Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 548 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если бы ты был более внимателен ты бы заметил что я уже неоднократно тут писал что у беларусов после Лукашенко практически нет шансов пойти за нами - их потянут в рашку.
    Но это совершенно не означает что им не нужно бороться за свои базовые демократические принципы свободу выбора, свободу высказываний и собраний, свободы прессы, неприкосновенность личности и имущества и и д.

И если их правитель превратился в кровавого диктатора имперца - народ имеет полное право отправить его в тюрьму. В лучшем случае.

Беларусь ещё пройдет наш путь--уверен. И сейчас у них некое подобие оранжевой революции. После которой нас тоже привели к яныку и таежному союзу. Под твоей логике что - не нужно было нам выходит на Майдан? Я смотрю ты ускоряется в своем забеге в зажопию ))
    В чому сенс поглинання бунтарської території тим же диктатором, коли в самій Росії проблеми зростають і не вирішуються?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В чому сенс поглинання бунтарської території тим же диктатором, коли в самій Росії проблеми зростають і не вирішуються?
    У них бунт не против системы или рашки, а против конкретнлй личности. Бунт против системы - Майдан - у них впереди.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    отже имперец
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Для нас даже с иным их президнетом может ничего не поменяться - с громадной долей вероятности это будет то же дружественое рашке гос-во и враждебное нам. Плацдарм.
    ///
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 880

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Нуштош, сегодня ждем развязки после оглашения результатов.
    Сегодня массово начали выпускать задержанных,
    ну и пошел разгон по сетям, какие там страхиття - море крови, пытки, фашисты, эсэсовцы, каратели и т.д
    забастовки продолжаются, но, думаю на повторные выборы он вряд ли согласится..

кстати, по слухам пришла указка из штатов нашему гетьману не признавать выборы,
    та а собственно шо ему остается делать - он и так уже давно не в состоянии сам что-то решать
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну тут нужно разделять несколько моментов.
    Первое. В Белоруси диктатура. А любая даже самая правильная диктатура рано или поздно надоедает. Даже супер правильный диктатор Пиночет в конце концов был осужден.
    Второе. 26 лет правления одного правителя это реально много. Нужно ли говорить, что такое возможно только при диктатуре.
    Вывод из этих двоих пунктов таков что народу это все изрядно надоело и он уже внутренне закипел и готов, хотя внешне это и не проявляется.
    Третий момент. Этот 26 лет правящий диктатор вдруг отказал другому диктатору за счет которого фактически живет в том, что тому второму диктатору на данный момент очень необходимо. А ведь нужно учитывать что и в России диктатура и ху.йло 20 лет при власти. Ну и ху.йло как и все россияне очень мстительный. А значит Лукашенко фактически обречен. Он достал народ, он отказал спонсору, такому же диктатору как и он. А значит теперешние события в Белоруси были неизбежны, просто проблемы спонсора их ускорили... как то так... Как нам (украинцам) к этому относится. Да никак. Не, смотреть и делать выводы мы можем, но лезть в те события нам не стоит. Что в принципе и происходит. Ну и немного меркантильности и лицемерия. Все что сейчас происходит в Белоруси и как бы оно не повернулось очень выгодно Украине. Могу развернуть и это, но и так уже получилось много.
    не выгодно со всех концов, ты упускаешь, что мир перестраивается опять на двухцентровую модель
    то что лука должен был закончиться , как в принципе и пуйло - тут нет сомнений, но в конкретно данный момент Украине это не выгодно (имхо), по поводу живут за счет спонсора - выглядит как минимум штампово, как максимум не верно. тоже могу развернуть если скажешь в чем заключается спонсорство.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не выгодно со всех концов, ты упускаешь,1 что мир перестраивается опять на двухцентровую модель
    то что лука должен был закончиться , как в принципе и пуйло - тут нет сомнений, но в конкретно данный момент Украине это не выгодно (имхо), по поводу живут за счет спонсора - выглядит как минимум штампово, как максимум не верно. тоже могу развернуть если скажешь 2 в чем заключается спонсорство.
    1 никуда он не перестраивается. То просто ху.йлу так хочется. Вернуть Ялтинские соглашения, но это в принципе не возможно, даже если он уламает например Штаты...

2 дешевые энергоресурсы.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если бы ты был более внимателен ты бы заметил что я уже неоднократно тут писал что у беларусов после Лукашенко практически нет шансов пойти за нами - их потянут в рашку.
    Но это совершенно не означает что им не нужно бороться за свои базовые демократические принципы свободу выбора, свободу высказываний и собраний, свободы прессы, неприкосновенность личности и имущества и и д.

И если их правитель превратился в кровавого диктатора имперца - народ имеет полное право отправить его в тюрьму. В лучшем случае.

Беларусь ещё пройдет наш путь--уверен. И сейчас у них некое подобие оранжевой революции. После которой нас тоже привели к яныку и таежному союзу. Под твоей логике что - не нужно было нам выходит на Майдан? Я смотрю ты ускоряется в своем забеге в зажопию ))
    2004 год - овощ ющ - 50/50 - тут и близко нет, украина без кучмы - вообще песня ниочем и скорее предвыборный шаг
    2014 год - до него была масса тригеров. от налогового майдана до врадиевки, все усугубилось студентами, йолкой и прочими отмороженными действиями властей
    у соседей всем этим и не пахло
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    1 никуда он не перестраивается. То просто ху.йлу так хочется. Вернуть Ялтинские соглашения, но это в принципе не возможно, даже если он уламает например Штаты...

2 дешевые энергоресурсы.....
    Шурик, дешевый газ сейчас у всех, ну и за газ оони отдали свою газотранспортную - то есть продали, мы тоже отдали, только газ у нас дорогой)))
    електроэнергия у соседей избыточная, особенно с открытием новой АЭС
    о каком спонсорстве идет речь

про ялтинские соглашения - вопрос не в том, что кто хочет, вопрос в управляемости территорий, почитай старика киссинджера, ЕС с нашим развитием не мы не белораша ни грузия с молдовой не нужны, и самоли в центре Европы тоже. В общем все печально

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А где анонсированное вчера срочное обращение лукаша, или оно не такое уж срочное?

Перспективы у белорусов конечно не очень при любом развитии, как не крути, вылазит рфия ...

Российский миллиардер, уроженец Минска, призвал создать Комитет спасения Беларуси

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Сегодня массово начали выпускать задержанных,
    ну и пошел разгон по сетям, какие там страхиття - море крови, пытки, фашисты, эсэсовцы, каратели и т.д
    То есть по вашему - ничего такого на самом деле не бьіло? Не бьіло избиений, разгонов, стрельбьі, задержаний?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

@sergiy_taran
    Познер,Дудь,Харламов.. Всегда молчащая московская интеллигенция завозмущалась режимом Лукашенка и «резиновыми пулями», которыми он стреляет в белоруссов.
    Нужно понимать,что молчащую московскую интеллигенцию устраивает режим Путина и свинцовые пули,которыми он стреляет в украинцев

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

кстати, по слухам пришла указка из штатов нашему гетьману не признавать выборы,
    та а собственно шо ему остается делать - он и так уже давно не в состоянии сам что-то решать
    А слухи то кто пускает, друг-петушок твой ?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Набирає обертів страк.
    Підключається все більше підприємств.

Влада чомусь подумала, що якщо бити перестануть і пообіцяють покарати винних, це все, і люди вгамуються.
    Але люди вийшли проти папиколі, а влада вдає вигляд, що не розуміє цього, і Лукашенко досі Президент.
    Будемо дивитися на розвиток ситуації.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

В Минске возобновляются протесты

Люди выходят на улицы и выстраиваются цепочками вдоль дорог, медики проводят пикетирование, а на предприятиях рабочие устраивают митинги протеста.
    В Минске и других городах Беларуси в пятницу, 14 августа, возобновляются акции протеста и забастовки, которые начались в стране после президентских выборов, сообщает TUT.BY.

Отмечается, что напротив универмага Беларусь в цепь солидарности выстроились врачи. Они держат в руках плакаты "Хватит избивать наших мужчин", "Медики против насилия". В этом районе находится 5 больница.

Также несколько десятков человек выстроилось на мосту между улицами Чкалова и Московская у станции метро Институт культуры. В основном это девушки с цветами в руках, многие из них в черном. Проезжающие машины сигналят.

Также появились кадры митингов, которые в пятницу проходят на предприятиях, в частности, на Минском электротехническом заводе имени Козлова (МЭТЗ).

https://korrespondent.net/world/4263...itsia-protesty

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 880

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    То есть по вашему - ничего такого на самом деле не бьіло?
    где я такое писал?

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не бьіло избиений, разгонов, стрельбьі, задержаний?
    я говорю о том, КАК это теперь разгоняется по сетям - со всеми "красками" и "прелестями"
    ну а шо ж они хотели - за что боролись, на то и напоролись

ну а само разгонялово все идет в основном из-за бугра..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

2004 год - овощ ющ - 50/50 - тут и близко нет, украина без кучмы - вообще песня ниочем и скорее предвыборный шаг
    2014 год - до него была масса тригеров. от налогового майдана до врадиевки, все усугубилось студентами, йолкой и прочими отмороженными действиями властей
    у соседей всем этим и не пахло
    2004 Украина - протесты против манипуляций с итогами выборов вылившиеся в Оранжевую революцию.

2020 Беларусь - протесты против манипуляций с итогами авторов вылившиеся в....в процессе находится.

Причем тут твои очередные манипуляции с цифрами?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

где я такое писал?
    я говорю о том, КАК это теперь разгоняется по сетям - со всеми "красками" и "прелестями"

Тобто, люди, які виступали за чесні вибори, а їх жорстко побили міліціянти, які служать узурпатору, вині самі? Не треба протестувати, а треба слухняно залишатися кріпаками?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 288

Типово

Шурик, дешевый газ сейчас у всех, ну и за газ оони отдали свою газотранспортную - то есть продали, мы тоже отдали, только газ у нас дорогой)))
    електроэнергия у соседей избыточная, особенно с открытием новой АЭС
    о каком спонсорстве идет речь

про ялтинские соглашения - вопрос не в том, что кто хочет, вопрос в управляемости территорий, почитай старика киссинджера, ЕС с нашим развитием не мы не белораша ни грузия с молдовой не нужны, и самоли в центре Европы тоже. В общем все печально
    Трубу они продали и теперь ПОКУПАЮТ газ по огромной скидке. Нефть покупают по огромной скидке. Две основные статьи которые лежат в основе низкой рентабельности беларуской промышленности и с/х.

ЗЫ а кому мы свою трубу продали? Ну как же ты тупенько манипулировать пытаешься....в зажопье это достаточно? ))

Дописів
    8 040

Типово

Минутка поэзии:

А хто там ідзе, а хто там ідзе
    У агромністай такой грамадзе?
    – Беларусы.
    А што яны нясуць на худых плячах,
    На руках ў крыві, на нагах у лапцях?
    – Сваю крыўду.
    А куды ж нясуць гэту крыўду ўсю,
    А куды ж нясуць на паказ сваю?
    – На свет цэлы.
    А хто гэта іх, не адзін мільён,
    Крыўду несць наўчыў, разбудзіў іх сон?
    – Бяда, гора.
    А чаго ж, чаго захацелась ім,
    Пагарджаным век, ім, сляпым, глухім?
    – Людзьмі звацца.

Янка Купала (1905)

Дописів
    4 396

Типово

где я такое писал?

когда вас изнасилуют дубинкой или шваброй в полиции или СИЗО , вы будете молчать? или в красках расскажите о "прелестях"

Сторінка 100 з 548 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті