А нам не нравится, что отдых на этажах. Дома надоело по ступенькам ходить. Действительно, неоправданно дорого за четырехэтажное размещение. Территории практически нет, да и с пляжем невесело
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам не нравится, что отдых на этажах. Дома надоело по ступенькам ходить. Действительно, неоправданно дорого за четырехэтажное размещение. Территории практически нет, да и с пляжем невесело
Всем привет. Сейчас в Кирилловке. Погода не радует. Когда уже можно будет покупаться без дождя?
Ну что, все на морько. Солнышко, море спокойно.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сча тут посоветуемся и решим когдаКогда уже можно будет покупаться без дождя?![]()
Ну видишь-разрешение спрашивает человек- совет нужен.
Вентускай показывает дожди дето до 17.00
Я в Алладин уже не попаду: то они не открылись вовремя, к концу августа уже мест не было, ну а в следующем году цена в 2 раза выше будет. У Либерти ценник значительно выше и бассейн в принципе маленький. Если море подводит и нужен бассейн, то рядом на Галатее огромный бассейн, 120 грн взрослый, дети бесплатно.
А вообще обожаю новые базы.
На каком этаже вы живёте? Что очень понравилось на базе, а что нет?
Ну со вчерашней непогодой и бассейн бы не помог, а сегодня я уже 3 раза купался) то скорее когда шторм и ветер, бассейн спасёт. Мне бассейн не нужен особо и в Либерти в бассейне нет людей. Все на море сейчас, просто она максимально близко к пляжу, это подкупает. Кстати море просматривается и из нашего Аладдина. Мы поселились на первом, хотя планировал второй, но так получилось. Но как оказалось, первый лучше, так как лесенка винтовая стремная, дите туда сюда во двор шмыгает. Было бы стремно с лесенкой. Номера гуд, но присмотревшись видно, чутка не доделали. Сразу даже и не понял, потом прошлись по всем коттеджам, и поняли, что они не успели в лак закатать, так как дерево везде белое, а все коттеджи темно коричневые и под лаком. Видать торопилась открыться. Из мелочей на кухне болтался кран, но сказал мужику технику, он тут же исправил. Это скорее до нас жили и свернули его. Добавили бассейн каркасный с фильтрами, детям нравиться. Персонал вроде бы хороший, особо и не замечаешь. Утром наводят порядки во дворе, тихо, быстро, пока ещё все спят. До моря меньше минуты в развалочку. Парковка есть, но за забором, и это гуд. В некоторых коттеджах между домами парковка, по моему это неправильно. На пляже приличная кафешка с перекуса и и напитками. Пицца, и т.п. Пляж большой как по мне, чистый вполне с на весами и шезлонги в прокате в кафехи, кому надо. Что ещё, спрашивайте? Погода уже тёплая
![]()
Про песок не понял. У домиков плиточка и краники у каждого входа очень удобные на гибком шланге. По территории песок, то скорее для детворы, там где игровая зона. Отель закончен, но скорее всего недокрашен, но это моё предположение. Так как он выделяется цветом от остальных на этом ряде, да и вообще во всем городке. Лестницы у всех коттеджей однотипные, да мне тоже они не очень нравятся. Но волею судьбы нам достался первый этаж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks