Сегодня штиль, медуз нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
шо-то опять припоздали вы, пора уже потихоньку в "нумера" собираться![]()
Та это в 7.00
Не будоражте меня понапрасну
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Так август довольно прохладный выдался. К 10 только на пляж можно выйти, я думаю.
*Vica*, выглядит морько классно без этих чудовищ. Интересно, когда они покидают акваторию Азова, в сентябре? На черном море в сентябре медуз никогда не видела, но и вода уже была очень прохладной, 11-18 градусов.
Мы были в прошлом сентябре 6-9 число
Приехали как раз потеплело,на воде был шторм и ветер,медуз предостаточно.
Уезжали,погода испортились,сильный ветер,шторм,потом писали что Киряковку затопило.
Вобщем не угадать.
Знакомые были в начале августа Железный порт.Говорили,что корнеротов вообще нет,только светящиеся медузы- презервативы)Отдыхом довольны,где то в частном секторе с бассейном.
Какая прелесть![]()
Всё очень даже прогнозируемо, особенно на фоне последних 3-4 лет.
В этом году приезжал на море 6 раз, из низ 3 раза длительно (от недели и более). Самый лучший отдых получился в июне - не было ни медуз, ни комаров, ни отдыхающих и трафик на дорогах терпимый. Меньше всего понравилось в августе, вот только вернулись несколько дней назад. В августе вдруг откуда ни возьмись появились комары, ночи существенно похолодали и соответственно море, а ещё медузы пачками.
Любители Бирючего не ждали, и привалили в огромном кол-ве . Большем , чем в прошлые годы было в июне.
А Пересыпь в эти же дни была не очень многолюдна, во всяком случае дальний ее участок.
Лично я в конце июле-августе совершенно не хочу больше ехать). А дети ( вот пойми их!) невзирая на медуз с ожогами, комаров и тп хотят только на Пересыпь теперь. Им понравилось больше, чем в июне на Бирючем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks