Медузы гриль мариновать или и так пойдет?Что ещё, спрашивайте?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медузы гриль мариновать или и так пойдет?Что ещё, спрашивайте?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хочу поделиться своим отзывом об УЖАСНЕЙШЕМ отдыхе в моей жизни.
Наш отдых в концлагере продлился 3 суток. Хозяйва неадекваты, причем и он и она. Столько «впечатлений», рассказывать — не рассказать.
Напишу самые яркие :
1. В место Добрый День хозяйка встретила со словами » Был бы хозяин — руки поотбивал бы» (хотели помочь открыть ворота для въезда нашей машины).
2. Хозяин проводит время за камерами, либо становится вашей тенью. Указывает, что и как нужно делать. В случае неповиновения «ГОСПОДИНУ» Александру вас ждут ( от него же)рассказы какой он боец и если вас это не удивит, над вами будет физическая расправа(мы наблюдали эти действия во время обеда, парень из соседнего столика подкурил сигарету, ой что былоооо…).
3. А самое главное — это время заезда и выезда с 24.00 до 24.00. Т.е. мы приехали в пятницу в 15.20 и в этот же день в 24.00 у нас уже прошли сутки по подсчётам «ГОСПОДИНА». В день или точнее в ночь выезда нам Александр (с барского плеча) разрешил поспать до раннего утра. УРА!
Отдыхающих было много, но все в первый и последний раз, потому как все имели конфликт с хозяйвами.
Вот этот концалегерь https://vidpochivai.com.ua/hotels/go...-dom-batiskaf/
НЕ ТО, ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ, А НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ОБХОДИТЬ БАТИСКАФ СТОРОНОЙ. ИНАЧЕ ОТДЫХ БУДЕТ ИСПОРЧЕН С ПЕРВОЙ ЖЕ МИНУТЫ.
В советские времена в Ялте хозяйка бабушка спала прямо в прихожей чтобы не дай бо кого то привели. Не помогло, обдурили![]()
Цветочник, пока не прочла про Алладин, думала что вы мой сосед)).
Пушо вчера жарили они калкана на гриле), а сегодня в шесть утра начали бурную жизнедеятельность))), и купаться туда-сюда ходили, кофе пили. И, кажется, отбивали мясо )) и выбивалик ковры)). Но это не точно (с).
По сабжу: море холодновато, людей очень много ( в июне их было в пять раз меньше, если не в десять).
При входе в море появилась какая-то гряда мягкого песка- в него слегка вязнут ноги, очень мелко и долго заходим вморе. В июне этого не было. Штормом намыло? Сезонные течения?
Шторма нет, дождя нет, все хорошо!Дадада, мне тоже так показалось . Как будто глина. Но только во время шторма.
там же дальше Степановка. а у них склоны глинистые
В совецкие времена в Ялте мои папа и мама жили в сарайчике на холме и несколько дней питались ящиком винограда.При чём оба вспоминают об этом с милотой и романтизьмом.
А не вот это вот:ногомойка,бассейн без подогреву,нет пажа жопоподтерателя
Ошиблась,то про Босфор
Зы:Электра,феерично-душевного отдыха Вам и добрым форумчанам![]()
Востаннє редагував *Vica*: 28.07.2020 о 12:49
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Сарайчик в Сочи был, за перегородкой кабанчик жил, но на удивление чисто и не воняло, похрюкивал правда по ночам)) А так и душ и холодильник с тв был.
Та вообще жир))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Одно другому не мешает
У меня тут нет ногомойки, тазик на веранде ставлю и ногомоются )). Иначе песок не веником, а лопатой грести буду).
Все решаемо канеш. Но с душем удобно. На Азове пески-всем пескам пески, крепко держатся.
Спасибо, Вика!
О комфорте. У нас вся молодость так)- либо палатки, либо убогие сарайчики в крыму. Консервы с собой с оптового рынка)),пушо каждая копейка была на счету. Иногда либо ты ешь, либо....пьешь)). А быть в Крыму и не пить как-то не считово)). Помню фантастические обеды из черного хлеба и жареного лука. Очень вкусно! Зато вечером можно было бутылку мускателя вкуснейшего посмаковать. На четверых).
Сейчас старческая жепа требует комфорта.
И да. Кондиционеров не было от слова совсем. Как?! Как мы без них жили? Подозреваю, что просто было не так жарко тогда). А еслии было жарко, то не от жары, а от иных моментов, к кондерам отношения не имеющих).
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks