Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 632 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Как Вам курс бакса?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Главное - правильно побрать антидепрессанты и строго соблюдать график приема
    а че там выбирать... одна бутылка водки в день...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    1. Честная власть и Украина? ну-ну
    2. Помимо бизнеса купи-продай, есть другие сферы деятельности которые по правилам даже "по нулям" не выходят - так обдирает государство,чего только стоит повышение налога на землю в 6 раз в 2008г , поэтому каждый живет как может.

Этой стране Кучма был идеальным вариантом, я до сих пор не могу понять чем наше быдло было не довольно и что стало лучше после 2004.
    1. Будем и дальше воровать?
    2. И как же вы выживаете?

Ну, если Кучма был идеальным вариантом для вас......Бедная Украина, Кучма уже идеальный вариант Так Ющенко принципиально от Кучмы не отличается, кроме своих полномочий.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А для тех, кому пока спиртное противопоказано можно что-то подобрать?

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Я металлом занимаюсь.
    Душ, в личку напиши мне плиз, скока стоит лист металла 2 мм, 2*1 метр.

Дописів
    3 495

Типово

мне кажется, как и Иванов12, вы очень переживаете за свой бизнес, который вписался в существующую криминальную систему. В стране весь бизнес криминален и многим выгодно ловить рыбку в мутной воде. Данные люди платят копейки налогов, поэтому они и держатся за данную систему, им другая не нужна. При честной власти ни одна копейка ни в какие офшоры не уйдет. Работу с офшорами запретят законом.
    про оффшоры повесилил
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Хватает на 3-4 часа
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Типово

Кстати, возвращаясь к теме. Сегодня после обеда Приватбанк прекратил продавать валюту (в "дежурных" отделениях). Просто програмно заблокировали операции по продаже валюты (информацияот работника банка).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Только благодаря офшорам
    А если о реальности - все это очень даже не смешно, и сейчас аренда земли выливается в неплохую копеечку.
    Ну, если Кучма был идеальным вариантом для вас......Бедная Украина, Кучма уже идеальный вариант Так Ющенко принципиально от Кучмы не отличается, кроме своих полномочий.
    Опять 25.
    Тогда был он один у власти, не было этой многогодовой драчки. Да, воровали, но в "нормальных" размерах. Так как были уверены, что еще год-два точно есть впереди и они у кормушки будут. А сейчас? Нужно хапнуть по максимуму сегодня, а то завтра непонятно, что будет. Да и у меня уверенности в завтрашнем дне при Кучме было гораздо больше.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Кстати, возвращаясь к теме. Сегодня после обеда Приватбанк прекратил продавать валюту (в "дежурных" отделениях). Просто програмно заблокировали операции по продаже валюты (информацияот работника банка).
    не исключаю на определенный срок прекращение продажи валюты населению всеми банками сразу. В условиях роста курса валют, народ снимает гривну с депозитов и старается ее сразу перевести в валюту. ЗВР предназначены в первую очередь олигархам, но никак не простому народу в банках.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 495

Типово

Приват перестал продавать, значит ожидают сильное падение гривни на след неделе. Я, кстати, ради интереса подходил к нескольким обменникам - доллар был не во всех, но в некоторых был, а вот евро вообще не было
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    NYC
    Дописів
    1 215

Типово

На самом деле источник кризиса не в Украине (да те самые субпраймы и деривативс). Но то как его пытаються разрулить - это просто с ума сойти.

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Приват перестал продавать, значит ожидают сильное падение гривни на след неделе.
    что-то я начинаю потихоньку волноваться... А где ж покупать то вчера насилу евро немного прикупила, но через пару недель ещё понадобится, а брать то где???
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А для тех, кому пока спиртное противопоказано можно что-то подобрать?
    Витамин С....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Хватает на 3-4 часа
    ну вот нахрена ее всю сразу выпивать... вот по чуть чуть и хватит на дольше... не можно конечно и увеличить дозу, но тогда до конца кризиса можно и того...

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    что-то я начинаю потихоньку волноваться... А где ж покупать то вчера насилу евро немного прикупила, но через пару недель ещё понадобится, а брать то где???
    1. Я не утверждал что исчезнет надолго
    2. На форуме - как вариант... или через знакомых по среднему курсу... всегда есть те, кому нужно продать

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

1. Будем и дальше воровать?

1. А как в Украине без этого? Как вариант нашу страну кто-то захватит и научит отвечать за проступки, а пока каждый украинец у власти как цыган - если не украл то спать спокойно не будет.

2. Так и выживаем за счет конечных потребителей и возможно и вас,хотя такие гойдалки постепенно прибивают бизнес, подняли налоги чтобы поднять з/п-пенсии в итоге конечный потребитель стал ровно настолько же больше тратить, кому нужен этот цирк?

ЗЫ: А чем был плох Кучма лично для Вас? Я в период Кучмы, возьмем последние 4 года - видел только офигенный рост ВВП, стабильность экономики, перспективы развития по всем направлениям, цены не скакали ни за товары ни за комуналку и за ТУ среднюю з/п можно потратить больше чем сейчас. Пришла "демокарития" подняли налоги (куда пошли хз), выросла комуналка в разы(парадокс но качество услуг понизилось в разы), безпредел цен на рынке продуктов, ну и жопка которая сейчас, ах да как образец демократии запретили мультик Симпсоны и шлак вроде Камеди, зато дебилов 95квартал которые обсерают власть оставили! "Я другой такой страны не знаю...."(с)
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    1. Я не утверждал что исчезнет надолго
    2. На форуме - как вариант... или через знакомых по среднему курсу... всегда есть те, кому нужно продать
    Может и надолго исчезнуть...
    А насчёт покупки через форумчан - как-то совсем ненадёжно сие мероприятие...
    Средний курс??? Смешно до слёз... Когда валюты в продаже нет, а народу она позарез нужна, то не о среднем курсе мечтать придётся, а хотя бы о розничной банковской продаже, так как желающих подзаработать значительно прибавится...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

STR, я вот слушаю вас и удивляюсь. Неужели другой жизни вы себе не представляете? Я еще могу понять подобную логику олигархов-воров, но вы то почему так мыслите? Олигарх, наворовав, создает в стране систему всеобщего воровства, в которой именно он находится на вершине воровской системы и более всех ему достоется наворованного.В такой системе он чувствует себя в безопасности - не он же один ворует - воруют все.
    Народ у нас настолько оболванен средствами массовой информации, что даже в мыслях не может представит жизнь без воровства свою и общества в целом. И собенно "умиляет" пропаганда из уст в уста хорошего Хозяина во власти, который сам ворует и о других думает. Страна превратилась в заповедник беспредела власти и тотального воровства.
    Кто ворует мечтает воровать еще больше - это я о бизнесе. Большинство людей загнаны в такой материальный Угол, что кроме мыслей о выживании никаких других в их головах нет. И если ресурсы Союза еще позволяли изображать видимость развития экономики, то сегодня в условиях кризиса и отсталой материальной базы производства, страна входит в Крутое Пике. Дальше ситуация в стране будет только ухудшаться. Можно говорить о возможных разворотных точках и датах в истории страны, но если такое и произойдет, то очень не скоро. В целом, несмотря на кризис, мир развивается, кроме Украины.
    Пока в этой стране не начнут сажать Воров и не поменяют Законы, лучше не будет, чтобы не обещала власть. К сожалению до сознания масс такие простые истины еще не доходят.

При Кучме был тот же воровской режим. Лично для меня оба режима одинаковы.

Дописів
    3 896

Типово

И собенно "умиляет" пропаганда из уст в уста хорошего Хозяина во власти, который сам ворует и о других думает. Страна превратилась в заповедник беспредела власти и тотального воровства.
    Кто ворует мечтает воровать еще больше - это я о бизнесе. Большинство людей загнаны в такой материальный Угол, что кроме мыслей о выживании никаких других в их головах нет.
    ИМХО, каждая страна это проходила и пока к власти приходили "униженные и оскорбленные" в стране был вечный передел собственности и свер влияния, а короче просто бардак

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    ЗЫ: А чем был плох Кучма лично для Вас? Я в период Кучмы, возьмем последние 4 года - видел только офигенный рост ВВП, стабильность экономики, перспективы развития по всем направлениям, цены не скакали ни за товары ни за комуналку и за ТУ среднюю з/п можно потратить больше чем сейчас.
    Когда в 2004-м клеймили Кучму, то майданутые померанчи по всей видимости надеялись что раз при Кучме был рост ВВП 14%, то при Ющенко будет как минимум 28%. И зная всё это ещё более комично выглядит недавнее "засекречивание" Ющом статистики по ВВП. А вобще мне кажется что у Юща было задание - потопить Украину в течении своего президенсткого срока.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сторінка 461 з 632 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті