Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 78 з 544 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: CCCP

Lurga
    Guest

Типово

Всё правильно. Все скучающие по СССР туда и звездуйте. Неxуй тут.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Clinic-Control Переглянути допис
    ЧУШЬ.... .... мог бы согласиться с тобой потому что России любой национализм (свидомизм) вреден...

Но речь о Советском Союзе, в котором свидомизма не было и который ты считаешь "империей зла"......
    у меня есть все причины ненавидеть советский союз. За исковерканные судьбы моих родственников. За то что двоюродный брат моего деда впервые увидел своего отца на фотографии спустя 52 года. За то что моя мама родилась на Богом забытой станции Шор Су, Ферганской области, а не в Севастополе.

Я искренне ненавижу СССР.

Lurga
    Guest

Типово

Leonidas, я СССР не ненавижу. Он был -- хорошо. Он закончился -- здорово. Живём дальше.

Lurga
    Guest

Типово

Не фанат я некрофилии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

А мне было неприятно смотреть 2 года назад на визит крейсера Москва в Салоники. Вернее на офицеров которые как голодные рассматривали в витринах магазинов цифровую технику.
    А Чё? В Севастополе нету салонов-маркетов-супермаркетов бытовой электроники? У нас электроники в магазинах полно, всякой. Чем Кенон в Солониках отличается от Кенона в Севастополе?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    А Чё? В Севастополе нету салонов-маркетов-супермаркетов бытовой электроники? У нас электроники в магазинах полно, всякой. Чем Кенон в Солониках отличается от Кенона в Севастополе?
    представленным производителем

Звідки Ви
    мой адрес не дом и не улица
    Дописів
    1 474

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ...
    Бесплатного образования и бесплатной медицины не было, они были оплачены всеми работающими, но они были не для всех.
    ...
    Жилые массивы это конечно круто, но они тоже были и оплачены людьми и ....рассадник (до сегодня) преступности, однообразие, убогость и грязь.
    А кем еще они могли быть оплачены? Не марсианами же...
    Жилые массивы это решение жилищной проблемы в СССР. Решение жилищной проблемы в капиталистической Украине это накрывшаяся медным тазом ипотека и офигевшие от суммы долга, размера зарплат и курса доллара ипотечники.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Это тема вздыхающих за прошлым? тем кому не везет в настоящем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

редставленным производителем
    например? Какие из общеизвестных ведущих мировых брендов не представлены на нашем рынке?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Я искренне ненавижу СССР.
    Опоздали, зайка. Этот товар уже на пятачок пучок, на гривенник мешок.

Lurga
    Guest

Типово

Частый Гость, работайте лучше, зарабатывайте больше. В чём проблема?

Rola
    Guest

Типово

например? Какие из общеизвестных ведущих мировых брендов не представлены на нашем рынке?
    я не о брендах,а о стране,производившей бренд

ВЫ когда покупаете технику,Вам интресен только бренд ..ну там Сони,Кенвуд ... или где они были произведены?
    Востаннє редагував Rola: 22.02.2009 о 02:40

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Clinic-Control Переглянути допис
    ...России любой национализм (свидомизм) вреден...
    Как последней на планете классической колониальной империи, таки да. Для Россий любой национализм — шо серебряный шкворень вампиру между рьобер, даже русский.
    Потому у хозяёв России просто нету вариантов, кроме как уничтожать всё самобытное и национальное, даже русское...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    ...
    Я благодарен Советскому Союзу за свое счастливое детство, за наполненные ярким солнечным светом пионерские лагеря, за детские киносказки и взрослые кинокомедии, снятые в те годы, за бесплатные образование и медицину, за мирное небо, за построенные при СССР огромные жилые массивы, в которых мы все сегодня живем.
    ...
    поддерживаю, но только былого не вернешь, уж много воды утекло. Пусть те, кто развалил отличное государство, изнутри и снаружи, будут прокляты, и все их поколения!
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rattlesnake Переглянути допис
    поддерживаю, но только былого не вернешь, уж много воды утекло. Пусть те, кто развалил отличное государство, изнутри и снаружи, будут прокляты, и все их поколения!
    развалил? а как это государство могло выжить?

Дописів
    5 447

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    класс понятие свободы - "говорити що забажаєш" & "жити де зможеш"(читаем "как сможешь"). Полный улет
    Може, для вас це і неважливо - а для мене дуже. І говорити, і читати/дивитись, жити де хочу (а не де пропонують роботу з пропискою), їздити за кордон, ходити в ллюбу церкву і не ходити на комуністичні мітінги...

Lurga
    Guest

Типово

"жити де зможеш"(читаем "как сможешь").
    Пять по лингвистике. Нет, шесть по лингвистике!!! Даже семь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

ВЫ когда покупаете технику,Вам интресен только бренд ..ну там Сони,Кенвуд ... или где они были произведены?
    А в Греции Сони и Кенвуда тайваньской сборки нету? Сейчас 90% электроники в юго-восточной азии собирается... не факт что в Греции все чисто Японское... ИМХО далеко все НЕ японское...

Зы. Юзаю давно уже, множество приборов от именитых брендов но тайваньской\сингапурской и т.д. сборки - проблем не возникает..

Смотреть "как голодный" можно на то, чего никогда не видел, а не на страну-изготовителя .. вот мне и интересно, что там в Греции такого невиденого для нашего рядового человека из электроники есть?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    А в Греции Сони и Кенвуда тайваньской сборки нету? Сейчас 90% электроники в юго-восточной азии собирается... не факт что в Греции все чисто Японское... ИМХО далеко все НЕ японское...

Зы. Юзаю давно уже, множество приборов от именитых брендов но тайваньской\сингапурской и т.д. сборки - проблем не возникает..
    от наверняка не скажу,бо в греци технику не покупала.

в одной из стран европы -да,покупала ,родной сборки.

в днепре покупала стиральную машину ,лет 6 ею пользовалась,родной сборки- никаких сюрпризов.
    друзья 2 года назад купили такую себе ,а я родителям - с ремонтов не вылазят,сборка желтая

из плавания действительно много техники везут.
    Востаннє редагував Rola: 22.02.2009 о 04:25

Lurga
    Guest

Типово

Rola,
    с плавания
    Из Японии? Дык понятно, техника, сделанная японцами и для японцев...

Сторінка 78 з 544 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті