Wargaming, создатель World of Tanks, эвакуирует сотрудников. Руководство сообщает, что к ним едут силовики. Пока бастуют все крупные государственные предприятия РБ, идёт тотальный захват частных
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wargaming, создатель World of Tanks, эвакуирует сотрудников. Руководство сообщает, что к ним едут силовики. Пока бастуют все крупные государственные предприятия РБ, идёт тотальный захват частных
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
читаем,
руководство говоритовстрече с трудовым коллективом, но на то оно и руководство))
Как передает корреспондент Sputnik, собравшиеся уже начинают расходиться. Один из участников собрания рассказал, что сотрудники возвращаются в цеха, чтобы информировать других работников завода: если их требования не выполнят, то не исключено, что производство остановится.
Читать дальше: https://sputnik.by/incidents/2020081...v-Zhodino.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Обыск в минском офисе Uber — Еврорадио
И это "государство для народа" - любимый слоган саши 3%
Что-что, прастите? Что там захватывать? Серверную? Ну да, там может быть несколько лямов в железках, которые через 3 года будут на Алишке стоить по 150-300$ за мамку с проциком и за еще 50$ мешочек памяти насыпят.
Про несколько лямов это я перебрал, пусть будет до миллиона, да и то, большие сомнения уже.
Слабо у тебя пока получается отмазывать кровавого трехпроцентного. Да и гнилью это все попахивает Смотри как было.
Работай лучше - так не засчитают ))
Окс, я ничего не считаю)))
я отсюда не могу считать споплюжили выбор или нет, в 2004м например суды доказали, что были манипуляции, тут только все члены гонки выразили несогласие, но это как сам понимаешь не юридическое основание что то не признавать. Думаю и ты не можешь - обе стороны не слегка утрируют ситуацию в свою пользу, потому и отношение критическое
не могу понять, почему петепропагандисты так ожили - загадка, наверное поняли. что в Украине ловить нечего им больше
ну и объективности ради - там картинка прогнозируемая была как с т/з кандидатов, так и с т/з политической картинки - у луки нет конкурентов и он делает эти выборы в один тур
по экзитполам - да. ты прав, нельзя, но с парочкой были зашквары - точно помню
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Зеленский посоветовал украинцам не ездить в Беларусь
https://bykvu.com/ru/bukvy/zelenskij...i-do-bilorusi/
Пилять, до тебя никак не доходит, что и вышли потому, что нет конкурентов? А конкурентов нет потому, что они либо лежат, либо сидят?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вообще то беларуские айтишники буквально с колес сейчас разворачивают инфраструктуру по помощи в финансировании - от содержания тех ментов, которые сейчат решают уйти с работы и помощи в больницах пострадавщим до других организационных затратах. Бросили междунарожный клич на донет - сами окуели от количества желающих им помочь и сумм..
Кийок, білий аркуш, червона фарба. Художник Артем Лоскутов написав картину Білорусь
Их национальны флаг
![]()
Ілона Маска просять підключити Білорусь до супутникового інтернету Starlink
Юр, да я много писал, что бы нам хоть как то догнать развитые страны надо проводить выборы как можно чаще, дабы власть не застаивалась, но объективно - у тебя есть сомнения, что чувак набрал 50+%в?
я не слежу за белорусской политикой, потому не могу сейчас предметно разговаривать за что сидят и кто лежит
вот глянул про тихановского
29 мая в Гродно внезапно задержали блогера Сергея Тихановского, который считался одним из самых перспективных кандидатов, но был вынужден уступить место своей жене Светлане. Все произошло на масштабной акции в ее поддержку по сбору подписей. Правоохранители сразу же сообщили о возбуждении уголовного дела. Блогера и нескольких его сторонников обвиняют в применении насилия к сотрудникам милиции, что может вылиться в тюремный срок до шести лет.
если чувак ради хайпа мутошил ментов ради хайпа, то все вполне заслуженно, так же пишут. что есть видео
в общем. кто ему доктор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks