Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 433 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я именно об удобстве. У каждого ж свое, верно?
    спасибо!
    вот прихожу на новое место и вижу, что мне неудобно. подстраиваюсь или меняю под себя? я об этом.
    или: не так, как я привыкла. Но они ж как-то работали
    Смотрю как было. Если что-то было умнее и/или правильнее, то переучиваюсь и подстраиваюсь, если просто "так привыкли", то меняю.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Смотрю как было. Если что-то было умнее и/или правильнее, то переучиваюсь и подстраиваюсь, если просто "так привыкли", то меняю.
    спасибо. думаю))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а кто-то пробовал зарегистрировать у госрегистратора онлайн вот єту форму, надо коді квєд добавить, а не хо ехать
    в приложении Дія роюсь весь вечер, ничего не могу найти, надо кипу документов им цеплять (((

ЗАЯВА
    про державну реєстрацію змін до відомостей про юридичну особу, що містяться в Єдиному державному реєстрі
    юридичних осіб, фізичних осіб – підприємців та громадських формувань

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Народ,такой вам вопрос-вот интернет магазин(не электроника и не мед.препараты),оплата картой через платежные системы FONDY ,только начали принимать платежи-я так понимаю,РРО не нужен?

Добавлю-продажа осуществляется не товара,а услуги.
    Востаннє редагував Posthuman: 22.07.2020 о 23:18

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Народ,такой вам вопрос-вот интернет магазин(не электроника и не мед.препараты),оплата картой через платежные системы FONDY ,только начали принимать платежи-я так понимаю,РРО не нужен?

Добавлю-продажа осуществляется не товара,а услуги.
    софт? смотря как происходит оплата
    Кроме того, РРО не используется, если не определено место расчетов, проведенных на основе счета в безналичной форме с помощью платежных карт Visa и MasterCard при предоставлении информационно-консультационных услуг, получении компьютерных и других программ с помощью Интернета (см. письмо от 17.08.2016 г. № 17922/6/99-99-14-05-01-15).
    https://interbuh.com.ua/ru/documents/ib/10003/112779

Если кнопка на сайте, т.е. оплата на сайте, заключен договор с эквайринговой компанией, то РРО нужен.
    Востаннє редагував Ямайка: 23.07.2020 о 00:04

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    софт? смотря как происходит оплата
    https://interbuh.com.ua/ru/documents/ib/10003/112779

Если кнопка на сайте, т.е. оплата на сайте, заключен договор с эквайринговой компанией, то РРО нужен.
    Я ваще запутался...)))

У меня как раз такой случай...

Кроме того, РРО не используется, если не определено место расчетов, проведенных на основе счета в безналичной форме с помощью платежных карт Visa и MasterCard при предоставлении информационно-консультационных услуг, получении компьютерных и других программ с помощью Интернета (см. письмо от 17.08.2016 г. № 17922/6/99-99-14-05-01-15).
    Как я могу предоставить чек клиенту,если у меня даже нет его почты??? Клиент платит мне за время пользования функционалом моего сайта.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кста,в Украине есть ли облачные онлайн-кассы,которые автоматически интегрируются с эквайринг системами и автоматом шлют електронные чеки покупателю и в налоговую?

В Рашке,к примеру,такое есть.
    https://pimpay.ru/stati/oblachnyie-o...bzor-2019.html
    Востаннє редагував Posthuman: 23.07.2020 о 06:50

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Товарищи бухгалтера, если у фирмы в кведах стоит опт торговля ,розн.торговля и прочее,но принимается оплата только с расчетного счета покупателя, то нет необходимости ставить касс. аппарат?
    Господи....

Люди!!!!! На дворе 21-й век!!!! Какой НАХ кассовый аппарат????
    Мля,да я за полчаса изучил,шо в даже долбанной дремучей Рашке возможны ЛЮБЫЕ удобные для бизнеса решения по РРО ,вплоть до интеграции SAAS -сервиса по API в свой сайт с соинтеграцией с е-эквайрингом!!!

Мля,а вы тут про кассира теть Машу,со счетами и сургучевой печатью рассказываете!!!!

Как я мля,смогу отправить БУМАЖНЫЕ чеки каждому проплатившему пользователю своего сайта,за использование функционала сайта по лицензионному договору ,если у меня платежи с любой точки мира???? Мне слать ворона в Австралию???? Или в Новую Зеландию???

Это гребанный стыд,господа!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Господи....
    Люди!!!!! На дворе 21-й век!!!! Какой НАХ кассовый аппарат????
    Мля,да я за полчаса изучил,шо в даже долбанной дремучей Рашке возможны ЛЮБЫЕ удобные для бизнеса решения по РРО ,вплоть до интеграции SAAS -сервиса по API в свой сайт с соинтеграцией с е-эквайрингом!!!
    Мля,а вы тут про кассира теть Машу,со счетами и сургучевой печатью рассказываете!!!!
    Это гребанный стыд,господа!
    Вы немного не туда написали этот пост - Вам бы на сайт Минэкономразвития или на крайняк на сайте ДПС
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Posthuman, тут не общественная мусорка! Вам совет или расплескаться?
    Эмощии оставляем за дверью!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Posthuman, тут не общественная мусорка! Вам совет или расплескаться?
    Эмощии оставляем за дверью!
    Если можете -ответьте по сути.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Интересная, но не очень приятная информация.
    С 7 по 16 августа - техническая модернизация ЕГР (организации и ФОПі). Все что напрямую связано с этим реестром работать не будет, включая любимый нами портал usr.minjust.gov.ua. Также будет невозможно получить/продлить ключи в налоговой. Как в других конторах - молчат, но если они сверяются с данными реестра, то тоже могут быть проблемы.

Дописів
    670

Типово

Здравствуйте!
    Очень хотелось бы выслушать мнение профессионалов. На работе с моими коллегами - глав. бухгалтерами была дискуссия на тему периода начисления отпускных, если начало отпуска, например, с 3 числа месяца. Я была в единственном числе, кто пытался отстоять свою точку зрения и готова была принять точку зрения иную, если бы мне дали законодательное подтверждение того, что я не права. Я делаю так: выплачиваю отпускные за три дня до начала отпуска, например 30.06 и начисления отпускных уже делаю в июле. В отчетах по 1ДФ и ЕСВ тоже показываю в июле. Как делаете Вы? Возможно. законодательно можете меня сориентировать, почему я не права? Спасибо!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Очень хотелось бы выслушать мнение профессионалов. На работе с моими коллегами - глав. бухгалтерами была дискуссия на тему периода начисления отпускных, если начало отпуска, например, с 3 числа месяца. Я была в единственном числе, кто пытался отстоять свою точку зрения и готова была принять точку зрения иную, если бы мне дали законодательное подтверждение того, что я не права. Я делаю так: выплачиваю отпускные за три дня до начала отпуска, например 30.06 и начисления отпускных уже делаю в июле. В отчетах по 1ДФ и ЕСВ тоже показываю в июле. Как делаете Вы? Возможно. законодательно можете меня сориентировать, почему я не права? Спасибо!
    тоже так делаю. можно конечно извращаться показывая отдельными строками по периодам разбивая в отчете ЕСВ, но зачем? если людей мало или нечем заняться кроме этого можно и разбивать.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Граждане-как вы это прокомментируете?

https://www.rbc.ua/ukr/news/kabmin-l...595528657.html

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

дежавю
    цей цирк не вперше
    далі заголовку не цікаво навіть читати

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Так а что здесь комментировать. Налоговая со всеми своими подразделениями это уже почти год как ДПС. А ДФС это тпиа недоликвидированная налоговая милиция или как там они последнее время назывались.

Дописів
    1 887

Типово

Коллеги, кто-то сталкивался с возвратом денег от ин.поставщика за бракованный импортный товар? Начиталась,что и НДС с возврата начисляем(( как на практике?
    Товар не возвращаем, если что.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Коллеги, кто-то сталкивался с возвратом денег от ин.поставщика за бракованный импортный товар? Начиталась,что и НДС с возврата начисляем(( как на практике?
    Товар не возвращаем, если что.
    По идее это просто возврат переплаты.
    Я в таких случаях не начисляю НДС - но это ИМХО (при списании товара Вы все равно начисляете обязательства по НДС, поэтому два раза их начислять на мой взгляд "це вже занадто")
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    По идее это просто возврат переплаты.
    Я в таких случаях не начисляю НДС - но это ИМХО (при списании товара Вы все равно начисляете обязательства по НДС, поэтому два раза их начислять на мой взгляд "це вже занадто")
    Спасибо за мнение, тоже не хотелось бы НДС начислять
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Сторінка 375 з 433 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті