| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто-то пробовал зарегистрировать у госрегистратора онлайн вот єту форму, надо коді квєд добавить, а не хо ехать
в приложении Дія роюсь весь вечер, ничего не могу найти, надо кипу документов им цеплять (((
ЗАЯВАпро державну реєстрацію змін до відомостей про юридичну особу, що містяться в Єдиному державному реєстріюридичних осіб, фізичних осіб – підприємців та громадських формувань
Народ,такой вам вопрос-вот интернет магазин(не электроника и не мед.препараты),оплата картой через платежные системы FONDY ,только начали принимать платежи-я так понимаю,РРО не нужен?
Добавлю-продажа осуществляется не товара,а услуги.
Востаннє редагував Posthuman: 22.07.2020 о 23:18
софт? смотря как происходит оплата
https://interbuh.com.ua/ru/documents/ib/10003/112779Кроме того, РРО не используется, если не определено место расчетов, проведенных на основе счета в безналичной форме с помощью платежных карт Visa и MasterCard при предоставлении информационно-консультационных услуг, получении компьютерных и других программ с помощью Интернета (см. письмо от 17.08.2016 г. № 17922/6/99-99-14-05-01-15).
Если кнопка на сайте, т.е. оплата на сайте, заключен договор с эквайринговой компанией, то РРО нужен.
Востаннє редагував Ямайка: 23.07.2020 о 00:04
Я ваще запутался...)))
У меня как раз такой случай...
Как я могу предоставить чек клиенту,если у меня даже нет его почты??? Клиент платит мне за время пользования функционалом моего сайта.Кроме того, РРО не используется, если не определено место расчетов, проведенных на основе счета в безналичной форме с помощью платежных карт Visa и MasterCard при предоставлении информационно-консультационных услуг, получении компьютерных и других программ с помощью Интернета (см. письмо от 17.08.2016 г. № 17922/6/99-99-14-05-01-15).
Кста,в Украине есть ли облачные онлайн-кассы,которые автоматически интегрируются с эквайринг системами и автоматом шлют електронные чеки покупателю и в налоговую?
В Рашке,к примеру,такое есть.
https://pimpay.ru/stati/oblachnyie-o...bzor-2019.html
Востаннє редагував Posthuman: 23.07.2020 о 06:50
Господи....
Люди!!!!! На дворе 21-й век!!!! Какой НАХ кассовый аппарат????
Мля,да я за полчаса изучил,шо в даже долбанной дремучей Рашке возможны ЛЮБЫЕ удобные для бизнеса решения по РРО ,вплоть до интеграции SAAS -сервиса по API в свой сайт с соинтеграцией с е-эквайрингом!!!
Мля,а вы тут про кассира теть Машу,со счетами и сургучевой печатью рассказываете!!!!
Как я мля,смогу отправить БУМАЖНЫЕ чеки каждому проплатившему пользователю своего сайта,за использование функционала сайта по лицензионному договору ,если у меня платежи с любой точки мира???? Мне слать ворона в Австралию???? Или в Новую Зеландию???
Это гребанный стыд,господа!
Posthuman, тут не общественная мусорка! Вам совет или расплескаться?
Эмощии оставляем за дверью!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Интересная, но не очень приятная информация.
С 7 по 16 августа - техническая модернизация ЕГР (организации и ФОПі). Все что напрямую связано с этим реестром работать не будет, включая любимый нами портал usr.minjust.gov.ua. Также будет невозможно получить/продлить ключи в налоговой. Как в других конторах - молчат, но если они сверяются с данными реестра, то тоже могут быть проблемы.
Здравствуйте!
Очень хотелось бы выслушать мнение профессионалов. На работе с моими коллегами - глав. бухгалтерами была дискуссия на тему периода начисления отпускных, если начало отпуска, например, с 3 числа месяца. Я была в единственном числе, кто пытался отстоять свою точку зрения и готова была принять точку зрения иную, если бы мне дали законодательное подтверждение того, что я не права. Я делаю так: выплачиваю отпускные за три дня до начала отпуска, например 30.06 и начисления отпускных уже делаю в июле. В отчетах по 1ДФ и ЕСВ тоже показываю в июле. Как делаете Вы? Возможно. законодательно можете меня сориентировать, почему я не права? Спасибо!
Граждане-как вы это прокомментируете?
https://www.rbc.ua/ukr/news/kabmin-l...595528657.html
Коллеги, кто-то сталкивался с возвратом денег от ин.поставщика за бракованный импортный товар? Начиталась,что и НДС с возврата начисляем(( как на практике?
Товар не возвращаем, если что.
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks