| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Кстати, возвращаясь к теме. Сегодня после обеда Приватбанк прекратил продавать валюту (в "дежурных" отделениях). Просто програмно заблокировали операции по продаже валюты (информацияот работника банка).
Только благодаря офшорам
А если о реальности - все это очень даже не смешно, и сейчас аренда земли выливается в неплохую копеечку.
Опять 25.
Тогда был он один у власти, не было этой многогодовой драчки. Да, воровали, но в "нормальных" размерах. Так как были уверены, что еще год-два точно есть впереди и они у кормушки будут. А сейчас? Нужно хапнуть по максимуму сегодня, а то завтра непонятно, что будет. Да и у меня уверенности в завтрашнем дне при Кучме было гораздо больше.
не исключаю на определенный срок прекращение продажи валюты населению всеми банками сразу. В условиях роста курса валют, народ снимает гривну с депозитов и старается ее сразу перевести в валюту. ЗВР предназначены в первую очередь олигархам, но никак не простому народу в банках.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Приват перестал продавать, значит ожидают сильное падение гривни на след неделе. Я, кстати, ради интереса подходил к нескольким обменникам - доллар был не во всех, но в некоторых был, а вот евро вообще не было
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
На самом деле источник кризиса не в Украине (да те самые субпраймы и деривативс). Но то как его пытаються разрулить - это просто с ума сойти.
1. А как в Украине без этого? Как вариант нашу страну кто-то захватит и научит отвечать за проступки, а пока каждый украинец у власти как цыган - если не украл то спать спокойно не будет.
2. Так и выживаем за счет конечных потребителей и возможно и вас,хотя такие гойдалки постепенно прибивают бизнес, подняли налоги чтобы поднять з/п-пенсии в итоге конечный потребитель стал ровно настолько же больше тратить, кому нужен этот цирк?
ЗЫ: А чем был плох Кучма лично для Вас? Я в период Кучмы, возьмем последние 4 года - видел только офигенный рост ВВП, стабильность экономики, перспективы развития по всем направлениям, цены не скакали ни за товары ни за комуналку и за ТУ среднюю з/п можно потратить больше чем сейчас. Пришла "демокарития" подняли налоги (куда пошли хз), выросла комуналка в разы(парадокс но качество услуг понизилось в разы), безпредел цен на рынке продуктов, ну и жопка которая сейчас, ах да как образец демократии запретили мультик Симпсоны и шлак вроде Камеди, зато дебилов 95квартал которые обсерают власть оставили! "Я другой такой страны не знаю...."(с)
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Может и надолго исчезнуть...
А насчёт покупки через форумчан - как-то совсем ненадёжно сие мероприятие...
Средний курс??? Смешно до слёз... Когда валюты в продаже нет, а народу она позарез нужна, то не о среднем курсе мечтать придётся, а хотя бы о розничной банковской продаже, так как желающих подзаработать значительно прибавится...![]()
STR, я вот слушаю вас и удивляюсь. Неужели другой жизни вы себе не представляете? Я еще могу понять подобную логику олигархов-воров, но вы то почему так мыслите? Олигарх, наворовав, создает в стране систему всеобщего воровства, в которой именно он находится на вершине воровской системы и более всех ему достоется наворованного.В такой системе он чувствует себя в безопасности - не он же один ворует - воруют все.
Народ у нас настолько оболванен средствами массовой информации, что даже в мыслях не может представит жизнь без воровства свою и общества в целом. И собенно "умиляет" пропаганда из уст в уста хорошего Хозяина во власти, который сам ворует и о других думает. Страна превратилась в заповедник беспредела власти и тотального воровства.
Кто ворует мечтает воровать еще больше - это я о бизнесе. Большинство людей загнаны в такой материальный Угол, что кроме мыслей о выживании никаких других в их головах нет. И если ресурсы Союза еще позволяли изображать видимость развития экономики, то сегодня в условиях кризиса и отсталой материальной базы производства, страна входит в Крутое Пике. Дальше ситуация в стране будет только ухудшаться. Можно говорить о возможных разворотных точках и датах в истории страны, но если такое и произойдет, то очень не скоро. В целом, несмотря на кризис, мир развивается, кроме Украины.
Пока в этой стране не начнут сажать Воров и не поменяют Законы, лучше не будет, чтобы не обещала власть. К сожалению до сознания масс такие простые истины еще не доходят.
При Кучме был тот же воровской режим. Лично для меня оба режима одинаковы.
Когда в 2004-м клеймили Кучму, то майданутые померанчи по всей видимости надеялись что раз при Кучме был рост ВВП 14%, то при Ющенко будет как минимум 28%. И зная всё это ещё более комично выглядит недавнее "засекречивание" Ющом статистики по ВВП. А вобще мне кажется что у Юща было задание - потопить Украину в течении своего президенсткого срока.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks