Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 460 з 632 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 181 по 9 200.

Тема: Как Вам курс бакса?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    честные системы, которые работают, - давно придуманы в Европе. америке. Но вот посади нашего брата на эти системы, то он скажет: "такие налоги не буду платить - они не честные". Приучить людей жить по Законам в Украине еще долго не получится, даже если законы будут честными. Чудес не бывает.

Себестоимость товара после(до) налогообложения не меняется.
    О чем Вы бредите))))))))))))))))))))))))))))),
    Особенно мнение про себестоимость умиляет)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

мне кажется, как и Иванов12, вы очень переживаете за свой бизнес, который вписался в существующую криминальную систему. В стране весь бизнес криминален и многим выгодно ловить рыбку в мутной воде. Данные люди платят копейки налогов, поэтому они и держатся за данную систему, им другая не нужна. При честной власти ни одна копейка ни в какие офшоры не уйдет. Работу с офшорами запретят законом.
    1. Честная власть и Украина? ну-ну
    2. Помимо бизнеса купи-продай, есть другие сферы деятельности которые по правилам даже "по нулям" не выходят - так обдирает государство,чего только стоит повышение налога на землю в 6 раз в 2008г , поэтому каждый живет как может.

Этой стране Кучма был идеальным вариантом, я до сих пор не могу понять чем наше быдло было не довольно и что стало лучше после 2004.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Спасибо))))))))))))))))))), Жаль что Вы похожи на листовки на мусорных контейнерах)))))))))))))))))))))
    Так вот чем вы занимаетесь, а я то думаю кто это все мусорные контейнеры и урны обклеил.....

Нервный Вы какой то, допекло, рапродажу устроить хотите)))))))))))))))))))))))
    Не переживайте, распродавать ничего не собираюсь. Ноборот, цены сегодня обвалились, можно и прикупить по случаю....

Та не стесняйтесь, я не там, вам только это и осталось (хотя как вариант выйти на улицу с табл. "У меня есть дети, они хотят есть как я пить"
    Рядом с вами встать что ли? Нет уж, увольте. А вам советую встать с такой табличкой возле банка где вы кредитов нагребли. Может прослезятся и скинут пару процентов......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    Этой стране Кучма был идеальным вариантом, я до сих пор не могу понять чем наше быдло было не довольно и что стало лучше после 2004.
    Я это говорил ещё в 2004 году. Нужно было Данилыча на 3-й срок оставить.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    1. Честная власть и Украина? ну-ну
    2. Помимо бизнеса купи-продай, есть другие сферы деятельности которые по правилам даже "по нулям" не выходят - так обдирает государство,чего только стоит повышение налога на землю в 6 раз в 2008г , поэтому каждый живет как может.

Как Вы можете называть вершителей революции быдлом. Они боролись за свободу и демократию. Танцевали на майдане, махали рыжими тряпками и повязывали эти тряпки на различные части тела, чтобы издалека было видно, что это борцы за справедливость...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

мне кажется, как и Иванов12, вы очень переживаете за свой бизнес, который вписался в существующую криминальную систему. В стране весь бизнес криминален и многим выгодно ловить рыбку в мутной воде. Данные люди платят копейки налогов, поэтому они и держатся за данную систему, им другая не нужна. При честной власти ни одна копейка ни в какие офшоры не уйдет. Работу с офшорами запретят законом.
    Любезный Душ ! Уверяю Вас , что за свой бизнес я переживаю ничуть не больше , чем за Ваше благополучие . Нюанс в том , что я являюсь продуктом своего времени и ментальности , и вписываюсь в существующую систему точно так же , как впишусь в идеальную , тождественную западным системам налогообложения . Главное , чтобы законы работали для всех одинаково и антимонопольный комитет работал по настоящему . С моей точки зрения , я отличаюсь от Вас лишь в адекватности восприятия действительности и не позволяю себе так расточительно растрачивать свои эмоции . Меня точно так же , как и Вас , не устраивают правила игры , но я четко понимаю , что не имею влияния на их формирование и редакцию . Поэтому , приходится подстраиваться . Мало того , я понимаю , что среднестатистический хохол далеко не готов к тем переменам , о которых Вы любите рассказывать . Так что , жить по старинке придется еще долго . Мужайтесь !

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хорошо, скажу по другому. Товар можно продать по 2грн. Если работать в черную, то можно получать в карман 1грн, если платить все налоги, то 10коп. Из-за определенных ограничений производство ограничено месячной выработкой 10-15тыс. ед. Можно и 100тыс. делать в месяц, но цена получится нереальной для рынка. Вы будете заниматься таким бизнесом в белую? Вот и я решил, что ну его нафик такой бизнес.
    при сегодняшних налогах никто в белую не работает - быстро вылетит в трубу. Сегодня налог на ФЗП с подоходным составит 50% от самой заработной платы. Таких налогов нет нигде в мире и даже ....в России.
    Говорить о честности в бизнесе при таких налогах не приходится.

В Украине отчисления крышам не меньше налогов, которые реально уплачиваются в бюджет. Вот где надо искать источники повышения зарплат и пенсий.
    Востаннє редагував Душ: 21.02.2009 о 17:24
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    О чем Вы бредите))))))))))))))))))))))))))))),
    Особенно мнение про себестоимость умиляет)))))))))))))))))))))))))
    Глобус, а меня умиляет ваше последнее предложение. Вы о бухгалтерии имеете представление? или ...не царское это дело. Вы мне Кактуса напомнили (супербухгалтера-преподавателя), тоже смеется, а почему - сказать не может.Она вам не родственница?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Любезный Душ ! Уверяю Вас , что за свой бизнес я переживаю ничуть не больше , чем за Ваше благополучие . Нюанс в том , что я являюсь продуктом своего времени и ментальности , и вписываюсь в существующую систему точно так же , как впишусь в идеальную , тождественную западным системам налогообложения . Главное , чтобы законы работали для всех одинаково и антимонопольный комитет работал по настоящему . С моей точки зрения , я отличаюсь от Вас лишь в адекватности восприятия действительности и не позволяю себе так расточительно растрачивать свои эмоции . Меня точно так же , как и Вас , не устраивают правила игры , но я четко понимаю , что не имею влияния на их формирование и редакцию . Поэтому , приходится подстраиваться . Мало того , я понимаю , что среднестатистический хохол далеко не готов к тем переменам , о которых Вы любите рассказывать . Так что , жить по старинке придется еще долго . Мужайтесь !
    а почему же среднестатистический хохол не готов к переменам? Чем же хохлы (как вы пишите) хуже тех же россиян, для которых пенсионный налог меньше аж на целых 15%. Налог изменили сверху, как и многие другие, особенно для малого бизнеса. Что мешает нашим правителям изменить налоги? Чем они хуже Путина? На словах все наши правители - за народ, но на деле - за свои карманы. ЗВР уничтожат под ноль до конца года. Народ виноват только в том, что его дурят, те кого он выбрал.
    Изменить налоговую систему страны не сложно, но не хочет из власти этого делать никто. Может быть дело не в хохлах, а в Ворах, которые на верху сидят? Да, их выбрал народ. В этом его беда - выбирать не умеет.
    Но выбирают эту власть не только простые граждане, но и богатые, которые как раз ходят на выборы и голосуют за нее, причем очень даже сознательно. Может просто не ходят богатые (3% населения) ничего менять. Их устраивает эта воровская система - они есть суть этой системы и ее основа. Но вот беда - Система саморазрушается и скоро жить по старому не получится.
    Востаннє редагував Душ: 21.02.2009 о 17:26

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

а почему же среднестатистический хохол не готов к переменам? Чем же хохлы (как вы пишите) хуже тех же россиян, для которых пенсионный налог меньше аж на целых 15%. Налог изменили сверху, как и многие другие, особенно для малого бизнеса. Что мешает нашим правителям изменить налоги? Чем они хуже Путина? На словах все наши правители - за народ, но на деле - за свои карманы. ЗВР уничтожат под ноль до конца года. Народ виноват только в том, что его дурят, те кого он выбрал.
    Изменить налоговую систему страны не сложно, но не хочет из власти этого делать никто. Может быть дело в хохлах, а в Ворах, которые на верху сидят? Да, их выбрал народ. В этом его беда - выбирать не умеет.
    Но выбирают эту власть не только простые граждане, но и богатые, которые как раз ходят на выборы и голосуют за нее, причем очень даже сознательно. Может просто не ходят богатые (3% населения) ничего менять. Их устраивает эта воровская система - они есть суть этой системы и ее основа.
    Если заглянуть в самую суть , в корень проблемы , то становится понятно , что существует четкое соответствие между народом и его представителями - властью . "Каков поп - таков и приход " . Никаких изменений , иначе как " снизу " не будет , как бы этого кому-нибудь не хотелось . Ключевое слово - " эволюция " . " Быстро - только кошки родятся . " (с)
    Пора уже понять , что не может дегенеративный народ породить плеяду героев . Нужно ждать .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Если заглянуть в самую суть , в корень проблемы , то становится понятно , что существует четкое соответствие между народом и его представителями - властью . "Каков поп - таков и приход " . Никаких изменений , иначе как " снизу " не будет , как бы этого кому-нибудь не хотелось . Ключевое слово - " эволюция " . " Быстро - только кошки родятся . " (с)
    Пора уже понять , что не может дегенеративный народ породить плеяду героев . Нужно ждать .
    ничего этого я не отрицаю. Но сегодня отчетливо видно, что экономика все уверенее загибается - идет реальное и значительное сокращение ВВП. В следующем году падение только продолжится и если следующая власть и далее будет вести себя по принципу "после меня хоть потоп", то вероятнее всего Украина вновь исчезнет. А если хочет выжить - надо менять и коней....и правила игры в экономике.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как Вы можете называть вершителей революции быдлом. Они боролись за свободу и демократию. Танцевали на майдане, махали рыжими тряпками и повязывали эти тряпки на различные части тела, чтобы издалека было видно, что это борцы за справедливость...
    А как они орали на майдане Ю-щен-ко! Подпрыгивая при этом в неизвестном науке ритуальном танце........
    Как сейчас помню, намЭты, загаженный по уши Киев и горы оранжевого полиэтилена кругом. Красота.......

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А как они орали на майдане Ю-щен-ко! Подпрыгивая при этом в неизвестном науке ритуальном танце........
    Как сейчас помню, намЭты, загаженный по уши Киев и горы оранжевого полиэтилена кругом. Красота.......
    А как слушать ничего не хотели, с маниакальным светом в глазах набрасывались на тех которые не с ними.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А как слушать ничего не хотели, с маниакальным светом в глазах набрасывались на тех которые не с ними.
    Многие и до сих пор ничего слушать не хотят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Разом нас багато!
    Нас не подолаты!!!
    Разом нас багато!
    Нас не подолаты!!!
    Разом нас багато!
    Нас не подолаты!!!
    Разом нас багато!
    Нас не подолаты!!!
    Разом нас багато!
    Нас не подолаты!!!
    Разом нас багато!
    Нас не подолаты!!!
    Разом нас багато!
    Нас не подолаты!!!
    Разом нас багато!
    Нас не подолаты!!!
    Разом нас багато!
    Нас не подолаты!!!
    Разом нас багато!
    Нас не подолаты!!!
    Разом нас багато!
    Нас не подолаты!!!
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Многие и до сих пор ничего слушать не хотят
    Это точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Все будет хорошо. Жизнь прекрасна.
    Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Ну так дело до разводов доходило. Я в то время даже статистику в газетах читал разводов на почве политических предпочтений (это когда муж за Ющенко был а жена за Януковича, и наоборот). Цирк тогда был ещё тот.......
    А драк сколько было в то время, кстати зачинщиком в драке как правило выступал гражданин/гражданка в оранжевом полиэтилене или сочувствующие им.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Вася))) Переглянути допис
    Все будет хорошо. Жизнь прекрасна.
    Главное - правильно побрать антидепрессанты и строго соблюдать график приема
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так пусть тогда продумают нормальную систему налогообложения, и ее доработку в случае необходимости.
    А то, когда при себестоимости единицы товара до налогообложения 1грн, а после 1,9, а конкурентная цена на рынке 2грн ...
    Спасибо что ответил.. зянят был...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 460 з 632 ПершаПерша ... 360410450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470510560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті