Сергей Михалок выступил с поддержкой протестов своей песней Воины Света на Ибице
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергей Михалок выступил с поддержкой протестов своей песней Воины Света на Ибице
На Ибице? Там одни ..протестанты собираются![]()
я так понимаю, что ссылок на озабоченность ЕС правами людей и массовый поднос цветов дипломатами ЕС к местам гибели желтых жилетов ты мне где то ниже навалил целую кучу)))
Возар, вот убийство на дорогах - плохо, независимо от качества. но на их дорогах в пересчете на погонный км в ДТП погибает меньше людей чем на наших, если ты уж такой человеколюб.
Ну и последний вопрос, свалили луку - какие сценарии ты видишь?
я вижу несколько, но все они варианты с раша поглащает белорашу, вариация лишь с поводом введения войск - от защиты русскоговорящих. до просьбы самого луки, от стабилизации ситуации в союзном государстве до тупой аннексии с референдумом под дулами танков, что с этого Украине? - да нихера хорошего, я бы даже сказал, что если это произойдет, то про наши европейские устремления придется забыть очень надолго.
я понимаю все декларируемое человеколюбивое двужопие ЕС, но стратегически ЕС сейчас своими действиями просто дарит Белорусь раше.
я не гуглил самых громких представителей ЕС на предмет связей с кремлем, но думаю, что если кто не ленивый, то он там найдет много интересного
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Цепкало, тот который претендент на место Лукашенко
"Лично я рассматриваю это как гражданскую войну в Украине самой, где воюют граждане одной и той же страны..."
Источник: https://censor.net.ua/n3213683
Названа причина смерти погибшего в Беларуси активиста
В Следственном комитете заявили, что задержанный молодой человек умер от внезапного ухудшения самочувствия, а следователь объявил родным, что он скончался от передозировки наркотиками.
Правоохранители объявили семье задержанного во время протестов в белорусском Гомеле Александра Вихора, что парень умер от передозировки наркотиками. Родные в версию правоохранителей не верят. Об этом в четверг, 13 августа, сообщает TUT.BY.
Молодого человека задержали в Гомеле 9 августа, когда он ехал к своей девушке. С этих пор родные искали сына несколько дней, но так и не смогли получить никакой информации. Приезжали в РОВД, дежурили до ночи под ИВС. А 12 августа, когда у изолятора выяснить ничего про сына так и не удалось, приехали в РОВД писать заявление о пропаже человека. И только тогда стало известно - сына еще с 11 августа нет в живых.
Родные Александра написали заявление в прокуратуру, СК и попросили возбудить уголовное дело по факту смерти парня. Они считают, что ему не была своевременно оказана медицинская помощь и в отношении него были совершены неправомерные действия, которые привели к смерти.
"Утром мы звонили следователю, чтобы узнать, как продвигается дело по погибшему Саше. Нас исправили: "Он не погиб. Он умер от передозировки наркотиками". Что? Да он даже не курил никогда. И потом, наркотики? Он же был под стражей несколько дней до смерти", - рассказала сестра погибшего Ольга.
В Следственном комитете рассказали свою версию произошедшего. Предварительно установлено, что вечером 9 августа Александр Вихор был задержан сотрудниками милиции за активное участие в несанкционированном массовом мероприятии. Постановлением суда он был привлечен к административной ответственности в виде ареста сроком на 10 суток. Мужчина был направлен к месту отбывания наказания, где у него резко ухудшилось самочувствие. Гомельчанин был доставлен в учреждение здравоохранения, где скончался. В ходе первичного осмотра видимых телесных повреждений, которые могли стать причиной смерти, обнаружено не было, сообщал СК.
Родные молодого человека просят показать им тело сына. Они наняли адвоката и планируют пристально следить за следствием. Также семья погибшего ищет свидетелей, которые располагают информацией о задержании парня.
https://korrespondent.net/world/4263...rusy-aktyvysta
Ну тут нужно разделять несколько моментов.
Первое. В Белоруси диктатура. А любая даже самая правильная диктатура рано или поздно надоедает. Даже супер правильный диктатор Пиночет в конце концов был осужден.
Второе. 26 лет правления одного правителя это реально много. Нужно ли говорить, что такое возможно только при диктатуре.
Вывод из этих двоих пунктов таков что народу это все изрядно надоело и он уже внутренне закипел и готов, хотя внешне это и не проявляется.
Третий момент. Этот 26 лет правящий диктатор вдруг отказал другому диктатору за счет которого фактически живет в том, что тому второму диктатору на данный момент очень необходимо. А ведь нужно учитывать что и в России диктатура и ху.йло 20 лет при власти. Ну и ху.йло как и все россияне очень мстительный. А значит Лукашенко фактически обречен. Он достал народ, он отказал спонсору, такому же диктатору как и он. А значит теперешние события в Белоруси были неизбежны, просто проблемы спонсора их ускорили... как то так... Как нам (украинцам) к этому относится. Да никак. Не, смотреть и делать выводы мы можем, но лезть в те события нам не стоит. Что в принципе и происходит. Ну и немного меркантильности и лицемерия. Все что сейчас происходит в Белоруси и как бы оно не повернулось очень выгодно Украине. Могу развернуть и это, но и так уже получилось много.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нуштош, сегодня ждем развязки после оглашения результатов.
Вже не піде і не пройде російський і виникає справедливе запитання про незаконне втручання другого диктатора на захист кого, бо більшість білорусів російськомовні?Виходячи з того, що більшість людей в Білорусі збагнула, що від диктаторів світлого майбутнього не буде, а більш менш справедливе майбутнє - фінансове, технологічне може забезпечити тільки ЄС і колективний захід.я понимаю все декларируемое человеколюбивое двужопие ЕС, но стратегически ЕС сейчас своими действиями просто дарит Белорусь раше.
я не гуглил самых громких представителей ЕС на предмет связей с кремлем, но думаю, что если кто не ленивый, то он там найдет много интересного
Если бы ты был более внимателен ты бы заметил что я уже неоднократно тут писал что у беларусов после Лукашенко практически нет шансов пойти за нами - их потянут в рашку.
Но это совершенно не означает что им не нужно бороться за свои базовые демократические принципы свободу выбора, свободу высказываний и собраний, свободы прессы, неприкосновенность личности и имущества и и д.
И если их правитель превратился в кровавого диктатора имперца - народ имеет полное право отправить его в тюрьму. В лучшем случае.
Беларусь ещё пройдет наш путь--уверен. И сейчас у них некое подобие оранжевой революции. После которой нас тоже привели к яныку и таежному союзу. Под твоей логике что - не нужно было нам выходит на Майдан? Я смотрю ты ускоряется в своем забеге в зажопию ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Во первых у вас конь в вакууме.
Во вторых - ваш конь безусловно авторитарная диктатура.
Конь вот почему.
Вот выше писал - деиюмократия - это не только свободные выборы. Это и свобода слова. Это свободные СМИ. Это и свобода собраний. Это и свобода высказываний и т д.
Если человек придя к власти начинает нарушать базовые законы не только своей страны - убивает, незаконно судит ворует и т д - единственное что его может спасти от тюрьмы - это продолжение его власти до смерти.
А власть он может получить только в результате переизбрания.
А переизбрать его при таком поведении могут только зазомбированные овцы.
И тогда он начинаем ломать демократию и включать пропаганду.
И через некоторое время он получает достаточное количество таких овец
Но
Пропаганда не панацея переизбрания. Ну вот как социология не наука ))
Поэтому ВСЕГДА имеющие огромную власть в руках и кучу преступлений за спиной включают механизмы принуждения к нужному результату на выборах. Они различны и со временем только совершенствуются. Это даёт необходимый ГАРАНТИРОВАННЫЙ результат их собственной безопасности на многие годы правления.
Ещё раз - у вас не реальный пример коня в вакууме
Ваш конь - авторитарное по определению
Востаннє редагував Vozar: 14.08.2020 о 08:54
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks