Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 548 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: А давайте про Білорусь?

Дописів
    46 288

Типово

Wargaming, создатель World of Tanks, эвакуирует сотрудников. Руководство сообщает, что к ним едут силовики. Пока бастуют все крупные государственные предприятия РБ, идёт тотальный захват частных
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Да, сути не меняет...6 000 по всей стране получили по 7-15 суток работ или штраф за бузу....Вот если бы 6 000 столбов с повешенными вдоль дорог....То другое дело...
    І звісно постаменти білоруському диктатору по всій Україні, що б наші місцеві безпорадні мали вождя і надіялися, що він за них зробить криваві жнива, піддасть тортурам молодих і активних, заради тих, хто ніяк не зникне в забуття.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    МИНСК, 13 авг – Sputnik. Несанкционированная акция протеста проходит на заводе БелАЗ в Жодино, передает с места событий корреспондент Sputnik.

Читать дальше: https://sputnik.by/incidents/2020081...v-Zhodino.html
    читаем,
    руководство говоритовстрече с трудовым коллективом, но на то оно и руководство))
    Как передает корреспондент Sputnik, собравшиеся уже начинают расходиться. Один из участников собрания рассказал, что сотрудники возвращаются в цеха, чтобы информировать других работников завода: если их требования не выполнят, то не исключено, что производство остановится.

"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Wargaming, создатель World of Tanks, эвакуирует сотрудников. Руководство сообщает, что к ним едут силовики. Пока бастуют все крупные государственные предприятия РБ, идёт тотальный захват частных
    чего? домов, дач, вилл?))
    не копипастится, да возар?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну значит у них не было желания, а когда пригласили они начали вопить, что мол мы не собирались, но вы поздно пригласили
    ИУ формирует ЦИК, Цик формирует совет. в общем это калька с декларации стран участниц ПАСЕ иначе белораша в свое время не получила бы статус специально приглашенного члена, который утратила в основном за отказ отменять смертную казнь
    так что там все механизмы прописаны
    если их не исполняют, значит бунтовать надо было до, а не после
    про экзитполы - не все попали в копеечку, некоторые топили за педро завышая на процентов пять его показатели. особенно с утра
    не, ну если ты считаешь, что выборы в РБ проходят по демократическим канонам... то да, там све ОК, просто плебс охерел... хочет скинуть генсека.

ЗЫ. откуда данные экзитполов с утра, которые топили за педро, если результаты разрешено объявлять только после окончания голосования?...

Дописів
    46 288

Типово

Обыск в минском офисе Uber — Еврорадио

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

И это "государство для народа" - любимый слоган саши 3%

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    не, ну если ты считаешь, что выборы в РБ проходят по демократическим канонам... то да, там све ОК, просто плебс охерел... хочет скинуть генсека.

ЗЫ. откуда данные экзитполов с утра, которые топили за педро, если результаты разрешено объявлять только после окончания голосования?...
    ..чувак начал тянуть за зажопу - пока плохонько но разгоняется ))

Дописів
    11 299

Типово

Что-что, прастите? Что там захватывать? Серверную? Ну да, там может быть несколько лямов в железках, которые через 3 года будут на Алишке стоить по 150-300$ за мамку с проциком и за еще 50$ мешочек памяти насыпят.

Про несколько лямов это я перебрал, пусть будет до миллиона, да и то, большие сомнения уже.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    читаем,
    руководство говоритовстрече с трудовым коллективом, но на то оно и руководство))
    Как передает корреспондент Sputnik, собравшиеся уже начинают расходиться. Один из участников собрания рассказал, что сотрудники возвращаются в цеха, чтобы информировать других работников завода: если их требования не выполнят, то не исключено, что производство остановится.

Слабо у тебя пока получается отмазывать кровавого трехпроцентного. Да и гнилью это все попахивает Смотри как было.

Работай лучше - так не засчитают ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

Окс, я ничего не считаю)))
    я отсюда не могу считать споплюжили выбор или нет, в 2004м например суды доказали, что были манипуляции, тут только все члены гонки выразили несогласие, но это как сам понимаешь не юридическое основание что то не признавать. Думаю и ты не можешь - обе стороны не слегка утрируют ситуацию в свою пользу, потому и отношение критическое
    не могу понять, почему петепропагандисты так ожили - загадка, наверное поняли. что в Украине ловить нечего им больше
    ну и объективности ради - там картинка прогнозируемая была как с т/з кандидатов, так и с т/з политической картинки - у луки нет конкурентов и он делает эти выборы в один тур
    по экзитполам - да. ты прав, нельзя, но с парочкой были зашквары - точно помню

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Обыск в минском офисе Uber — Еврорадио
    и это замечательно, пусть ***ло не расслабляется)

Дописів
    2 212

Типово

Зеленский посоветовал украинцам не ездить в Беларусь
    https://bykvu.com/ru/bukvy/zelenskij...i-do-bilorusi/

Дописів
    35 019

Типово

Пилять, до тебя никак не доходит, что и вышли потому, что нет конкурентов? А конкурентов нет потому, что они либо лежат, либо сидят?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Что-что, прастите? Что там захватывать? Серверную? Ну да, там может быть несколько лямов в железках, которые через 3 года будут на Алишке стоить по 150-300$ за мамку с проциком и за еще 50$ мешочек памяти насыпят.

Про несколько лямов это я перебрал, пусть будет до миллиона, да и то, большие сомнения уже.
    Вообще то беларуские айтишники буквально с колес сейчас разворачивают инфраструктуру по помощи в финансировании - от содержания тех ментов, которые сейчат решают уйти с работы и помощи в больницах пострадавщим до других организационных затратах. Бросили междунарожный клич на донет - сами окуели от количества желающих им помочь и сумм..

Дописів
    2 045

Типово

Это вы его по имени сейчас?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Слабо у тебя пока получается отмазывать кровавого трехпроцентного. Да и гнилью это все попахивает Смотри как было.

Работай лучше - так не засчитают ))
    ну я открыл ссылку твоим побратимом скинутую, почитал, что он советовал почитать, а там...
    ну и показал ты мне видосик
    в Жолдино работает 10 тыс человек - там несколько сотен
    что сказать то хотел?))
    и да. слюнки с монитора вытри))

Дописів
    46 288

Типово

Кийок, білий аркуш, червона фарба. Художник Артем Лоскутов написав картину Білорусь

Их национальны флаг

Дописів
    46 288

Типово

Ілона Маска просять підключити Білорусь до супутникового інтернету Starlink

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Пилять, до тебя никак не доходит, что и вышли потому, что нет конкурентов? А конкурентов нет потому, что они либо лежат, либо сидят?
    Юр, да я много писал, что бы нам хоть как то догнать развитые страны надо проводить выборы как можно чаще, дабы власть не застаивалась, но объективно - у тебя есть сомнения, что чувак набрал 50+%в?
    я не слежу за белорусской политикой, потому не могу сейчас предметно разговаривать за что сидят и кто лежит
    вот глянул про тихановского
    29 мая в Гродно внезапно задержали блогера Сергея Тихановского, который считался одним из самых перспективных кандидатов, но был вынужден уступить место своей жене Светлане. Все произошло на масштабной акции в ее поддержку по сбору подписей. Правоохранители сразу же сообщили о возбуждении уголовного дела. Блогера и нескольких его сторонников обвиняют в применении насилия к сотрудникам милиции, что может вылиться в тюремный срок до шести лет.
    если чувак ради хайпа мутошил ментов ради хайпа, то все вполне заслуженно, так же пишут. что есть видео
    в общем. кто ему доктор

Сторінка 90 з 548 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті