чего без болгарки? А чем я дитоли от коляски отрезал?Не зубами ж. Зачистного круга немае, пролюбил дето
вайвай. Расово-грузинский?
24 года прожил?)))
1. ага, не говори)
2. ну было время (лет 15-17 тому назад), когда было очень скрутно и я с родителями реально питался хуже чем сейчас моя собака
3. не, воет и лает она на ежей. А срёт в строго отведённом месте (вообще молодец, выбрала самый дальний угол двора куда никто никогда не ходит)
а кто сказал что у моей собаки основной объем еды - каши?) рыба - не солёная селёдка (само собой без крупных костей) да иногда скумбрия. Овощи - отварная морковь (в кашах) ну и так всякие помидоры с грядки таскает
жили, да. Правда 7-8 лет вместо 12-15, но то такоепохоже как "раньше бабы в поле рожали". Рожали, да. И прочую фигню творили. Правда в 25, зачастую, выглядели как сейчас в 45, но то такое
1. ну я-бы не сказал что britt и optimeal хреновые кормаэто то, что сразу вспомнил.
2. дороже выходит. И занимаюсь сам: собаку завести была моя идея, следовательно и уход в полной мере на мне.
та я что, спорю? Утро: взял кашу, засыпал в котелок, добавил туда мяса, поставил варится. Потом уже завариваю себе кофе
на натуралке всегда дороже чем на корме, это факт. Но так-же фактом является то, что в отсуствие кого-то, кто может сожрать её порцию, она носом воротит. У товарища ВЕО, так тоже нос воротил: это не буду, это не хочу. Взял вторую ВЕО - красота, съедается все моментально
хаска у меня сейчас 23кг, до линьки и похудения на лето была 24.5: достаточно крупная сука, как для хаски
ага, у меня так коробас в ошибку выпално судя по всему там роль про кажули шла, а в кажулях самая навороченная электроника - гамнитола за 20 баксов
не, на повозку я взял нормальные электродытам всьо ок
а брусья меня вполне выдерживают уже больше месяца, так что всьо нормас

Bookmarks