| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю, где радуга.
знаю, что рынок в Стрелковом ерундовый, есть магазины.
набор товаров обычный.
овощи продают в палатках по пути к морю,
фрукты, ягоды на пляже.
купить можно практически все, кроме свежего мяса,
рыбу, если повезет.
за продуктами мы ездили в Геническ или Счастливцево,
а по мелочам - на месте.
но если машины нет, то на магазинных покупках вполне можно прожить.
молоко домашнее тоже легко можно найти. оно там необыкновенно вкусное,
на степных травах.
Можно ссылку на тему, где Кирилловкаукр отвечает на вопросы? С телефона не могу найти что-то, подписи не видно(
Ехали вчера.выезд был в 13.00 из Кирилловки,в 17.30 были в Днепре.водитель сказал,что повезло, достаточно быстро прошли мы 2 пробки на трассе.А вот позавчера людям повезло меньше,выезд в 15.00 час был,а в Днепр приехали в 21.00.Как повезёт в общем.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мы на Радуге отдыхали с 2007 по 2013 гг. У них на территории был магазинчик с пельменями, сосисками, мороженым, хлебом. Соки воды жвачки. Без мяса. Цены дороже чем в у нас. От Радуги есть прямая дорога в центр Стрелкового к базару. Там можно купить курятину, фрукты, овощи Про свинину договаривались заранее и дорого Пешком до центра - минут 30. Где-то посредине пути есть ещё магазин. Ассортимент примерно как на базе плюс курятина. Фрукты и молоко (иногда и рыбу) привозят прямо на базу в районе обеда. Дорого.
Подскажите кто ездил в Урзуф, как лучше туда ехать. Гугл рисует маршрут по новой мариуполськой трассе и в Бильмаке поворот направо на Камыш Зарю. Что там вообще за дорога ?
Мы ездили машиной в "ёлочки". Брали с собой электроплиту (разрешали). Розеток было 2 (не хватало, брали тройники и удлинитель). На территории были ещё мангалы стационарные. Бесплатно. Дрова можно купить, шампуры взять в аренду на базе. Аппартаменты там есть в корпусе. Причем двух степеней крутости. Вы ж про эту б/о "Радуга"? https://otdyh-ua.net/items/416-raduga/#reviews
Пляж буквально через 20 м от корпуса. Кто жил в корпусе, питался в столовой за доп плату. Или готовили на мангале. В столовой вывешивали с вечера меню и надо было после ужина сделать заказ и внести оплату на след день на питание, если хочется. Завтрак мало кто брал - или бутеры с кофе или овсянка/йогурт. В основном обедали люди. Ужин - в основном мангалили. Общей кухни нет. Посуды тоже нет. Может изменилось что-то.
Выехал в 6... в Бердянске на ср. косу приехал около 12.
Так-то ты приехал на полчаса раньше. Так что не так уж долго
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks