Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 2532 ПершаПерша ... 3363864264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464865369361436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 786

Типово

А на кого рассчитаны эти вот "перемирия" и прочие атб и пьянки с бойцами? Зеленая ботва войну и раньше в упор не замечала, а вменяемых подменой понятий и тупой брехней не купишь. Так для кого этот весь бред?

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Який ріст у Вави?
    Йому окоп по плечі.
    Ви будете сперечатися?
    Не путайте окоп с канавой для прокладки чего либо. Данная "конструкция" поплывет при первом же дожде.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    А на кого рассчитаны эти вот "перемирия" и прочие атб и пьянки с бойцами? Зеленая ботва войну и раньше в упор не замечала, а вменяемых подменой понятий и тупой брехней не купишь. Так для кого этот весь бред?

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    судя по тому как Возар мечется по темам - от перемирия таки знатно припекает
    І, класика.
    Не будемо по темі, будемо про дописувачів.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не путайте окоп с канавой для прокладки чего либо. Данная "конструкция" поплывет при первом же дожде.
    Може напередодні ексаватором вирили.

Дописів
    46 288

Типово

...а бубочке понравилось. И вот этим...выше - зашло...))

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...и обосновать это пассажи не побрезгуете? ))
    злоупотребление лозунгами, можно даже сказать паразитированием на них, красные ленточки ...
    - формирование касты упоротых элиты, правильных украинцев, да еще и часто на базе действительно упоротых и мягко говоря нечестных людей. Ярко запущен механизм деления общества на взаимных врагов. (попередник прямо кремлевский агент какой-то на фоне "минских и другого пути нет") ... нас ждут само или под чутким руководством продолжение в виде формирование террористических групп из них, если далее будет валится клептократия с комсомолобандитскими у власти
    - невменяемые доходы ТОП гос. чиновников на фоне обнищания народа,
    - называние трудовой миграции явлением свободы и нормой, которая дает сколько то там лярдов нечаянно (нифига оно не дает, кроме того что люди останутся там, на заработках и станут гражданами других стран)
    - борьбы с ФОП (обязательный налог независимо от уровня активности),
    - внедрение федерализации децентрализации намного опережая для этого необходимых реформ и построения фундамента в виде законов (Правильных и справедливых!) для всех, а не только для пересичных, так что бы их еще и выполняли
    - про реформы, которые по факту всего лишь "реформы"
    ....
    ....
    - реформа ЖКХ - админ. затраты на один "советский" ЖЕК, заменили затратами на тысячи + тоже самое юзание бюджетов, но теперь через "кто наглее или удобней, роднее"
    - прикольное дополнение - активизация механизмов зеленых тарифов, что является прямым грабежом снова бюджета, ведь угольные генерации не останавливаются (а вот с атомной что то случилось), и дневная э/э нигде не аккумулируется - боюсь, что Вы снова не поймете о чем речь

дофига, очень много пунктов анти гос. деятельности под прикрытием плакатов и лозунгов в пользу узкого круга лиц.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Остапа понесло...
    Так Вава курва, чи ні?

Дописів
    46 288

Типово

Командир какого космолета? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    злоупотребление лозунгами, можно даже сказать паразитированием на них, красные ленточки ...
    - формирование касты упоротых элиты, правильных украинцев, да еще и часто на базе действительно упоротых и мягко говоря нечестных людей. Ярко запущен механизм деления общества на взаимных врагов. (попередник прямо кремлевский агент какой-то на фоне "минских и другого пути нет") ... нас ждут само или под чутким руководством продолжение в виде формирование террористических групп из них, если далее будет валится клептократия с комсомолобандитскими у власти
    - невменяемые доходы ТОП гос. чиновников на фоне обнищания народа,
    - называние трудовой миграции явлением свободы и нормой, которая дает сколько то там лярдов нечаянно (нифига оно не дает, кроме того что люди останутся там, на заработках и станут гражданами других стран)
    - борьбы с ФОП (обязательный налог независимо от уровня активности),
    - внедрение федерализации децентрализации намного опережая для этого необходимых реформ и построения фундамента в виде законов (Правильных и справедливых!) для всех, а не только для пересичных, так что бы их еще и выполняли
    - про реформы, которые по факту всего лишь "реформы"
    ....
    ....
    - реформа ЖКХ - админ. затраты на один "советский" ЖЕК, заменили затратами на тысячи + тоже самое юзание бюджетов, но теперь через "кто наглее или удобней, роднее"
    - прикольное дополнение - активизация механизмов зеленых тарифов, что является прямым грабежом снова бюджета, ведь угольные генерации не останавливаются (а вот с атомной что то случилось), и дневная э/э нигде не аккумулируется - боюсь, что Вы снова не поймете о чем речь

дофига, очень много пунктов анти гос. деятельности под прикрытием плакатов и лозунгов в пользу узкого круга лиц.

Я не ожидал что вас так понесет. Да еще и в теме про бубочку.

На самом деле практически на все пункты лично я вам раскладывал по полочкам, при чем не один раз. И про ваши спекуляции на теме трудовой миграции, и ваши шариковские лозунги про обнищание народа и высокие зарплаты топ чиновников (все поделить) и про децентрализацию и про вашу совковую упоротость что всем должна управлять Москва КИев - до прихода бубочки огромные деньги стали оставаться в руках громад и высокий рейтинг того же Филатова - это не только благодарность наших жителей за его остроумные посты в фейсбуке но и изменения города в лучшую сторону, как и Одессы, Львова, Запорожья и Харькова - например,
    А уж что говорить про разделение на касты украинцев - так это вообще столько вам сказано было за последние несколько лет....

И о том что ваши все визги - это от не желания принимать главное - Украина - это страна где проживают украинцы. Это их страна, с их, языком, религией и традициями. Все остальные нации живут или в своих странах или подчиняются пониманию того, о чем я только что сказал. Все остальное - это как раз ваши - рашеголовые попытки разобщить украинцев и чем сильнее чем лучше. И - да - важно украинцы - это европейский народ. НЕ имперская колония россии. В любом проявлении.

Ну и много чего вам много раз на пальцах объясняли.

Но вам же это не важно.

Вам же важно рассказать о том как херово, когда вас жизнь пинком под зад выкинула из привычной теплой зоны комфорта. В смысле какие все херовые ... Вот он и бесится (с) ))
    Востаннє редагував Vozar: 07.08.2020 о 22:05

Дописів
    46 288

Типово

Ну вот почему у зеленых и близко нет таких спикеров?

Я бы послушал...))

Дописів
    22 011

Типово

Я не ожидал что вас так понесет. Да еще и в теме про бубочку.

На самом деле практически на все пункты лично я вам раскладывал по полочкам, при чем не один раз. И про ваши спекуляции на теме трудовой миграции, и ваши шариковские лозунги про обнищание народа и высокие зарплаты топ чиновников (все поделить) и про децентрализацию и про вашу совковую упоротость что всем должна управлять Москва КИев - до прихода бубочки огромные деньги стали оставаться в руках громад и высокий рейтинг того же Филатова - это не только благодарность наших жителей за его остроумные посты в фейсбуке но и изменения города в лучшую сторону, как и Одессы, Львова, Запорожья и Харькова - например,
    А уж что говорить про разделение на касты украинцев - так это вообще столько вам сказано было за последние несколько лет....

И о том что ваши все визги - это от не желания принимать главное - Украина - это страна где проживают украинцы. Это их страна, с их, языком, религией и традициями. Все остальные нации живут или в своих странах или подчиняются пониманию того, о чем я только что сказал. Все остальное - это как раз ваши - рашеголовые попытки разобщить украинцев и чем сильнее чем лучше. И - да - важно украинцы - это европейский народ. НЕ имперская колония россии. В любом проявлении.

Ну и много чего вам много раз на пальцах объясняли.

Но вам же это не важно.

Вам же важно рассказать о том как херово, когда вас жизнь пинком под зад выкинула из привычной теплой зоны комфорта. В смысле какие все херовые ... Вот он и бесится (с) ))
    ))
    Ни одного пункта Вы ни одного раза не обосновали, даже для себя, жаль, - если Вы считаете(ли) по другому от чистого сердца, то Вы самобманываетесь. Во внешнем мире, за пределами Вашего восприятия, если это конечно действительно Ваше, а не пропагандонство, результаты от "обоснований" не Ваших (Вы решили, что Ваши), другие - выбрали "по приколу" Зеленского, при этом совсем не потому что народ бараны/стадо (унизить народ - это ваша вражесткая политика), а по причине желания, если угодно, мирным путем, наконец то сломать хребет всем этим глистам у власти, их кастам, укрепившимся и развившимся в кланы в Украине.
    Заметьте, Вы даже в этом своем маленьком спиче неаккуратно, на автомате, "разлили" лозунг о делении украинцев, причем обозначив себя как враг меня и моей страны и украинцев.
    ваши слова
    И о том что ваши все визги - это от не желания принимать главное - Украина - это страна где проживают украинцы. Это их страна, с их, языком, религией и традициями.
    я то ведь как раз понимаю, что Украина должна быть страной для украинцев, это моя страна и должна стать чужой для всех глистов ее паразитирующих. Но находятся такие как Вы и по какой-то враждебной причине (думаю мне она известна) стали создавать страну не для украинцев как граждан, используя искаженно при этом национальные интересы.

Дописів
    46 288

Типово

Буба бухает общается с военными о нуждах последних.

В связи с увиденным у меня несколько вопросов:

1. Вот эти молодые солдатики - массовка, в бронниках, касках и с баулами в помещенни зачем?
    2. Вот ониже все в масках - зачем?
    3. Вот эти постарше званием командиры почему не в бронниках и касках?
    4. Вот они же - почему не в масках?

5. Ну и бубочка почему опять не в маске?
    6. Главнокомандующий - он пример подчиненным в чем?

Пока все ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ))
    Ни одного пункта Вы ни одного раза не обосновали, даже для себя, жаль, - если Вы считаете(ли) по другому от чистого сердца, то Вы самобманываетесь. Во внешнем мире, за пределами Вашего восприятия, если это конечно действительно Ваше, а не пропагандонство, результаты от "обоснований" не Ваших (Вы решили, что Ваши), другие - выбрали "по приколу" Зеленского, при этом совсем не потому что народ бараны/стадо (унизить народ - это ваша вражесткая политика), а по причине желания, если угодно, мирным путем, наконец то сломать хребет всем этим глистам у власти, их кастам, укрепившимся и развившимся в кланы в Украине.
    Заметьте, Вы даже в этом своем маленьком спиче неаккуратно, на автомате, "разлили" лозунг о делении украинцев, причем обозначив себя как враг меня и моей страны и украинцев.
    ваши слова

я то ведь как раз понимаю, что Украина должна быть страной для украинцев, это моя страна и должна стать чужой для всех глистов ее паразитирующих. Но находятся такие как Вы и по какой-то враждебной причине (думаю мне она известна) стали создавать страну не для украинцев как граждан, используя искаженно при этом национальные интересы.
    В нинішніх політично-карантинних умовах є енергія для жартів?

Як казала Леся Україна, «щоб не плакати, я сміялась». Схожа версія була і в Беранже – я поспішаю засміятись, інакше мені доведеться плакати. Витівки цієї «зеленої» команди надихають в цьому плані. Адже те, що відбувається в нас – прояв психологічної операції, яку будуть вивчати науково-дослідні центри всього світу. Наразі збіглися інтереси двох таких підступних ворогів, як Путін і Коломойський. Треба визнати, що ця операція з приведення до влади Зеленського була досить вдало проведена і це відкидає країну на декілька років назад. Ті досягнення, які були здобуті, на жаль, втрачаються. Можливо, суспільство має отримати досить болісне щеплення від цього популізму, зробити висновки і більше подібних експериментів не повторювати. Люди повинні перестати вірити в те, що існують прості рішення складних проблем.

Ким би був Зеленський без каналу 1+1? Чи міг би він претендувати на першу посаду в державі, якби не було серіалу «Слуга народу» і шаленого промо через інший контент? Впізнаваність Зеленського була 99,9%. Не було такого українця, який би не знав про «Квартал 95». Тут важко переоцінити роль ТБ. Це абсолютна заслуга піарників Коломойського. До мене потрапила одна аналітика – в розкрутку і просування тих рекламних роликів, де Зеленський-актор розстрілює парламент, було витрачено кілька мільйонів. То був шалений психологічний тиск. Адже треба було вкласти людям думку, що в нас головна проблема – це корупціонери, які розкрадають державу. Хоча насправді, як свідчать серйозні аналітичні центри, п’ять основних джерел корупції, які існували в часи Януковича, були подолані за каденцію президента Порошенка. Це – «Нафтогаз», через який кралося до 4 млрд щороку, держзакупівлі, майданчики Сашы Януковича для «обналічки», схеми з НДС і будівництвом доріг. Тобто ці головні проблеми були подолані, але суспільству була нав’язана думка, що головна українська проблема – це корупція, а не ворог, який напав і має мету знищити нашу країну.

Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/interviews/dmitro...YJDT3spcXNz_sU

Дописів
    46 288

Типово

Чим пояснюються періодичні скандали з представниками «зеленої» команди? Це від недосвідченості?

Звичайно. Люди ж прийшли з зовсім іншої сфери діяльності і в них відсутня уява про якісь норми парламентаризму. Очікувати від них якоїсь високої культури поведінки не варто. Не думаю, що вони планують подальший свій шлях в політиці. Маючи можливість з ними спілкуватися, я бачу, що це тимчасові люди – на одну каденцію. Як йшлося в одному перехопленому журналістами листуванні в парламенті: «тут можна збагатитися так, що і внукам вистачить». У них немає ніяких реальних шансів залишитися в українській політиці. Але сподіваюсь, що це стане корисним уроком для населення. Голосувати за нові обличчя лише заради нових облич – безвідповідально. Адже ми фактично мали справу з популістичними більшовицькими лозунгами: «Владу – народу, землю – селянам, фабрики – робітникам! Зробимо їх разом! Кінець епохи бідності». Люди, які 100 років тому повірили подібним лозунгам, вже через 13 років їли своїх дітей.

Дописів
    22 011

Типово

В нинішніх політично-карантинних умовах є енергія для жартів?

...
    Що, нема самостійних аргументів?

я навіть читати не буду ту худ.літ, я от з Вами намагався поспілкуватись, так щоб Ви самостійно пошукали щось поза межами улюбленої "літератури", або навіть калькулятор взяли, а що ще краще, зосередились на фактах - як наприклад (це малозначно, але показово взагалі) - будують фонтани, коли очисні споруди у місті йок )

Дописів
    46 288

Типово

Останнім часом трапилось кілька надзвичайних подій, природа яких викликає багато запитань. Історії з терористами – луцьким і полтавським, до цього – дивні теракти на столичних мостах. У результаті все це сприймається як якесь кіно, в якому роль Брюса Віліса виконує Аваков. Але режисура дуже шкутильгає. Як ви ставитесь до цього кіна?

Ми жартували так: луцькому терористу було висунуто звинувачення, що він не дотримувався сценарію. Дуже багато питань до цієї постановки. Було навіть вибране відповідне місце – театральна площа – щоб розіграти цей спектакль. Я пригадую, як теракти відбувалися в Ізраїлі. Наступного дня всі ЗМІ виходять з портретами заручників, вони розповідають свої історії. А тут – єдиний канал комунікації через «1+1». Їхній матеріал передруковують інші ЗМІ. Навіть у волинських журналістів не було доступу до жодного заручника чи навіть його родича. Крім того, серед них впізнали колишніх співробітників МВС. Дехто після звільнення виходить з автобуса, доїдаючи банан – ніби з відрядження повернувся.

Волинські журналісти написали прохання – дайте нам можливість поспілкуватися із заручниками бодай на основі анонімності. Жоден з них не вийшов на контакт. Пропонували навіть винагороду за інтерв’ю – ніхто не зголосився. Це абсолютно нереально. В Ізраїлі люди, які опинялися серед заручників, згодом книжки пишуть про те, що з ними сталося, заробляють на цьому. А тут люди набагато бідніші, їм пропонують гроші, але жоден не погоджується. Чого вони бояться? Адже вони врятувалися після страшенного теракту. Чому ж не поділитися своїми враженнями і переживаннями? Адже 13 годин вони сиділи в автобусі і не знали чи залишаться в живих.

Якщо це постановка, то заради чого?

Всі попередні постановки – із захопленням мостів в Києві – завершувались за 15-20 хвилин до вечірнього прайм-тайму. Щоб потрапити в вечірні новини. Мета – підняти рейтинг президента. Скажіть, чому весь час, поки луцький терорист тримав заручників, на місці операції перебував Кирило Тимошенко (заступник глави Офісу президента, відповідає за інформаційну політику – «Главком»)? Яка нагальна необхідність перебування там людини, яка відповідала за рекламні ролики «95 кварталу»? Чому він опинився там разом з Аваковим? У той же час на тому місці не було голови СБУ Івана Баканова. Раніше, коли траплялися подібні форс-мажори, Зеленський по кілька днів взагалі не виходив на зв’язок – як це було під час збиття нашого літака в Ірані. А тут співробітник ОПУ, який відповідає за піар і різні «відосіки», разом з Аваковим перебуває на місці теракту… Згадайте, ще була інформація про те, що самі співробітники луцької поліції напередодні «теракту» повідомляли своїм родичам, щоб цього дня вони не їхали в центр міста, бо там будуть якісь навчання. Так що питань дуже багато.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Смотрю сторонник русской либеральной идеи стукнул модерам и гуляет со своей пропагандой по полной. Шо, Возар, таки солидно Зе! на яйки наступил сторонникам русских идей?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Стало понятно, что глубина окопов и ходов сообщения должна быть не менее 2 (двух метров).
    Ну и оружие должно быть со стволом, длиной не менее 50 сантиметров, загнутым под углом 90 градусов не более, чем в 20 сантиметрах от дульного среза.
    ... ну чтобы стрелять как то было можно из "полноразмерного" окопа, в случае чего, примерно в сторону, в которую надо ...
    Востаннє редагував SergOv: 07.08.2020 о 23:35

Сторінка 436 з 2532 ПершаПерша ... 3363864264274284294304314324334344354364374384394404414424434444454464865369361436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті