

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну ты нашел у кого спросить.) Тут тебе шо кружок швей-мотористок?
    У меня "Чайка" дочки на ровесница. Шо только на ней за 30 лет не шилось. От распашонок до детских пуховиков на овчине и гусином пуху. Но там оверлока нет. Только зигзаг и еще штук 7 операций. Вплоть до вышивки.
    Ты погугли. Сейчас очень большой выбор самых разных машинок с програмным управлением . У моей знакомой вышивалки сами вышивают. Программу задаешь,нитки заправила и иди пей кофе.) А швейные сами не шьют. Хоть и тоже с наворотами. И оверлок она купила отдельно. Говорила что так надёжнее.
    та мало-ли, вдруг кто недавно брал и сможет что-то сказать. Вышивалки с программным управлением - это 250-300 баксов, что несколько выходит за мой бюджет туда-же и отдельный оверлок: у неё не те объемы (може раз-два в неделю садится за неё) чтобы иметь "надежные устройства на века" однако и полное барахло брать тоже не сильно хочется: такое и сейчас есть

нахер тебе оно надо?
    ну не такой уж и малый

та жена вчера села шить и я услышал как она тихонько текущую машинку материт (машинка старше ленина по ходу шутка, но старше меня точно). Вот и решил шото нормальное взять, а то хуле ей мучатся?

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Сначала збрую сошьет, потом коня заведет, как пить дать Ну чтобы наверняка было кому зимой бнв тянуть ))
    кстати коня я хочу только с ними хлопотно и дорого. А если заболеет - то ваще трэш

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 058

Типово

кстати коня я хочу
    отэто ты зотейник))))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    отэто ты зотейник))))
    ну да, я знаю толк XD

Дописів
    56 521

Типово

та мало-ли, вдруг кто недавно брал и сможет что-то сказать. Вышивалки с программным управлением - это 250-300 баксов, что несколько выходит за мой бюджет туда-же и отдельный оверлок: у неё не те объемы (може раз-два в неделю садится за неё) чтобы иметь "надежные устройства на века" однако и полное барахло брать тоже не сильно хочется: такое и сейчас есть

ну не такой уж и малый

та жена вчера села шить и я услышал как она тихонько текущую машинку материт (машинка старше ленина по ходу шутка, но старше меня точно). Вот и решил шото нормальное взять, а то хуле ей мучатся?

кстати коня я хочу только с ними хлопотно и дорого. А если заболеет - то ваще трэш
    Так ты б поговорил с женой. Может ей это по душе - шить.
    А стоимость отобьется. Знакомая постельное вышивает и шьёт . Отправляет а Германию и Францию. А если в Украине,то только под заказ. И там комплект от 10 тысяч и выше.
    А лошади - это хорошо. Мой племяш- фермер вот тоже почти всю прибыль от урожая в каких-то породистых жеребят вкинул.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Роял. А если правильно кормить натуралкой, то будет дороже. Белок должен составлять порядка 70% от общего объема. А не каши. Мясо/рыба (не карасики).
    Хотя это сейчас все умные, а раньше были собаки, ели все со стола и жили себе, не кашляли.
    ну есть люди, которые рассказывают, что для собак оч полезны бобовые, картошка и овсянка
    я не берусь это комментировать. каждому свое. кто-то хочет сбалансированно, кто-то дешево)

Я тоже так питаюсь.
    Хороший рацион.
    я думаю, тебе все-таки какие-то витаминки подсыпают
    раз ты котов переплюнул по уровню жизни пережил гг

а кто сказал что у моей собаки основной объем еды - каши?) рыба - не солёная селёдка (само собой без крупных костей) да иногда скумбрия. Овощи - отварная морковь (в кашах) ну и так всякие помидоры с грядки таскает
    эээ скумбрия, насколько я знаю, в Украине довольно дорогая
    Вы прям полноценную рыбину ей покупаете, варите и даете?

а какая другая рыба? речная?
    а сколько стоят субпродукты?

1. ну я-бы не сказал что britt и optimeal хреновые корма это то, что сразу вспомнил.
    я таких не знаю...но, наверное, хорошие...раз Вы говорите

нахер тебе оно надо?
    ему все надо ))
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    ну есть люди, которые рассказывают, что для собак оч полезны бобовые, картошка и овсянка
    я не берусь это комментировать. каждому свое. кто-то хочет сбалансированно, кто-то дешево)

эээ скумбрия, насколько я знаю, в Украине довольно дорогая
    Вы прям полноценную рыбину ей покупаете, варите и даете?

а какая другая рыба? речная?
    а сколько стоят субпродукты?

я таких не знаю...но, наверное, хорошие...раз Вы говорите

ему все надо ))
    1. та много людей есть)
    2. да, довольно дорогая. Да, прямо полноценную рыбину. Только не варим.
    3. речную нельзя ни в коем случае. Селёдка - 2-3 раза в неделю, скумбрия - раз-два. Субпродукты смотря где брать и сколько. На озёрке 10кг говяжей обрези можно и по 50грн\кг взять, но мне 10кг хранить физически негде
    4. как заявили два разных ветеринара - лучшее без оверпрайса
    5. ну вот есть у меня возможность своей женщине немного облегчить жизнь и улучшить настроение. Почему-бы и не да? Будь возможность купить ей новую панамеру - купил-бы не глядя. Но на панамеру не заработал, а вот на машинку - вполне.

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так ты б поговорил с женой. Может ей это по душе - шить.
    А стоимость отобьется. Знакомая постельное вышивает и шьёт . Отправляет а Германию и Францию. А если в Украине,то только под заказ. И там комплект от 10 тысяч и выше.
    А лошади - это хорошо. Мой племяш- фермер вот тоже почти всю прибыль от урожая в каких-то породистых жеребят вкинул.
    ей по душе, но на проммасштабы пока не готова

чтобы лошадями заниматься - нужно время. Много времени. А у меня его не так чтобы сильно дофига племяш - молодец, сам хочу забить на гребаное айти и в фермеры податься. Получить гектар 10, засадить коноплёй и сидеть, кушать и улыбаться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

1. та много людей есть)
    2. да, довольно дорогая. Да, прямо полноценную рыбину. Только не варим.
    3. речную нельзя ни в коем случае. Селёдка - 2-3 раза в неделю, скумбрия - раз-два. Субпродукты смотря где брать и сколько. На озёрке 10кг говяжей обрези можно и по 50грн\кг взять, но мне 10кг хранить физически негде
    4. как заявили два разных ветеринара - лучшее без оверпрайса
    5. ну вот есть у меня возможность своей женщине немного облегчить жизнь и улучшить настроение. Почему-бы и не да? Будь возможность купить ей новую панамеру - купил-бы не глядя. Но на панамеру не заработал, а вот на машинку - вполне.
    а как же сырую рыбу эмн, если в ней там своя живность? хоть заморозка, надеюсь?)
    я не осуждаю Ваше желание купить швейную машинку) просто констатация факта*)
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    56 521

Типово

Плин,Шумский.) Перетирать кучу лишнего текста шоп тебе ответить ну прям влом.)
    Посему не цитирую.
    Короче,раз ей это по душе,не жлобись и бери жене самую лучшую машинку. На хорошем оборудовании и работать/ зарабатывать удовольствие и душой отдыхаешь.
    Чтото мне твои мечты про" конопляное фермерство" напомнили старый ролик из ,если не ошибаюсь,канадских новостей про 13 медведей на конопляном поле. плин наверно его уже сейчас нет в инете. Ото был ор.)))
    О!!! Нашла! Там ещё были собака,вислобрюхая свинья и енот!))) Блин не получается сюда ссылку вставить. Смеюсь,аж рыдаю.)
    Востаннє редагував Антуриум: 20.08.2020 о 11:44

Дописів
    6 881

Типово

Собаки у вас балувани. Я когда в ЧС жил, наша псина (овчарка) жрала все, что видела. Часть костей даже в своих заначках зарывала на черный день. И здоровья там было, дай боже мне. Потом, когда в многоэтажку переехали, так вместо мусоропровода была собака. Все продовольственные отходы шли тудой. И дожила собака до почтенного собачьего возраста без всяких болезней и печали.
    Насчет машинки, так жена пользует Janome dc3050. Очень довольна. Оверлок отдельный Juki. Но там бюджет суровее, чем $150.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 455

Типово

Оверлок нужно отдельно, как выше написали.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 058

Типово

стопудово.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    35 019

Типово

Куплю оверлок. Хоть посмотрю, что это такое! (с) анек
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 317 з 4083 ПершаПерша ... 2172673073083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273674178171317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті