Всё правильно. Все скучающие по СССР туда и звездуйте. Неxуй тут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё правильно. Все скучающие по СССР туда и звездуйте. Неxуй тут.
у меня есть все причины ненавидеть советский союз. За исковерканные судьбы моих родственников. За то что двоюродный брат моего деда впервые увидел своего отца на фотографии спустя 52 года. За то что моя мама родилась на Богом забытой станции Шор Су, Ферганской области, а не в Севастополе.
Я искренне ненавижу СССР.
Leonidas, я СССР не ненавижу. Он был -- хорошо. Он закончился -- здорово. Живём дальше.
Не фанат я некрофилии.
А Чё? В Севастополе нету салонов-маркетов-супермаркетов бытовой электроники? У нас электроники в магазинах полно, всякой. Чем Кенон в Солониках отличается от Кенона в Севастополе?А мне было неприятно смотреть 2 года назад на визит крейсера Москва в Салоники. Вернее на офицеров которые как голодные рассматривали в витринах магазинов цифровую технику.
Это тема вздыхающих за прошлым? тем кому не везет в настоящем?![]()
например? Какие из общеизвестных ведущих мировых брендов не представлены на нашем рынке?редставленным производителем
Частый Гость, работайте лучше, зарабатывайте больше. В чём проблема?
например? Какие из общеизвестных ведущих мировых брендов не представлены на нашем рынке?я не о брендах,а о стране,производившей бренд
ВЫ когда покупаете технику,Вам интресен только бренд ..ну там Сони,Кенвуд ... или где они были произведены?
Востаннє редагував Rola: 22.02.2009 о 02:40
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Пять по лингвистике. Нет, шесть по лингвистике!!! Даже семь."жити де зможеш"(читаем "как сможешь").
А в Греции Сони и Кенвуда тайваньской сборки нету? Сейчас 90% электроники в юго-восточной азии собирается... не факт что в Греции все чисто Японское... ИМХО далеко все НЕ японское...ВЫ когда покупаете технику,Вам интресен только бренд ..ну там Сони,Кенвуд ... или где они были произведены?
Зы. Юзаю давно уже, множество приборов от именитых брендов но тайваньской\сингапурской и т.д. сборки - проблем не возникает..
Смотреть "как голодный" можно на то, чего никогда не видел, а не на страну-изготовителя .. вот мне и интересно, что там в Греции такого невиденого для нашего рядового человека из электроники есть?
от наверняка не скажу,бо в греци технику не покупала.
в одной из стран европы -да,покупала ,родной сборки.
в днепре покупала стиральную машину ,лет 6 ею пользовалась,родной сборки- никаких сюрпризов.
друзья 2 года назад купили такую себе ,а я родителям - с ремонтов не вылазят,сборка желтая
из плавания действительно много техники везут.
Востаннє редагував Rola: 22.02.2009 о 04:25
Rola,Из Японии? Дык понятно, техника, сделанная японцами и для японцев...с плавания
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks