капец в 110 раз начинается песня ...уф не отпускает товарища
ЗІ: Алисссссааа![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец в 110 раз начинается песня ...уф не отпускает товарища
ЗІ: Алисссссааа![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
там все по по-другому. Не так, как вы отдыхали на Пересыпи. Не так, как я. Там жилье не огорожено одно от другого, ну за исключением нескольких коттеджей. Весьма кучно расположено в несколько рядов вдоль береговой линии.Я бы сказала слегка хаотично).И все ходят через всех.
Меня в первый раз напрягало, потом я прониклась симпатией к этому месту , привыкла и стало фиолетово).
Плюс лиман там в пешей доступности, минут 10 спокойным шагом. Чистая вода. Мелко.Если шторм, то это выход. Ну и медуз там, наверное, не бывает).
У меня приятели традиционно на выходные в первой половине сентября туда ездят. Селятся прямо с видом на море (на берегу). Красота.
Апд. А ливень был знатный, прям тропический. Очень красиво. Мы как раз только приехали в этот день.
Так нет же. Я не забронировала , как обычно и столкнулась, что там, где хотела все занято. 4 первые базы в пролёте. Еле нашла, то что по цене качеству хоть как то подошло и повезло, что окно было 5 суток. Я не любитель экстрима ( бегать / звонить) искать в последнюю неделю и туалет общий ( это и без брони можно легко найти) мне не подходит.
Не раньше февраля обычно брони. Но....но опять-таки где и что. Мы Бирючий бронили в Рождество))). И нужные даты уже были заняты. Забронировали более ранний период. Думаете кто-то отменился в связи с карантином? Фиг там(. И киевляне причапали, и тернопольцы....все, кто бронировал все и причапали.
Моя выборка категорически непрезентативна). Я только у частников и свои требования как к жилью, так и к тому, что вокруг и рядом. У меня кучка маленьких детей, те добавьте еще нюансы)).
Плюс когда ты живешь до двух недель у частника, хозяина тоже "выбираешь". Это же отдых. Неприятные, сложные люди напуркуа?
Ну что, там с медузками? Поуплывали? А то так и не получиться до конца августа выбраться на море
Кстати Бердянск переполнен, людей тьма. Или это в коронавирусную тему лучше написать ))
Ще про медуз. Я до них ставилася досить легковажно - неприємно, але не смертельно. Вчора вранці купались, були шикарні хвилі, я малого на надувному кругу катала. Вода мутнувата, бо хвилями пісок піднімало, медуз не видно, але ногами відчувала, що раз-по-раз натикалась. Результат - ноги й досі в червоних плямах, пече дуже.
Хто ще збирається до моря - обережніше. Навіть, якщо ви їх не боїтеся, вони не стають менш небезпечними.
полно на пересыпи медуз, поэтому поехали в бассейн в Гавайи, заодно и пляж проверить. Видели всего три, купались минут 15 с ребенком, пока не почувствовала жжение. Ясно почему и там в море почти никого, ну и вода прохладная+ ветер освежающий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks