Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 593 з 777 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 11 841 по 11 860.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Что ещё, спрашивайте?
    Медузы гриль мариновать или и так пойдет?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Медузы гриль мариновать или и так пойдет?
    Калкана мариновал и жарили, медуз нет, одиночное что-то видел в воде.

Типово

Хочу поделиться своим отзывом об УЖАСНЕЙШЕМ отдыхе в моей жизни.
    Наш отдых в концлагере продлился 3 суток. Хозяйва неадекваты, причем и он и она. Столько «впечатлений», рассказывать — не рассказать.
    Напишу самые яркие :
    1. В место Добрый День хозяйка встретила со словами » Был бы хозяин — руки поотбивал бы» (хотели помочь открыть ворота для въезда нашей машины).
    2. Хозяин проводит время за камерами, либо становится вашей тенью. Указывает, что и как нужно делать. В случае неповиновения «ГОСПОДИНУ» Александру вас ждут ( от него же)рассказы какой он боец и если вас это не удивит, над вами будет физическая расправа(мы наблюдали эти действия во время обеда, парень из соседнего столика подкурил сигарету, ой что былоооо…).
    3. А самое главное — это время заезда и выезда с 24.00 до 24.00. Т.е. мы приехали в пятницу в 15.20 и в этот же день в 24.00 у нас уже прошли сутки по подсчётам «ГОСПОДИНА». В день или точнее в ночь выезда нам Александр (с барского плеча) разрешил поспать до раннего утра. УРА!

Отдыхающих было много, но все в первый и последний раз, потому как все имели конфликт с хозяйвами.
    Вот этот концалегерь https://vidpochivai.com.ua/hotels/go...-dom-batiskaf/
    НЕ ТО, ЧТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ, А НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ОБХОДИТЬ БАТИСКАФ СТОРОНОЙ. ИНАЧЕ ОТДЫХ БУДЕТ ИСПОРЧЕН С ПЕРВОЙ ЖЕ МИНУТЫ.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

В советские времена в Ялте хозяйка бабушка спала прямо в прихожей чтобы не дай бо кого то привели. Не помогло, обдурили

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цветочник, пока не прочла про Алладин, думала что вы мой сосед)).
    Пушо вчера жарили они калкана на гриле), а сегодня в шесть утра начали бурную жизнедеятельность))), и купаться туда-сюда ходили, кофе пили. И, кажется, отбивали мясо )) и выбивалик ковры)). Но это не точно (с).

По сабжу: море холодновато, людей очень много ( в июне их было в пять раз меньше, если не в десять).
    При входе в море появилась какая-то гряда мягкого песка- в него слегка вязнут ноги, очень мелко и долго заходим вморе. В июне этого не было. Штормом намыло? Сезонные течения?
    Шторма нет, дождя нет, все хорошо!
    Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    Классно!
    Вот мне Вы теперь скажите)) мне всегда казалось, что на Пересыпи , в конце косы, море намного рыжее особенно в шторм чем на Федотке))) Не?))))
    Дадада, мне тоже так показалось . Как будто глина. Но только во время шторма.

Дописів
    29 041

Типово

там же дальше Степановка. а у них склоны глинистые

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 924

Типово

В совецкие времена в Ялте мои папа и мама жили в сарайчике на холме и несколько дней питались ящиком винограда.При чём оба вспоминают об этом с милотой и романтизьмом.
    А не вот это вот:ногомойка,бассейн без подогреву,нет пажа жопоподтерателя

Ошиблась,то про Босфор

Зы:Электра,феерично-душевного отдыха Вам и добрым форумчанам
    Востаннє редагував *Vica*: 28.07.2020 о 12:49

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    там же дальше Степановка. а у них склоны глинистые
    Это к Мариуполю? Я тут не очень ориентируюсь...
    А почему вам не нравится идея с краном-ногомойкой у каждого домика? Имхо очень удобно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это к Мариуполю? Я тут не очень ориентируюсь...
    А почему вам не нравится идея с краном-ногомойкой у каждого домика? Имхо очень удобно.
    больше лужайка и розы нравятся.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    В совецкие времена в Ялте мои папа и мама жили в сарайчике на холме и несколько дней питались ящиком винограда.При чём оба вспоминают об этом с милотой и романтизьмом.

Странно,что кто-то ещё рыпается в Батискаф.Было и видео пьяных неадекватных хузяев и Ревизор транслировал.И вообще,если такой трэш,что мешает «Встала и вышла,да,ты-в розовой кофточке»))

Главное, чтобы это романтик оба поддерживали. а то у моих старших, да и у мужа: одному романтика, а второй - терпел(а)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Сарайчик в Сочи был, за перегородкой кабанчик жил, но на удивление чисто и не воняло, похрюкивал правда по ночам)) А так и душ и холодильник с тв был.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 924

Типово

Та вообще жир))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

больше лужайка и розы нравятся.
    Одно другому не мешает
    У меня тут нет ногомойки, тазик на веранде ставлю и ногомоются )). Иначе песок не веником, а лопатой грести буду).
    Все решаемо канеш. Но с душем удобно. На Азове пески-всем пескам пески, крепко держатся.

Ошиблась,то про Босфор

Спасибо, Вика!
    О комфорте. У нас вся молодость так)- либо палатки, либо убогие сарайчики в крыму. Консервы с собой с оптового рынка)),пушо каждая копейка была на счету. Иногда либо ты ешь, либо....пьешь)). А быть в Крыму и не пить как-то не считово)). Помню фантастические обеды из черного хлеба и жареного лука. Очень вкусно! Зато вечером можно было бутылку мускателя вкуснейшего посмаковать. На четверых).

Сейчас старческая жепа требует комфорта.
    И да. Кондиционеров не было от слова совсем. Как?! Как мы без них жили? Подозреваю, что просто было не так жарко тогда). А еслии было жарко, то не от жары, а от иных моментов, к кондерам отношения не имеющих).

Дописів
    404

Типово

В советские времена в Ялте хозяйка бабушка спала прямо в прихожей чтобы не дай бо кого то привели. Не помогло, обдурили
    А мои в свадебное путешествие в Абхазию ездили и там бабушка в 22.00 наглухо закрывала ворота, а они явились ночью после ресторана и через забор - мама платье порвала, слез было)))

Дописів
    404

Типово

Сарайчик в Сочи был, за перегородкой кабанчик жил, но на удивление чисто и не воняло, похрюкивал правда по ночам)) А так и душ и холодильник с тв был.
    это прям не то что эко-туризм, это целое СПА , лечение деревенским колоритом.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Цветочник, пока не прочла про Алладин, думала что вы мой сосед)).
    Пушо вчера жарили они калкана на гриле), а сегодня в шесть утра начали бурную жизнедеятельность))), и купаться туда-сюда ходили, кофе пили. И, кажется, отбивали мясо )) и выбивалик ковры)). Но это не точно (с).

По сабжу: море холодновато, людей очень много ( в июне их было в пять раз меньше, если не в десять).
    При входе в море появилась какая-то гряда мягкого песка- в него слегка вязнут ноги, очень мелко и долго заходим вморе. В июне этого не было. Штормом намыло? Сезонные течения?
    Шторма нет, дождя нет, все хорошо!
    Дадада, мне тоже так показалось . Как будто глина. Но только во время шторма.
    В 6 утра это я тихонько проснулся, весь коттедж спал. Персонал видел убирались, а я быстренько на море сганял и потом кофе себе, завтрак на всех. Кстати у нас тут какой-то быстрый заход в море, я ожидал худшего. Так что шумно и бурно, то не про нас )

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

на территории песок у многих. Они считают, что это красиво))) на курорт же приехали)))
    краники у каждого входа в домик? капец-2)))
    Песок гораздо лучше, чем когда все плиткой, на такой жаре она нагревается.
    А краники очень удобно, чтоб в номер этот песок не нести.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    это прям не то что эко-туризм, это целое СПА , лечение деревенским колоритом.
    А сколько было провано брюк когда на танцплощадку пускали только по санаторным книжкам

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Ну со вчерашней непогодой и бассейн бы не помог, а сегодня я уже 3 раза купался ) то скорее когда шторм и ветер, бассейн спасёт. Мне бассейн не нужен особо и в Либерти в бассейне нет людей. Все на море сейчас, просто она максимально близко к пляжу, это подкупает. Кстати море просматривается и из нашего Аладдина. Мы поселились на первом, хотя планировал второй, но так получилось. Но как оказалось, первый лучше, так как лесенка винтовая стремная, дите туда сюда во двор шмыгает. Было бы стремно с лесенкой. Номера гуд, но присмотревшись видно, чутка не доделали. Сразу даже и не понял, потом прошлись по всем коттеджам, и поняли, что они не успели в лак закатать, так как дерево везде белое, а все коттеджи темно коричневые и под лаком. Видать торопилась открыться. Из мелочей на кухне болтался кран, но сказал мужику технику, он тут же исправил. Это скорее до нас жили и свернули его. Добавили бассейн каркасный с фильтрами, детям нравиться. Персонал вроде бы хороший, особо и не замечаешь. Утром наводят порядки во дворе, тихо, быстро, пока ещё все спят. До моря меньше минуты в развалочку. Парковка есть, но за забором, и это гуд. В некоторых коттеджах между домами парковка, по моему это неправильно. На пляже приличная кафешка с перекуса и и напитками. Пицца, и т.п. Пляж большой как по мне, чистый вполне с на весами и шезлонги в прокате в кафехи, кому надо. Что ещё, спрашивайте? Погода уже тёплая
    Парковки скорее между базами.
    Мы жили на безе 7Я.
    Зелени конечно не хватает, из минусов для нас когда вечером все мангалили, в безветренную погоду дым столбом стоял.
    В номерах все хорошо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Ошиблась,то про Босфор

Так то Крым! Вы сравнили) Я б и сейчас там на холмике жила б без бассейна и т.п. А терпеть наш Азов ещё и без элементарных удобств

Сторінка 593 з 777 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті