абсурдировать и фантазировать можно сколько угодно))) речь шла о платежах в нерабочее время и на выходных. в случае отпуска, увольнения основного кассира/поломки РРО, должен быть не только резервный РРО, но и специально обученный резервный сотрудник![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абсурдировать и фантазировать можно сколько угодно))) речь шла о платежах в нерабочее время и на выходных. в случае отпуска, увольнения основного кассира/поломки РРО, должен быть не только резервный РРО, но и специально обученный резервный сотрудник![]()
коммунальщиков не жарят, т.к. передача услуги происходит не в месте реализации, т.е. физического контакта покупателя с поставщиком в момент передачи услуги нет - в этом случае РРО не нужен при оплате безналичными " картами". А вот если вам оплатили товар картой, то в момент передачи такого товара вы обязаны быбить чек рро ( через кнопку предварительная оплата) - в этом случае чек рро подтверждает не оплату товара, а является основанием для его ( товара) списаниея. ИМХО. Но опять же в моем понимании такое "пробивание" имеет смысл если товар отпускается через розничную точку, где возможна и наличная оплата и получение товара , предоплаченого по безналу. ИМХО
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Читаю вот эту новость В Раде одобрили штрафы для нелегальных АЗС: Законопроект
И никак не могу понять как штраф до 85 тыс. испугает левых заправщиков, если им сейчас уже насрать на штрафы 250 и 500 тыс. за отсутствие лицензии на розничную продажу и хранение топлива![]()
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Я вообще последнее время ничего не понимаю, никакого снижения, а только повышение давления на бизнес. Как ни изменения или новые законы, так или повышение существующих штрафов или новые конские штрафы или абсурдные штрафы, как в данном случае.
https://i.factor.ua/journals/buh911/...le-108133.html
как всегда, ничего приятного. Новые коды УКТВЭТ тема.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
С профессиональным праздником всех причастных!!!
желаю отличного понимающего участвующего работодателя.
ура, товарищи!
вопрос: меняете ли ВЫ политику предприятия на новом месте? Огромное спасибо всем ответившим. Ну очень актуально!
Всех нас с Днем Бухгалтера!
Пусть будут силы и желание на этот труд!)
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Что, народ, с праздником, говорят))))
https://www.youtube.com/watch?v=gSth...dxKnw4GBECP-0o
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
С праздником ! Желаю во всем достичь баланса!
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Колеги, вітаю зі святом!!! Бажання і натхнення на працю!!!
Ну смотря какие условия на этой работе.
На предыдущей не меняла. Там работающие много лет вместе мои одногодки были. Мне не всё нравилось, но бороться против всех мне лениво. Подстроилась.
На этой- молодняк, предприятие молодое, коллектив разношёрстный, каждый делает как лучше ему. Меняю. Потихоньку. Не резко. Не люблю этапа сопротивления.
А поконкретнее можно?
Используемые классы счетов, амортизация, методы списания товарных запасов на себестоимость реализации? С этим бы не заморачивался, хотя если предприятие сдает баланс и фин.результат по ф. № 1 и № 2 и при этом работает только с 9 классом счетов, то менял бы.
А остальное смотрел бы по удобству учета и результатам его применения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks