Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 628 з 777 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638678728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 12 541 по 12 560.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

капец в 110 раз начинается песня ... уф не отпускает товарища
    ЗІ: Алисссссааа

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Любители Бирючего не ждали, и привалили в огромном кол-ве . Большем , чем в прошлые годы было в июне.
    А Пересыпь в эти же дни была не очень многолюдна, во всяком случае дальний ее участок.

Лично я в конце июле-августе совершенно не хочу больше ехать). А дети ( вот пойми их!) невзирая на медуз с ожогами, комаров и тп хотят только на Пересыпь теперь. Им понравилось больще, чем в июне на Бирючем.
    а я на Бирючий так и не попал поглазеть из-за ливня до (((

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    В следующем году все рванут уже в маю.
    Супер погода в мае, не жарко, рыбалка никто над душой не стоит, воздух, красивое и прозрачное море, цены, народу мало, пробок нет,
    Поваляться на пляже, ну а купаться это фигня для нас. Достаточно ноги помочить, да и окунуться пару раз.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Супер погода в мае, не жарко, рыбалка никто над душой не стоит, воздух, красивое и прозрачное море, цены, народу мало, пробок нет,
    Поваляться на пляже, ну а купаться это фигня для нас. Достаточно ноги помочить, да и окунуться пару раз.
    Если начнут делать участок от Гая до Мелитополя, то объезжать по бездорожью придется много километров.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а я на Бирючий так и не попал поглазеть из-за ливня до (((
    там все по по-другому. Не так, как вы отдыхали на Пересыпи. Не так, как я. Там жилье не огорожено одно от другого, ну за исключением нескольких коттеджей. Весьма кучно расположено в несколько рядов вдоль береговой линии.Я бы сказала слегка хаотично).И все ходят через всех.
    Меня в первый раз напрягало, потом я прониклась симпатией к этому месту , привыкла и стало фиолетово).
    Плюс лиман там в пешей доступности, минут 10 спокойным шагом. Чистая вода. Мелко.Если шторм, то это выход. Ну и медуз там, наверное, не бывает).

У меня приятели традиционно на выходные в первой половине сентября туда ездят. Селятся прямо с видом на море (на берегу). Красота.

Апд. А ливень был знатный, прям тропический. Очень красиво. Мы как раз только приехали в этот день.

Дописів
    2 212

Типово

Если начнут делать участок от Гая до Мелитополя, то объезжать по бездорожью придется много километров.
    Да они еще в мае этого года обещали этот участок делать.))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

В следующем году все рванут уже в маю.
    Чтоб наверняка медуз не было
    А бронировать уже сейчас нужно, если какие-то конкретные базы/ номера нужны) Я заметила, сейчас некоторые начали без предоплаты бронь принимать. В связи с этим карантином.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А бронировать уже сейчас нужно
    Апять вы с этой бронью...вы ж были в этом году, что не убедились что можно смело ехать без всяких броней ???

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Апять вы с этой бронью...вы ж были в этом году, что не убедились что можно смело ехать без всяких броней ???
    Вопрос не ко мне, но лично я в очередной раз убедилась, что без брони смысла нет ехать. Для нас. То, что нравится нам, имеется в ограниченном кол-ве)) и спрос превышает предложение. Увы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Так нет же. Я не забронировала , как обычно и столкнулась, что там, где хотела все занято. 4 первые базы в пролёте. Еле нашла, то что по цене качеству хоть как то подошло и повезло, что окно было 5 суток. Я не любитель экстрима ( бегать / звонить) искать в последнюю неделю и туалет общий ( это и без брони можно легко найти) мне не подходит.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Чтоб наверняка медуз не было
    А бронировать уже сейчас нужно,
    вдруг опять карантин или смена работы перед очередным отпуском, типа новой)), да и еще куча причин за 1 год.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Не раньше февраля обычно брони. Но....но опять-таки где и что. Мы Бирючий бронили в Рождество))). И нужные даты уже были заняты. Забронировали более ранний период. Думаете кто-то отменился в связи с карантином? Фиг там(. И киевляне причапали, и тернопольцы....все, кто бронировал все и причапали.

Дописів
    2 212

Типово

Не раньше февраля обычно брони. Но....но опять-таки где и что. Мы Бирючий бронили в Рождество)))
    Жесть на Азове уже не был пару лет, неужели так все изменилось, всегда бронировали недешевые базы за 2 месяца максимум, люксы всегда были. Но бывало не попадали, но другие варианты находились.
    Да и часто ездили на выходные, праздники.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 464

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Жесть на Азове уже не был пару лет, неужели так все изменилось, всегда бронировали недешевые базы за 2 месяца максимум, люксы всегда были. Но бывало не попадали, но другие варианты находились.
    Да и часто ездили на выходные, праздники.
    Моя выборка категорически непрезентативна). Я только у частников и свои требования как к жилью, так и к тому, что вокруг и рядом. У меня кучка маленьких детей, те добавьте еще нюансы)).
    Плюс когда ты живешь до двух недель у частника, хозяина тоже "выбираешь". Это же отдых. Неприятные, сложные люди напуркуа?

Дописів
    2 212

Типово

Я только у частников и свои требования как к жилью,
    Никогда еще не жил у частников)), только в Западной))
    мне наоборот раньше казалось, что у частников всегда жилье есть)), теперь ясно
    У меня кучка маленьких детей, те добавьте еще нюансы))
    не учел))

Дописів
    441

Типово

Ну что, там с медузками? Поуплывали? А то так и не получиться до конца августа выбраться на море

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Кстати Бердянск переполнен, людей тьма. Или это в коронавирусную тему лучше написать ))

Дописів
    830

Типово

Ще про медуз. Я до них ставилася досить легковажно - неприємно, але не смертельно. Вчора вранці купались, були шикарні хвилі, я малого на надувному кругу катала. Вода мутнувата, бо хвилями пісок піднімало, медуз не видно, але ногами відчувала, що раз-по-раз натикалась. Результат - ноги й досі в червоних плямах, пече дуже.
    Хто ще збирається до моря - обережніше. Навіть, якщо ви їх не боїтеся, вони не стають менш небезпечними.

Дописів
    404

Типово

полно на пересыпи медуз, поэтому поехали в бассейн в Гавайи, заодно и пляж проверить. Видели всего три, купались минут 15 с ребенком, пока не почувствовала жжение. Ясно почему и там в море почти никого, ну и вода прохладная+ ветер освежающий

Сторінка 628 з 777 ПершаПерша ... 128528578618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638678728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті