| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня массово начали выпускать задержанных,
ну и пошел разгон по сетям, какие там страхиття - море крови, пытки, фашисты, эсэсовцы, каратели и т.д
забастовки продолжаются, но, думаю на повторные выборы он вряд ли согласится..
кстати, по слухам пришла указка из штатов нашему гетьману не признавать выборы,
та а собственно шо ему остается делать - он и так уже давно не в состоянии сам что-то решать
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
не выгодно со всех концов, ты упускаешь, что мир перестраивается опять на двухцентровую модель
то что лука должен был закончиться , как в принципе и пуйло - тут нет сомнений, но в конкретно данный момент Украине это не выгодно (имхо), по поводу живут за счет спонсора - выглядит как минимум штампово, как максимум не верно. тоже могу развернуть если скажешь в чем заключается спонсорство.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
2004 год - овощ ющ - 50/50 - тут и близко нет, украина без кучмы - вообще песня ниочем и скорее предвыборный шаг
2014 год - до него была масса тригеров. от налогового майдана до врадиевки, все усугубилось студентами, йолкой и прочими отмороженными действиями властей
у соседей всем этим и не пахло
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шурик, дешевый газ сейчас у всех, ну и за газ оони отдали свою газотранспортную - то есть продали, мы тоже отдали, только газ у нас дорогой)))
електроэнергия у соседей избыточная, особенно с открытием новой АЭС
о каком спонсорстве идет речь
про ялтинские соглашения - вопрос не в том, что кто хочет, вопрос в управляемости территорий, почитай старика киссинджера, ЕС с нашим развитием не мы не белораша ни грузия с молдовой не нужны, и самоли в центре Европы тоже. В общем все печально
А где анонсированное вчера срочное обращение лукаша, или оно не такое уж срочное?
Перспективы у белорусов конечно не очень при любом развитии, как не крути, вылазит рфия ...
Российский миллиардер, уроженец Минска, призвал создать Комитет спасения Беларуси
@sergiy_taran
Познер,Дудь,Харламов.. Всегда молчащая московская интеллигенция завозмущалась режимом Лукашенка и «резиновыми пулями», которыми он стреляет в белоруссов.
Нужно понимать,что молчащую московскую интеллигенцию устраивает режим Путина и свинцовые пули,которыми он стреляет в украинцев
Набирає обертів страк.
Підключається все більше підприємств.
Влада чомусь подумала, що якщо бити перестануть і пообіцяють покарати винних, це все, і люди вгамуються.
Але люди вийшли проти папиколі, а влада вдає вигляд, що не розуміє цього, і Лукашенко досі Президент.
Будемо дивитися на розвиток ситуації.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В Минске возобновляются протесты
Люди выходят на улицы и выстраиваются цепочками вдоль дорог, медики проводят пикетирование, а на предприятиях рабочие устраивают митинги протеста.
В Минске и других городах Беларуси в пятницу, 14 августа, возобновляются акции протеста и забастовки, которые начались в стране после президентских выборов, сообщает TUT.BY.
Отмечается, что напротив универмага Беларусь в цепь солидарности выстроились врачи. Они держат в руках плакаты "Хватит избивать наших мужчин", "Медики против насилия". В этом районе находится 5 больница.
Также несколько десятков человек выстроилось на мосту между улицами Чкалова и Московская у станции метро Институт культуры. В основном это девушки с цветами в руках, многие из них в черном. Проезжающие машины сигналят.
Также появились кадры митингов, которые в пятницу проходят на предприятиях, в частности, на Минском электротехническом заводе имени Козлова (МЭТЗ).
https://korrespondent.net/world/4263...itsia-protesty
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Трубу они продали и теперь ПОКУПАЮТ газ по огромной скидке. Нефть покупают по огромной скидке. Две основные статьи которые лежат в основе низкой рентабельности беларуской промышленности и с/х.
ЗЫ а кому мы свою трубу продали? Ну как же ты тупенько манипулировать пытаешься....в зажопье это достаточно? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Минутка поэзии:
А хто там ідзе, а хто там ідзе
У агромністай такой грамадзе?
– Беларусы.А што яны нясуць на худых плячах,
На руках ў крыві, на нагах у лапцях?
– Сваю крыўду.А куды ж нясуць гэту крыўду ўсю,
А куды ж нясуць на паказ сваю?
– На свет цэлы.А хто гэта іх, не адзін мільён,
Крыўду несць наўчыў, разбудзіў іх сон?
– Бяда, гора.А чаго ж, чаго захацелась ім,
Пагарджаным век, ім, сляпым, глухім?
– Людзьмі звацца.
Янка Купала (1905)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks