Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 4083 ПершаПерша ... 2152653053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253654158151315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    5 775

Типово

Молодец что сделал своими руками, похвально. У меня тоже много увлечений типа картинг и авто.
    Позорно ребёнка пихать в непонятную уйню. Ты вроде бы зарабатываешь деньги, купи нормальную машинку электрическую, они с пультами даже пока дитё не умеет педали нажимать нужные.
    https://zakupka.com/p/1007736836-det...1-baggi-belyy/
    На подобии такой штуки, я такое крестнику дарил, установил дополнительный аккум и хватало на 5 км езды, более чем.

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Конечно, у них были даже двойные карты, покрытие там норм.
    https://ru-ru.facebook.com/dnipro.kart
    Если ты без подготовки, больше 5 кругов не катай, а то позвоночник в трусах будешь искать потом пару дней
    Двойные в прокате там есть. А 5 кругов без подготовки это про что? Rotax?
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    спасибо, а что значит без подготовки? мы с малым любители конечно, но и не салаги совсем. правда вот я пару лет точно не садился за карт - это без подготовки? малый вон пару недель назад в АйТи карт кэп участвовал.
    И как успехи на IT покатушках?

Дописів
    56 521

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    1. при исправном генераторе должен заряжаться
    2. искра берется от катушки. На катушку напруга приходит с генератора. Если генератор на постоянных магнитах (давно таких не видел уже) - то мижна даже без аккума. Если на катушках возбуждения (как на практически всем) - то в аккуме должно быть хоть какое-то напряжение
    Если я тебя правильно поняла,то если нифига не заряжается то виноват генератор?
    ( Ну мне интересно,как тут принято говорить" для общего развития )

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Если я тебя правильно поняла,то если нифига не заряжается то виноват генератор?
    ( Ну мне интересно,как тут принято говорить" для общего развития )
    да, генератор. Если точнее - то нужно смотреть реле-регулятор, но может быть гайка и с щетками\кольцами токосъемными

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Молодец что сделал своими руками, похвально. У меня тоже много увлечений типа картинг и авто.
    Позорно ребёнка пихать в непонятную уйню. Ты вроде бы зарабатываешь деньги, купи нормальную машинку электрическую, они с пультами даже пока дитё не умеет педали нажимать нужные.
    https://zakupka.com/p/1007736836-det...1-baggi-belyy/
    На подобии такой штуки, я такое крестнику дарил, установил дополнительный аккум и хватало на 5 км езды, более чем.
    машинка есть, даже заряжена. Только вот проблема: как только поцепил "непонятную уйню" к собаке - малую хрен с возика вышло согнать. Очень уж ей понравилось те 10 метров за собакой катится

опять таки нужно понимать будет-ли такой формат удобен всем (нам, собаке, малой). Может будет лучше полноценную четырёхколёсную на лето взять, хз. Подобного рода штуки стоят 200-250 баксов. Они ништяковые, красивые. В них нет деталья от старой коляски, да. Однако платить 200 баксов за то, что потом с вероятностью 50% будет на олх с подписью "использовалась не больше 5 раз"... Ну хз, лично я не вижу смысла. А так - 2 часа, 5 или 6 электродов - и вуаля. Если когда-нибудь час моего времени будет стоит больше 100 баксов - тогда и мижна будет покупать такие штуки вместо того чтобы их делать.
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис

Про 5 кругов погорячился, старые воспоминания нахлынули про плохую трассу там

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис

Вродьбе 25 место из 120. мы уезжали из города в эти дни, он сам тусил там.

Дописів
    56 521

Типово

да, генератор. Если точнее - то нужно смотреть реле-регулятор, но может быть гайка и с щетками\кольцами токосъемными

машинка есть, даже заряжена. Только вот проблема: как только поцепил "непонятную уйню" к собаке - малую хрен с возика вышло согнать. Очень уж ей понравилось те 10 метров за собакой катится

опять таки нужно понимать будет-ли такой формат удобен всем (нам, собаке, малой). Может будет лучше полноценную четырёхколёсную на лето взять, хз. Подобного рода штуки стоят 200-250 баксов. Они ништяковые, красивые. В них нет деталья от старой коляски, да. Однако платить 200 баксов за то, что потом с вероятностью 50% будет на олх с подписью "использовалась не больше 5 раз"... Ну хз, лично я не вижу смысла. А так - 2 часа, 5 или 6 электродов - и вуаля. Если когда-нибудь час моего времени будет стоит больше 100 баксов - тогда и мижна будет покупать такие штуки вместо того чтобы их делать.
    Про генератор поняла . Таки я походу,бутылку коньяка выиграла.)
    А по поводу сделай сам... Конечно сейчас можно купить для ребенка все ,что угодно. Но вот вопрос: зайдет ли оно ребенку? И тут я соглашусь с тобой. У нашей малой прекрасный спорткомплекс был куплен за 7 штук. А она с бОльшим удовольствием по арматурным шпалерам под виноград лазит,чем по тому офигенно у комплексу. Пришлось его продать. Ты ж видел площадку? Там все : и качеля и песочница и горка сделаны дедушкины и и папиным руками. И ребенок в восторге. Потому сейчас и спорт комплекс (в квартиру) сами варят. Исходя из ее желаний.
    И тут ( я думаю) нашим детям повезло,ведь вещь делается именно для них, а не куплена как у всех и нравится ,не нравится - спи моя красавица.

Дописів
    7 630

Типово

Про генератор поняла . Таки я походу,бутылку коньяка выиграла.)
    А по поводу сделай сам... Конечно сейчас можно купить для ребенка все ,что угодно. Но вот вопрос: зайдет ли оно ребенку? И тут я соглашусь с тобой. У нашей малой прекрасный спорткомплекс был куплен за 7 штук. А она с бОльшим удовольствием по арматурным шпалерам под виноград лазит,чем по тому офигенно у комплексу. Пришлось его продать. Ты ж видел площадку? Там все : и качеля и песочница и горка сделаны дедушкины и и папиным руками. И ребенок в восторге. Потому сейчас и спорт комплекс (в квартиру) сами варят. Исходя из ее желаний.
    И тут ( я думаю) нашим детям повезло,ведь вещь делается именно для них, а не куплена как у всех и нравится ,не нравится - спи моя красавица.
    1. ну не факт что выиграла. Бо если аккум 100% трупачелло с закороченными пластинами... То возможна ситуация
    2. ну тут именно проверить будет-ли удобна такая штука для всех. А к следующему году малая из него явно вырастет, там уже будем смотреть что, куда и зачем

по поводу покупных - вполне согласен. Малой куда интереснее обрезки от доски из которой я иногда шото делаю, чем куча игрушек (в песочнице дето четверть только от уличных)
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

1. ну не факт что выиграла. Бо если аккум 100% трупачелло с закороченными пластинами... То возможна ситуация
    2. ну тут именно проверить будет-ли удобна такая штука для всех. А к следующему году малая из него явно вырастет, там уже будем смотреть что, куда и зачем

по поводу покупных - вполне согласен. Малой куда интереснее обрезки от доски из которой я иногда шото делаю, чем куча игрушек (в песочнице дето четверть только от уличных)
    Нам с двоюродным братом в детстве подарили две одинаковые белые пластикоаые бентли на педалях. Значек, правда был волговский, но таких волг я в глубоком сссре еще не видал. Так вот я решил, года читыре мне было, проверить на прочность цельнопластиковую с корпусом сидуху и запрыгнул на нее с разбега худосочной жопой. Выдержала. Даже три раза. Брат сидел в своей тачке и смотрел на меня недоверяющим взглядом. С четвертого раза сидуха лопнула и и я оказался в осязаемом носом пространстве со своими коленями и подертой спиной с жопой на острых тягах.
    Нашей с братом радости не было пердела.
    Батя, предусмотрительно дав мне ремня, както примудрмл туда доску, шоб я мог сидеть и педалить и не задолбывать их с мамкой, и эта конструкция пользовалась гораздо большей популярностью у наших дружбанов, чем целая и неповрежденная машина братана.
    Человеческая память избранная)

Дописів
    56 521

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Нам с двоюродным братом в детстве подарили две одинаковые белые пластикоаые бентли на педалях. Значек, правда был волговский, но таких волг я в глубоком сссре еще не видал. Так вот я решил, года читыре мне было, проверить на прочность цельнопластиковую с корпусом сидуху и запрыгнул на нее с разбега худосочной жопой. Выдержала. Даже три раза. Брат сидел в своей тачке и смотрел на меня недоверяющим взглядом. С четвертого раза сидуха лопнула и и я оказался в осязаемом носом пространстве со своими коленями и подертой спиной с жопой на острых тягах.
    Нашей с братом радости не было пердела.
    Батя, предусмотрительно дав мне ремня, както примудрмл туда доску, шоб я мог сидеть и педалить и не задолбывать их с мамкой, и эта конструкция пользовалась гораздо большей популярностью у наших дружбанов, чем целая и неповрежденная машина братана.
    Человеческая память избранная)
    Судя по твоим постам про ремонты твоей машины,твой отец таки не выбил из тебя дух экспериментатора.)

Дописів
    30 121

Типово

Не читал всю пежню, но, Шумский, если ты повозку присрал так-же как брусья - я б туда ребенка не садил

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Могу у племяша тяговую кобылу на прокат взять.) Шкода вроде зовут. А кролики это еда!
    Ты мне лучше вот шо скажи. Я тут слегка зависла... Ну не спец я в работе автомобильного двигателя,но что думала, что аккумулятор при холостом ходу двигателя не заряжается. Ошибаюсь? И второе: когда машина уже едет ( ну к примеру завели с толкача при севшем аккумуляторе) откуда берется искра в двигателе?
    Бо тут подруга с мужем в гости заезжали. Мы с ним чуть не подрались я говорю шо у него накрылся генератор, а он шо аккумулятор.)
    у меня была ситуция с аккумом, ззаводил с полоборота, после включения дальнего на 2-3 секунды, а так даже стартер не щелкал, и когда ехала, вся подсветка и фары моргали постоянно.

думал кабздец всему, поменяли аккум все норм. так что аккум играет роль стабилизатора. чисто на геныче, будет глючить.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    у меня была ситуция с аккумом, ззаводил с полоборота, после включения дальнего на 2-3 секунды, а так даже стартер не щелкал, и когда ехала, вся подсветка и фары моргали постоянно.

думал кабздец всему, поменяли аккум все норм. так что аккум играет роль стабилизатора. чисто на геныче, будет глючить.
    посыпавшийся аккум может тянуть на себя так, что машину не прикурить даже от другой машины.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

сначала были корма, но она очень оперативно начала перебирать харчами. Потому говяжья обрезь или субпродукты (в основном мягкие, типа печени, с сердец вырезаем жесткие части: у отца собака подобный кусок на язык одела и чуть не закончилась) - 500-700 грамм в день, плюс каши\овощи (овощами тоже перебирает). Плюс всякие ништяки сушеные (для челюстей) да витаминки.
    Отбалансировать питание, если у тебя одно животное, это и по времени, и по деньгам будет забирать немало. С кормами проще.

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    а чем кормите на 100 уе/мес?
    Мешок 15 кг стоит 1700-1900 грн. Порция в сутки есть, посчитать несложно. Пока растет, кисломолочка и витамины дополнительно, овощи/фрукты даем немного, ест почти все. Но на 100 баксов не набежит аж никак, это при том, что хаска поменьше, чем вес на моем фото

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Мешок 15 кг стоит 1700-1900 грн. Порция в сутки есть, посчитать несложно. Пока растет, кисломолочка и витамины дополнительно, овощи/фрукты даем немного, ест почти все. Но на 100 баксов не набежит аж никак, это при том, что хаска поменьше, чем вес на моем фото
    ну Вы ж, наверное, корм цивильный покупаете?
    что это - Роял, Хиллс? или холистик какой-то (?)

*я так понимаю, что Шумскому натуралкой дешевле выходит...
    но выяснить насколько это полезно для собаки = имхо сложно.
    да и времени много отнимает. но мож этим жена занимается (?)
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

кашу с пупками наварили, и все. ))
    пупки тут кто то я слыхал в промышленных масштабах реализует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 297

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    ну Вы ж, наверное, корм цивильный покупаете?
    что это - Роял, Хиллс? или холистик какой-то (?)

*я так понимаю, что Шумскому натуралкой дешевле выходит...
    но выяснить насколько это полезно для собаки = имхо сложно.
    да и времени много отнимает. но мож этим жена занимается (?)
    Роял. А если правильно кормить натуралкой, то будет дороже. Белок должен составлять порядка 70% от общего объема. А не каши. Мясо/рыба (не карасики).
    Хотя это сейчас все умные, а раньше были собаки, ели все со стола и жили себе, не кашляли.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ишь чего жирдяи удумали - собаку деликатесами кормить.
    Она небось и жрет как целая семья пролетариев.
    И подержанными арифмометрами в лабазе отнюдь не торгует, а только воет на луну и гадит где ни попадя.

Дописів
    56 521

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ты прикалываешься " пупки"?)
    У нас коты нифига кроме куриной грудки и отварной говядины с кашкой не едят.)
    Прошлая прожила 24 года. Нынешним по8 лет уже.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 500

Типово

Ты прикалываешься " пупки"?)
    У нас коты нифига кроме куриной грудки и отварной говядины с кашкой не едят.)
    Прошлая прожила 24 года. Нынешним по8 лет уже.
    Я тоже так питаюсь.
    Хороший рацион.

Сторінка 315 з 4083 ПершаПерша ... 2152653053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253654158151315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті