Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 592 з 777 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    29 041

Типово

А нам не нравится, что отдых на этажах. Дома надоело по ступенькам ходить. Действительно, неоправданно дорого за четырехэтажное размещение. Территории практически нет, да и с пляжем невесело

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Мы где-то рядом, у меня Днём таже картинка была))
    Зы : вчера ночью жена тоже переживала, что машину смоет, мы на берегу майже.
    Всё-таки Алладин?)

Дописів
    377

Типово

Всем привет. Сейчас в Кирилловке. Погода не радует. Когда уже можно будет покупаться без дождя?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    Всем привет. Сейчас в Кирилловке. Погода не радует. Когда уже можно будет покупаться без дождя?
    Меня больше ветер смущает (читай "сдувает")

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Ну что, все на морько. Солнышко, море спокойно.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    Я уже, водичка отличная. Теперь можно и кофеек попить.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Всё-таки Алладин?)
    Да, все таки он. Они кстати подсуетились и детский бассейн запилили ещё каркасный. Для детворы норм. Вообще весь гранд коттедж мне понравился, я бы приехал сюда ещё. Например в Либерти прям у пляжа и с бассейном.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Когда уже можно будет покупаться без дождя?
    Сча тут посоветуемся и решим когда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Сча тут посоветуемся и решим когда
    А что тут советоваться? Пусть купается когда захочет
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

Ну видишь-разрешение спрашивает человек- совет нужен.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вентускай показывает дожди дето до 17.00

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вентускай показывает дожди дето до 17.00
    Брехня, тучки бегают но и солнышко проглядывает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Да, все таки он. Они кстати подсуетились и детский бассейн запилили ещё каркасный. Для детворы норм. Вообще весь гранд коттедж мне понравился, я бы приехал сюда ещё. Например в Либерти прям у пляжа и с бассейном.
    Я в Алладин уже не попаду: то они не открылись вовремя, к концу августа уже мест не было, ну а в следующем году цена в 2 раза выше будет. У Либерти ценник значительно выше и бассейн в принципе маленький. Если море подводит и нужен бассейн, то рядом на Галатее огромный бассейн, 120 грн взрослый, дети бесплатно.
    А вообще обожаю новые базы.

На каком этаже вы живёте? Что очень понравилось на базе, а что нет?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я в Алладин уже не попаду: то они не открылись вовремя, к концу августа уже мест не было, ну а в следующем году цена в 2 раза выше будет. У Либерти ценник значительно выше и бассейн в принципе маленький. Если море подводит и нужен бассейн, то рядом на Галатее огромный бассейн, 120 грн взрослый, дети бесплатно.
    А вообще обожаю новые базы.

На каком этаже вы живёте? Что очень понравилось на базе, а что нет?
    Ну со вчерашней непогодой и бассейн бы не помог, а сегодня я уже 3 раза купался ) то скорее когда шторм и ветер, бассейн спасёт. Мне бассейн не нужен особо и в Либерти в бассейне нет людей. Все на море сейчас, просто она максимально близко к пляжу, это подкупает. Кстати море просматривается и из нашего Аладдина. Мы поселились на первом, хотя планировал второй, но так получилось. Но как оказалось, первый лучше, так как лесенка винтовая стремная, дите туда сюда во двор шмыгает. Было бы стремно с лесенкой. Номера гуд, но присмотревшись видно, чутка не доделали. Сразу даже и не понял, потом прошлись по всем коттеджам, и поняли, что они не успели в лак закатать, так как дерево везде белое, а все коттеджи темно коричневые и под лаком. Видать торопилась открыться. Из мелочей на кухне болтался кран, но сказал мужику технику, он тут же исправил. Это скорее до нас жили и свернули его. Добавили бассейн каркасный с фильтрами, детям нравиться. Персонал вроде бы хороший, особо и не замечаешь. Утром наводят порядки во дворе, тихо, быстро, пока ещё все спят. До моря меньше минуты в развалочку. Парковка есть, но за забором, и это гуд. В некоторых коттеджах между домами парковка, по моему это неправильно. На пляже приличная кафешка с перекуса и и напитками. Пицца, и т.п. Пляж большой как по мне, чистый вполне с на весами и шезлонги в прокате в кафехи, кому надо. Что ещё, спрашивайте? Погода уже тёплая

Дописів
    29 041

Типово

Ну со вчерашней непогодой и бассейн бы не помог, а сегодня я уже 3 раза купался ) то скорее когда шторм и ветер, бассейн спасёт. Мне бассейн не нужен особо и в Либерти в бассейне нет людей. Все на море сейчас, просто она максимально близко к пляжу, это подкупает. Кстати море просматривается и из нашего Аладдина. Мы поселились на первом, хотя планировал второй, но так получилось. Но как оказалось, первый лучше, так как лесенка винтовая стремная, дите туда сюда во двор шмыгает. Было бы стремно с лесенкой. Номера гуд, но присмотревшись видно, чутка не доделали. Сразу даже и не понял, потом прошлись по всем коттеджам, и поняли, что они не успели в лак закатать, так как дерево везде белое, а все коттеджи темно коричневые и под лаком. Видать торопилась открыться. Из мелочей на кухне болтался кран, но сказал мужику технику, он тут же исправил. Это скорее до нас жили и свернули его. Добавили бассейн каркасный с фильтрами, детям нравиться. Персонал вроде бы хороший, особо и не замечаешь. Утром наводят порядки во дворе, тихо, быстро, пока ещё все спят. До моря меньше минуты в развалочку. Парковка есть, но за забором, и это гуд. В некоторых коттеджах между домами парковка, по моему это неправильно. На пляже приличная кафешка с перекуса и и напитками. Пицца, и т.п. Пляж большой как по мне, чистый вполне с на весами и шезлонги в прокате в кафехи, кому надо. Что ещё, спрашивайте? Погода уже тёплая
    песок на территории - это от недостроя?
    и краников с водой ноги помыть перед входом на базу тоже нет? На Перлине, в том числе, краники не наблюдаются.
    но этажи и лестницы - это самый капец(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    и краников с водой ноги помыть перед входом на базу тоже нет? На Перлине, в том числе, краники не наблюдаются.
    На Перлыне краники есть, много.
    А мы планировали на 3 этаже жить, мне нравиться с высоты вид на море. И на первом обычно, все шастают перед номером)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Про песок не понял. У домиков плиточка и краники у каждого входа очень удобные на гибком шланге. По территории песок, то скорее для детворы, там где игровая зона. Отель закончен, но скорее всего недокрашен, но это моё предположение. Так как он выделяется цветом от остальных на этом ряде, да и вообще во всем городке. Лестницы у всех коттеджей однотипные, да мне тоже они не очень нравятся. Но волею судьбы нам достался первый этаж.

Дописів
    29 041

Типово

На Перлыне краники есть, много.
    А мы планировали на 3 этаже жить, мне нравиться с высоты вид на море. И на первом обычно, все шастают перед номером)
    спасибо. я обзор смотрела, краники не показали)))
    я дома на девятом живу, на отдыхе нужно на первом и, желательно, одноэтажном. и собака, опять же. удобно.

Дописів
    29 041

Типово

Про песок не понял. У домиков плиточка и краники у каждого входа очень удобные на гибком шланге. По территории песок, то скорее для детворы, там где игровая зона. Отель закончен, но скорее всего недокрашен, но это моё предположение. Так как он выделяется цветом от остальных на этом ряде, да и вообще во всем городке. Лестницы у всех коттеджей однотипные, да мне тоже они не очень нравятся. Но волею судьбы нам достался первый этаж.
    на территории песок у многих. Они считают, что это красиво))) на курорт же приехали)))
    краники у каждого входа в домик? капец-2)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

спасибо. я обзор смотрела, краники не показали)))
    я дома на девятом живу, на отдыхе нужно на первом и, желательно, одноэтажном. и собака, опять же. удобно.
    Я тоже на 9

Сторінка 592 з 777 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті