Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 79 з 544 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: CCCP

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    вот мне и интересно, что там в Греции такого невиденого для нашего рядового человека из электроники есть?
    "...в Греции всё есть"(с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Leonidas, я СССР не ненавижу. Он был -- хорошо. Он закончился -- здорово. Живём дальше.
    Я наверное неправильно выразился)) Сам СССР помер как грится и йух с ним. МЕня почему то очень злят апологеты его)) сталинисты особенно.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    "...в Греции всё есть"(с)
    Кроме грецких орехов(с)
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    например? Какие из общеизвестных ведущих мировых брендов не представлены на нашем рынке?
    ага мне стало интересно чо они смотрели))) Оказалось там был магазин профессионального саунда Bose, Technics itd. В Севастополе точно такого нет.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Smile

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    производство чего?

потребления чего?

читайте Черчилля в моей подписи.....про справедливость.
    Надо всё разжевывать?, - такой безграмотный и сидишь в этой теме?
    СБРОСИЛИ производство материальных ценностей - товаров;
    СОКРАТИЛИ потребление товаров для повседневной жизни населения.
    Нашел мне авторитет - Черчиллль сказал, что-то стоящее о социализме! Он умный враг социализма!, - но сказал настоящую глупость в части социализма. Не равенство в нищете, а равенство возможностей - основной принцип социализма. А распределять можно только то., что произведено. А разве процесс улучшения условий жизни был завершен в 1990 году? Китай вот строит после развала СССР все эти годы и строит успешно. Может есть такой пример с таким населением страны в другой стране?

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Частый Гость, работайте лучше, зарабатывайте больше. В чём проблема?
    Причем здесь я? Я говорил о том как решали жилищную проблему тогда, и как "решают" сейчас. Купить жилье и раньше можно было, это не заслуга украинской демократии.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

КНут а ты готов жить как китайцы а? Я вот был в китае видел как там рабохий класс живет. Ты готов работать по 18 часов в сутки? Без выходных, получать за это около 300 долларов в месяц. Еда 2 раза в сутки - немного риса.

Ну как? Готов к коммунизму?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    КНут а ты готов жить как китайцы а? Я вот был в китае видел как там рабохий класс живет. Ты готов работать по 18 часов в сутки? Без выходных, получать за это около 300 долларов в месяц. Еда 2 раза в сутки - немного риса.

А меньше по помойкам лазить в Китае не пробовали?

Могу представить цельую галлерею фоток "как там рабохий класс живет"....

Типово

Любезный Джи, меня в чем только не обвиняли))Некоторые даже полагают что меня нет))
    Некто похожее кое-кому уже доказывал возле Патриарших Прудов... Упаси Господи новому "доказывателю" такой же участи... Это ж сколько на трамвай ждать придётся!

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Леонидас - знаете, еслиб не моя лень (переться в такую даль) и врожденный расизм - я бы лично давным давно в Китай уехала.

Наш друг семьи туда ездит каждый год на два -три месяца. Так что не надо ля-ля про то как там плохо жить.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Так что не надо ля-ля про то как там плохо жить.
    небось в Шанхай или Гонк Конг ездют. А в провинцию заглянуть?

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис

А в Манжурию?
    Ну выбирайте "провинцию" я Вам фоток накидаю...
    И с помоек тож. Для сравнения.

Дописів
    15 798

Типово

Я наверное неправильно выразился)) Сам СССР помер как грится и йух с ним. МЕня почему то очень злят апологеты его)) сталинисты особенно.
    (сочувственно) Оно бывает от лютой, бешеной ненависти. Надо копию с купчей, "лета такого-то" выводить, а получается "Кольцо души девицы я в море уронил".

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    А меньше по помойкам лазить в Китае не пробовали?

Могу представить цельую галлерею фоток "как там рабохий класс живет"....
    Да это вообще то мы были с инспекцией на наших заводах. А так в из гонк конка в Китай мы ехали на арендованном лимузине)) Но то Гонк Конг

Дописів
    5 675

Типово

Дык я ТАК и поняв шо рабочий класс, вкалывающий по 18 часов, без выходных, получать за это около 300 долларов в месяц. Еда 2 раза в сутки - немного риса Вы лично видели из окна лимузина....

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    НЕт... Я не могу точно сказать - эти непроизносимые названия в голове не держатся. Помню только, что через Пекин ездит (там надо утрясать разрешение на вывоз спортивного оружия) и потом куда-то в сторону Внутренней Монголии. Не знаю где это - но не Гонконг точно!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    НЕт... Я не могу точно сказать - эти непроизносимые названия в голове не держатся. Помню только, что через Пекин ездит (там надо утрясать разрешение на вывоз спортивного оружия) и потом куда-то в сторону Внутренней Монголии. Не знаю где это - но не Гонконг точно!
    ну Пекин это не Гонг Конг, это верно.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Так это ж классно!
    Теперь всякий ностальгирующий любитель СССРовских прелестей может поехать жить в Китай. Сбываются мечты кремлёвских мечтателей!
    Коммунизм — вот он, рядом, только руку протяни
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Smile

1. Надо сроавнивать Китай с началом 20-го века и понимать с каких позиций они начали и чего добились потом, начиная с 1950 года. А почему бы вам не сравнивать с народами Африки, Латинской Америки и даже с Мексикой - она ведь живут рядом с С Ш А , соседями является. А от неё высоким забором США отгораживаются. Объективным будь!
    2. Так может и в Украине начать по настоящему и всем работать и жить по результатам каждому - и рабочему и Государству. Ума много не надо чтобы брать чужие деньги , а надо иметь свои доходы. У меня в книге скакзано, что будет обеспечен бездефицитный бюджет - при окончании года с дефицитом Премье-министр подлежит увольнению, а министр финансов с привлечением в безусловном порядк5е к уголовной ответственности за растрату Обдщественнолго достояня.
    3. А с коммунизмом сравнивать вообще не тебе! Вы не знаете смысл такой общественной формации и судите невежественно по абсурдному опыту
    бывшего СССР. Как должна выглядеть на практике такая формация не брались даже основоположники такого учения и надеялись, что будущие поколения будут разумными людьми и глупостей делать не будут. Но гупость человеческая не знает границ. Заложив только фундамент, строительство здания прервали, заявив, что оно будет плохим. Разве стало лучше всем, а не только избранным?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Дык я ТАК и поняв шо рабочий класс, вкалывающий по 18 часов, без выходных, получать за это около 300 долларов в месяц. Еда 2 раза в сутки - немного риса Вы лично видели из окна лимузина....
    я еще раз вам говорю я был в Индустриальных зонах. На заводах. Пейзаж за окном там лунный. Все вырублено.Короче. Не верите поедьте убедитесь сами.

Сторінка 79 з 544 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті