| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Честная власть и Украина? ну-ну![]()
2. Помимо бизнеса купи-продай, есть другие сферы деятельности которые по правилам даже "по нулям" не выходят - так обдирает государство,чего только стоит повышение налога на землю в 6 раз в 2008г , поэтому каждый живет как может.
Этой стране Кучма был идеальным вариантом, я до сих пор не могу понять чем наше быдло было не довольно и что стало лучше после 2004.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Так вот чем вы занимаетесь, а я то думаю кто это все мусорные контейнеры и урны обклеил.....
Не переживайте, распродавать ничего не собираюсь. Ноборот, цены сегодня обвалились, можно и прикупить по случаю....Нервный Вы какой то, допекло, рапродажу устроить хотите)))))))))))))))))))))))
Рядом с вами встать что ли? Нет уж, увольте. А вам советую встать с такой табличкой возле банка где вы кредитов нагребли. Может прослезятся и скинут пару процентов......Та не стесняйтесь, я не там, вам только это и осталось (хотя как вариант выйти на улицу с табл. "У меня есть дети, они хотят есть как я пить"![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Любезный Душ ! Уверяю Вас , что за свой бизнес я переживаю ничуть не больше , чем за Ваше благополучие . Нюанс в том , что я являюсь продуктом своего времени и ментальности , и вписываюсь в существующую систему точно так же , как впишусь в идеальную , тождественную западным системам налогообложения . Главное , чтобы законы работали для всех одинаково и антимонопольный комитет работал по настоящему . С моей точки зрения , я отличаюсь от Вас лишь в адекватности восприятия действительности и не позволяю себе так расточительно растрачивать свои эмоции . Меня точно так же , как и Вас , не устраивают правила игры , но я четко понимаю , что не имею влияния на их формирование и редакцию . Поэтому , приходится подстраиваться . Мало того , я понимаю , что среднестатистический хохол далеко не готов к тем переменам , о которых Вы любите рассказывать . Так что , жить по старинке придется еще долго . Мужайтесь !![]()
при сегодняшних налогах никто в белую не работает - быстро вылетит в трубу. Сегодня налог на ФЗП с подоходным составит 50% от самой заработной платы. Таких налогов нет нигде в мире и даже ....в России.
Говорить о честности в бизнесе при таких налогах не приходится.
В Украине отчисления крышам не меньше налогов, которые реально уплачиваются в бюджет. Вот где надо искать источники повышения зарплат и пенсий.
Востаннє редагував Душ: 21.02.2009 о 17:24
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а почему же среднестатистический хохол не готов к переменам? Чем же хохлы (как вы пишите) хуже тех же россиян, для которых пенсионный налог меньше аж на целых 15%. Налог изменили сверху, как и многие другие, особенно для малого бизнеса. Что мешает нашим правителям изменить налоги? Чем они хуже Путина? На словах все наши правители - за народ, но на деле - за свои карманы. ЗВР уничтожат под ноль до конца года. Народ виноват только в том, что его дурят, те кого он выбрал.
Изменить налоговую систему страны не сложно, но не хочет из власти этого делать никто. Может быть дело не в хохлах, а в Ворах, которые на верху сидят? Да, их выбрал народ. В этом его беда - выбирать не умеет.
Но выбирают эту власть не только простые граждане, но и богатые, которые как раз ходят на выборы и голосуют за нее, причем очень даже сознательно. Может просто не ходят богатые (3% населения) ничего менять. Их устраивает эта воровская система - они есть суть этой системы и ее основа. Но вот беда - Система саморазрушается и скоро жить по старому не получится.
Востаннє редагував Душ: 21.02.2009 о 17:26
Если заглянуть в самую суть , в корень проблемы , то становится понятно , что существует четкое соответствие между народом и его представителями - властью . "Каков поп - таков и приход " . Никаких изменений , иначе как " снизу " не будет , как бы этого кому-нибудь не хотелось . Ключевое слово - " эволюция " . " Быстро - только кошки родятся . " (с)
Пора уже понять , что не может дегенеративный народ породить плеяду героев . Нужно ждать .
ничего этого я не отрицаю. Но сегодня отчетливо видно, что экономика все уверенее загибается - идет реальное и значительное сокращение ВВП. В следующем году падение только продолжится и если следующая власть и далее будет вести себя по принципу "после меня хоть потоп", то вероятнее всего Украина вновь исчезнет. А если хочет выжить - надо менять и коней....и правила игры в экономике.
Разом нас багато!
Нас не подолаты!!!
Разом нас багато!
Нас не подолаты!!!
Разом нас багато!
Нас не подолаты!!!
Разом нас багато!
Нас не подолаты!!!
Разом нас багато!
Нас не подолаты!!!
Разом нас багато!
Нас не подолаты!!!
Разом нас багато!
Нас не подолаты!!!
Разом нас багато!
Нас не подолаты!!!
Разом нас багато!
Нас не подолаты!!!
Разом нас багато!
Нас не подолаты!!!
Разом нас багато!
Нас не подолаты!!!
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Все будет хорошо. Жизнь прекрасна.
Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm
Ну так дело до разводов доходило. Я в то время даже статистику в газетах читал разводов на почве политических предпочтений (это когда муж за Ющенко был а жена за Януковича, и наоборот). Цирк тогда был ещё тот.......
А драк сколько было в то время, кстати зачинщиком в драке как правило выступал гражданин/гражданка в оранжевом полиэтилене или сочувствующие им.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks