Тем временем...Вооруженные люди заблокировали офис «Яндекса» в Минске
...военторг открыли???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем временем...Вооруженные люди заблокировали офис «Яндекса» в Минске
...военторг открыли???
как там на сегодня обстановка - протесты не нарастают?
я так понимаю - вопрос майдана завис во времени, до выходных..
и да, я так и не понял(и понимают ли они сами? ), за что они выходят бастовать - чтобы Лукашенко ушел, и все?
а дальше кто? а дальше что?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вранье по выборам в Беларуси идет с обеих сторон. Наблюдатель рассказывающий о 6,5 тысячах избирателей или сам дебил, или на дебилов рассчитывает. Никто не будет создавать участок в прямом противоречии с законом. Так что веры противникам Лукашенко столько же, сколько и властям. Нагло врут и те, и другие.
Какие нах выборы)))
Человек узурпировал власть...
В СССРе тоже выборы были.
ЗЫ. пора покрышки жечь... просто так Лукашенко не уйдет.
это с одной стороны,
и собственно почему он будет не прав, если вмешается, соседи ж однако
поскольку с другой стороны
америкосы уже ж заявили - мы обеспечим демократию белорусам, ту которую они хотят, или заслужили, не помню дословно, но как то так
ну а тут осталось включить лишь немного фантазии,
как будут обеспечивать эту самую демократию, и что эти бастующие получат в итоге..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Кстати, депутаты избранные при СССР вполне замечательно голосовали за суверенитеты и независимости своих республик. Назначали референдумы по очень неудобным для Союза вопросам. Избранный при Союзе Президент России признавал независимость прибалтийских республик, при еще "живом" СССР.
из сетей:
"ЦИК Беларуси: по предварительным данным, в Минске за Лукашенко проголосовали 64,49% избирателей, за Тихановскую — 14,92%.
Только кому это сейчас важно? Народ свой выбор сделал.."
да, выбор сделал - страну подожгли, со всех сторон
и запах крови сакральной жертвы завис в воздухе..
и кому это уже важно..
А где беларуский парламент? Он там существует?
Уже бы голос какой подали, народные избранники, о ситуации в стране.
МИНСК, 13 авг – Sputnik. Несанкционированная акция протеста проходит на заводе БелАЗ в Жодино, передает с места событий корреспондент Sputnik.
Читать дальше: https://sputnik.by/incidents/2020081...v-Zhodino.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Было бы желание провести честные выборы... и ОБСЕ приехало бы и многие другие.
Состав ИУ формируют из представителей кандидатов, подсчет под видеозапись и много других способов, которые есть в странах, где проходят выборы.
Экзитпол - это просто статистическая выборка. У нас, почему то, почти все экзитполы, в тч и национальный, практически в "копеечку" сошлись с результатами.
так вопрос не в том, как голосовали твои друзья... а в том, кто и как потом "считал" эти голоса...
ага... только Ростов уже занят...
ну значит у них не было желания, а когда пригласили они начали вопить, что мол мы не собирались, но вы поздно пригласили
ИУ формирует ЦИК, Цик формирует совет. в общем это калька с декларации стран участниц ПАСЕ иначе белораша в свое время не получила бы статус специально приглашенного члена, который утратила в основном за отказ отменять смертную казнь
так что там все механизмы прописаны
если их не исполняют, значит бунтовать надо было до, а не после
про экзитполы - не все попали в копеечку, некоторые топили за педро завышая на процентов пять его показатели. особенно с утра
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks